Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря какая серия IC, или IK ..Грубо говоря, основное отличие в том какую силу тока сможет пережить автомат при коротком замыкании?
Коллеги!коллега)
Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальный прайс на электромонтажные работы? Интересует частный дом, квартира. Спасибо.
Интересуют ценыСразу будете делать частный дом и квартиру? Или Вы прораб, посредник?
Интересуют цены
смотря какая серия IC, или IK ..
но да основное отключающая способность, кол срабатываний, и акти9 покачественнее будут... а самое главное они красивее
я себе ставлю Acti9, а если нужно дешевле то Hager
Интересуют цены
По другому поставлю вопрос- вы хозяин с которым прийдётся работать напрямую?Интересуют цены
А вот подскажите пожалуйста, уважаемые! Это самое, пресловутое, - "кол срабатываний", в каких порядках измеряется? 1? 2? 5? 10? 100? 1000? 10000?
Примерно? На вскидку, т.с.?
Спасибо!
По другому поставлю вопрос- вы хозяин с которым прийдётся работать напрямую?
А вот подскажите пожалуйста, уважаемые! Это самое, пресловутое, - "кол срабатываний", в каких порядках измеряется? 1? 2? 5? 10? 100? 1000? 10000?
Примерно? На вскидку, т.с.?
Спасибо!
тут один экспериментатор УЗО тестировал на срабатывания посредством опускания проводов в ванну (или что-то такое). Вот у него узо сработало 2 или 3 раза и накрылось. Но это было какое-то китайское г..но
Нужно сделать работу, хочу знать сколько это стоит. Это секрет?
У некоторых производителей типа ДЭК может быть и ни одного.
На предприятии, по моему основному месту работы(хотя то уже вопрос спорный) стоят АВВ и Сименс. 8 лет предприятие работает круглосуточно без остановок. Менял автоматы пару раз и то стоящих на линии уличного освещения, когда в мачту лупила молния и прожектор разносила на мелкие куски.
тут один экспериментатор УЗО тестировал на срабатывания посредством опускания проводов в ванну (или что-то такое).
Блин! Ну не виляй хвостом, Барсучелло!!!![]()
Вроде всё понятно. Тут на этот вопрос ответить трудно. Кто и когда считает те срабатывания на автоматике 0,4кВ. На призводстве одно, в квартире совсем другое.А срабатывает эта автоматика довольно часто правда никто не считает сколько раз. Итог 8 лет уже работает. Правда таких АВВ уже не сыскать. Корпус у них не пластик тот, что сейчас и механика(все детали)-металл а не пластмас.
А это тоже секрет владелец вы или посредник?
Прошу прощения, если вы исполнитель-такой вариант сразу не учёл. Просто с посредниками стараюсь не иметь дел.
Работаю на предприятии, хочу выполнить частный заказ))), интересуюсь.
У некоторых производителей типа ДЭК может быть и ни одного.
На предприятии, по моему основному месту работы(хотя то уже вопрос спорный) стоят АВВ и Сименс. 8 лет предприятие работает круглосуточно без остановок. Менял автоматы пару раз и то стоящих на линии уличного освещения, когда в мачту лупила молния и прожектор разносила на мелкие куски. А срабатывает эта автоматика довольно часто правда никто не считает сколько раз. Итог 8 лет уже работает. Правда таких АВВ уже не сыскать. Корпус у них не пластик тот, что сейчас и механика(все детали)-металл а не пластмас.
Дык, оно ж, вроде, не для этих целей? Или я не так понимаю?
просто я пока не дорос до таких изысков. Пока ПУЭ прошлого века хватало, +физмат, +ХИРЭ, +итп...
Я вот конкретно про автоматы спрашивал... Да и не про откровенное китайское гавно...