Статус: Офлайн
Повідом.: 7252
Повідом.: 7252
А можно вопрос: первое устройство это вводной трехфазный автомат или что это такое? Далее идут дифавтоматы, как я понимаю? А откуда они берут питание? Справа два автомата, за ними идет "дифавтомат": почему в него входит два провода синего цвета? Ведь синий это ноль, обычно? У узо и дифавтоматов фаза слева, ноль справа, правильно? Или не имеет значение чтоткуда входит? Если синий таки ноль, то почему они все подключены на одну шину? Хотя, нет, раз там идут автоматы, то стоят перед ними, все же узо. Но для их правильной работы от каждого узо ноль должен идти к своей шине, иначе толку от узо нет. Или я чего-то не понял?
И почему на верхнюю рейку не втулили 4 узо, то, что снизу? Я бы все поставилв один ряд, если трехфазное питание, то по одному проводу на каждое узо+какое-то узо соединить наконечником на 2 провода. 4 шины под нулевые провода и каждое узо на свои автоматы. Правда я не понимаю смысла в 4х узо на 7 автоматов
И почему на верхнюю рейку не втулили 4 узо, то, что снизу? Я бы все поставилв один ряд, если трехфазное питание, то по одному проводу на каждое узо+какое-то узо соединить наконечником на 2 провода. 4 шины под нулевые провода и каждое узо на свои автоматы. Правда я не понимаю смысла в 4х узо на 7 автоматов