Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им цена 20 за 100 штук. Купить можно в эпицентре.Подскажите где купить наконечники НШВИ поштучно. Или хотяб по 10-20 шт
Я хотел 6 квадратов купить...Им цена 20 за 100 штук. Купить можно в эпицентре.
Надо писать было про сечение.Я хотел 6 квадратов купить...
А может и 10 квадратов. Я не могу на глаз определить кабель.
А они больше 100 грн стоят
Эпик в пачках, Радиорынок поштучно.Подскажите где купить наконечники НШВИ поштучно. Или хотяб по 10-20 шт
А Вы уверены, что получится? У стандартного двойного выключателя три контакта - один вход и два выхода через соответствующий выключатель. Что-то колхозить будете?Подскажите, а коммутировать на одной половине двойного выключателя 220В, а на другой 12В, это, вообще, нормально??????
А Вы уверены, что получится? У стандартного двойного выключателя три контакта - один вход и два выхода через соответствующий выключатель. Что-то колхозить будете?
Я такое колхозил. Просто купил еще один той же фирмы одноклавишный. Внутри тройного откусил 1 контакт и вставил одинарный из одноклавишного.
а в проекте учтено что длинную ленту надо с двух сторон запитывать? а то градиент получится.Это проект такой.
Подскажите, а коммутировать на одной половине двойного выключателя 220В, а на другой 12В, это, вообще, нормально??????
Технически проблем быть не должно. Но думаю в умных книжках так делать запрещают, поэтому если не для себя, то я б наверно не рисковал.Но, почему-то, мне казалось, что так не делают
а в проекте учтено что длинную ленту надо с двух сторон запитывать? а то градиент получится.
Но это так, отступая от темы.
Недавно обсуждали этот вопрос.
Вот вопрос:
Вот мой ответ:
Именно так сделано в простых комнатах, а в люксах и апартаментах по 2-3 балкона, а трансформатор на ЛЭДы один, по этому, приходиться коммутировать 12в, при чём теми же выключателями, что и 220 и кабели укладывать в тех же жгутах.Сообщение от a999
я на трансформаторы (блоки питания) для светодиодной ленты, которые тоже на 220 В. А уже полученное от них напряжение 12 В пойдёт на ленты. Выключателя в этой цепи уже не будет.
Технически проблем быть не должно. Но думаю в умных книжках так делать запрещают, поэтому если не для себя, то я б наверно не рисковал.
Подскажите, а коммутировать на одной половине двойного выключателя 220В, а на другой 12В, это, вообще, нормально??????
автомат ставят по сечению проводаЯ вот думаю может стоить все 25 Ам поменять на 16 Ам?