Везьде! качество одинаковое, все везут из киева-одессы. +\- играют ценой, заманивая скидками. На сколько лет вы закладываете электропроводку?а по качеству?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Везьде! качество одинаковое, все везут из киева-одессы. +\- играют ценой, заманивая скидками. На сколько лет вы закладываете электропроводку?а по качеству?
на всю жизнь.. хотелось бы по крайней мере и не возвращаться к нейНа сколько лет вы закладываете электропроводку?
ну, в кабель заводы 50 лет вкладывают.на всю жизнь..
а сименс как?При цене автоматов хагер (однополюсных) +\- 100 гр,
на рынке полно сименса б.у( могут зарядить как новые))) покупал таких много и нормуль цена+качество.а сименс как?
на барике видел по 70 грн. б.у скорее всего? говорят что и подделки бываютна рынке полно сименса б.у
это тот случай когда правду говорят.говорят что и подделки бывают
на ол-икс по 40 грн вообще....это тот случай когда правду говорят.
за 2€ Сименс? ну ну..
на барике видел по 70 грн. б.у скорее всего? говорят что и подделки бывают
монтажники говорят что сименс лучше по качеству. а я ищу именно хорошее оборудование.А почему именно сименс?? Полно качественных производителей: Hager, Schneider, ABB, Legrand. Куча дополнительного оборудования в щиток
Они вам показывали объект на сименс? У них есть реальный пример обьекта работающего более 3-х лет?монтажники говорят
Подскажите думаю брать провод ввгнг для квартиры какого завода лучше брать?
И где их можно почитать ЕвроПУЭ,Читал недавно выдержки из "ЕвроПУЭ 18 edition" и комментарии...
* * *
Автоматическое повторное включение защитных устройств применяется в установках доступных только для профессионалов. Однако, в соответствии с местными правилами, в установках доступных для неподготовленных лиц, детей, инвалидов, возможно автоматическое повторное включение при соблюдении определённых критериев повторного включения (каких критериев - не указано).
В установках доступных для неподготовленных лиц, детей, инвалидов, дифференциальная защита должна быть в виде RCCB или RCBO, только тип А и тип F.
AFDD устанавливаются в отдельных линиях (никаких "вводных" AFDD на 40А). Ниже AFDD не должно быть никаких других защитных устройств.
Для светодиодного освещения, инверторов и т.п. рекомендуются УЗО тип F (тип А + задержка + помехоустойчивость до 1-2 кГц).
Для улучшения бесперебойности питания рекомендуется побольше УЗО (не лепить под одно УЗО по 10 автоматов).
Для жилых помещений в общем случае, по умолчанию, применяются автоматы с В-характеристикой. С и D - при необходимости.
* * *
Это то, что запомнилось. Короче, в Германии для белых домохозяек англо-саксонского происхождения в новом строительстве дифференциальная защита должна быть только тип А и F.
Тип АС разрешается только для замены в старом жилом фонде, где он был установлен ранее (и для папуасов).
Это я читал в интернетах отрывки из обрывков их нового "18 edition" на Voltimum.uk и подобных буржуйских околоэлектрических сайтах.И где их можно почитать ЕвроПУЭ,
Про какой Сименс они говорят?монтажники говорят что сименс лучше по качеству. а я ищу именно хорошее оборудование.
Главное - иконку сверху на щиток поставить))Приветствую вас, друзья, коллеги и друзья-коллеги.
Назрел вопрос по поводу СИП. Мне надо внятное объяснение что и почему.
Как правильно завести СИП в дачный домик? Домик кирпичный. Ввод планируется в месте установки счётно-распределительного устройства внутри домика, условно говоря, заход прямо в щиток на вводной автомат. )))
Спасибо!![]()