Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты Кофе.

• Автор теми Автор теми Luxic
  • Дата створення Дата створення
Giacomo сказав(ла):
Я б еще майонеза добавил. Будет еще гадостней и привыкания не вызывает.
думаю, лично Вас прельстил бы еще пастернак с сельдереем, нежно искрошенные в питье :-)

Секреты приготовления кофе от Сатира: нажимаю кнопочку, снимаю поеботинку, засыпаю туда кофе и ставлю обратно, жду когда загорится лампочка и нажимаю другую кнопочьку. Спасибо за внимание
bow.gif

О! У меня такой же секрет. Только я ещё воды заливаю...

Кто-нибудь пьет кофе с плюшками по рецепту Фрекен Бок (воскресное утро, надоедливые маленькие мальчики и собаки заперты в отдельной комнате)?

Giacomo сказав(ла):
Мадам, ваш сарказм переходит границы светскости
Мсье, склоняюсь в глубочайшем реверансе;)
Это был не сарказм, а лишь завуалированный намек на полезные свойства этих дивных подарков огорода ;)

Я хочу кофе с девочками, вы мну в ХобиКулинар... Там многие вообще вкуса не понимают... мельком прошелся по темам... но всеравно Сенкс!

мг :eek: а что тогда вкус? поделитесь сие знанием.

мг :eek: а что тогда вкус? поделитесь сие знанием.

вот так сразу и не знаю как описать вкус... нет никаких кнопок... маленькая 50 грамовая турка, пару ложек кофе и правильный настрой... кофе намного капризней девушки... тут буквы заканчиваются...

вот так сразу и не знаю как описать вкус... нет никаких кнопок... маленькая 50 грамовая турка, пару ложек кофе и правильный настрой... кофе намного капризней девушки... тут буквы заканчиваются...
Вы же сами полезли в кузов
Там многие вообще вкуса не понимают.
так ,давайте ,Постарайтесь;).

Самый главный сикред -- если нет у вас свободных 1.5k$ на достойную кофемашину, то заваивайте простой кофе а-ля Черная Карта(россия), а Блумаунтин пейте исключительно в доме кофе, не доверя всяким деликатомиижесними

думаю, лично Вас прельстил бы еще пастернак с сельдереем, нежно искрошенные в питье :-)
почти рецепт "народной" виагры
а чай надо всё таки - чёрный... и со сливками, а не с молоком

люблю кофе с черным перцем или с корицей.и вообще кофеманка (3 чашки минимум)
ничего в нем вредного нет.он очень полезен.

покупаю в зернах,бегу к подруге,нагло пользуюсь ее кофемолкой.Ссыпаю сию драгоценность в предварительно приготовленую баночку с крышкой.Обратно еду на трамвае (для разнообразия),приоткрыв крышку и шумно вдыхая божественный аромат,периодически наклоняясь к сумке.На недоуменные взгляды пассажиром отвечаю блаженной ухмылкой чеширского кота.Прихожу домой,завариваю 1чайную ложку кофе в турке.Наливаю долгожданный напиток в чашку поменьше,добавляю сахар и молочко и кайфую.Усе!

****ецццц... не зайобует так по одной чайной ложке каждый день молоть кофе у подруги и на трамваях тилипацца, обнюхивая свою сумочку??:confused:
я б на месте подруги....

простите нас сирых и убогих,о достопочтенный.забыла уточнить "у кого плохое настроение-не читать!".;)

чуть не усцался.... плохим настроением меня еще нихто не обзывал... вас давно разморозили?

а Вам не приходило в голову,что мы просто разные?я-романтик,а Вы-циник.Если Вы чего-то в этой жизни не понимаете,это не значит,что правы обязательно Вы.:)

Приготовление кофе - ритуал.
Насыпать, прогреть, долить воды, три раза дать подняться пенке, произнести магическое слово, когда кофе всётаки убежит.
Девочка добавила поездку в трамвае и предвкушение
По-моему нормально

Вы же сами полезли в кузов
так ,давайте ,Постарайтесь;).

я в кузов не лез, просил у людей рецептов... Вот вы сильно различаете вкусы кофе? для вас есть разница между завареным кофе и растворимым?
Добавлено через 11 минут
Самый главный сикред -- если нет у вас свободных 1.5k$ на достойную кофемашину, то заваивайте простой кофе а-ля Черная Карта(россия), а Блумаунтин пейте исключительно в доме кофе, не доверя всяким деликатомиижесними

кофемашина и кофеварка - разные вещи, за такие деньги и кофеварки достойной не купишь(бытовые разве что...)
Добавлено через 14 минут
простите нас сирых и убогих,о достопочтенный.забыла уточнить "у кого плохое настроение-не читать!".;)

и еще тем кто рядом в трамвае едет - не нюхать... потом злятся на форуме....

Назад
Зверху Знизу