2. Через зажим (сухарь, яйца, орешки итд)
![]()
О, вот это по моему идеальный вариант. В обычную коробку пара таких влезет?
P.S.
Спасибо за совет.
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2. Через зажим (сухарь, яйца, орешки итд)
![]()
Спасибо за совет.
В обычную коробку пара таких влезет?
и абсолютно бездуховное!![]()
Обычные коробки бывают разные по размерам. Если не одевать на них кожух(скорлупу) и заизолировать изолентой то влезут. Орешки тоже разные бывают. Вот нарыл у себя в закромах компактный и довольно редкий вариант из СССР эти точно влезут и со скорлупой:
Теперь хоть буду знать, что искать. спасибо.Теперь хоть буду знать, что искать. спасибо.
я бы не парился - соединил бы сип прокалывающим зажимом
Господа электрики нужна консультация.
Имеем 35 метров светодиодной ленты, общей мощностью около 500 ватт. На трех трансформаторах. Реально это все пустить через один диммер ?
Имеем 35 метров светодиодной ленты, общей мощностью около 500 ватт. На трех трансформаторах. Реально это все пустить через один диммер ?
Такой вопрос на счет "топорика":
Был сегодня в южкабеле, в наличии только на 150 Вт есть. Ценник вроде ничего. Хватит ли для лудилки его? Мне нужно пропаять скрутку из 5 проводов ВВГ максимум.
Или лучше поискать на 250 ВТ и не связываться с маломощным?
Действительно прикольные розетки. Интересно у них такие под стандартную вилку есть?
Закину вопрос с соседней темы по поводу стабилизаторов напряжения: достаточно ли для дисплеев и сенсорных панелей в быту девяти ступенчатых стабов с погрешностью стабилизации на выходе 10% (типа "Оберіг")?
Коллеги может кто сам делал или сталкивался с таким, подскажите идею сделать самому. Хочу сделать себе в гостиную, потолок будет делаться из гипсокартона.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Коллеги может кто сам делал или сталкивался с таким, подскажите идею сделать самому. Хочу сделать себе в гостиную, потолок будет делаться из гипсокартона.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Виталик давай идеи , а не разглагольствования![]()
Светодиодный плинтус(на пол) с подсветкой.Виталик давай идеи , а не разглагольствования![]()
пультом или DLP панельюТеперь надо что бы 3 зоны (третья не попала в фото) регулировались одним пультом, но по отдельности.
Юра уволь своего электрика, так как твои вопросы уже доходят до полного тупизма.Тоже вот сейчас делаем. Выше вопрос как раз по ним задавал. Только ТЗ поменялось. Теперь надо что бы 3 зоны (третья не попала в фото) регулировались одним пультом, но по отдельности.
было делал подсветку над плинтусом, просто обычный, стандартный профиль над плинтусом, получилось лучше, чем я ожидал.Светодиодный плинтус(на пол) с подсветкой.
Вот идея, которая мне реально нравиться. Для её реализации есть разные варианты производителей но как с этим дело обстоит в Харькове не знаю.
Там сам профиль стоит безумных денег.
Тоже вот сейчас делаем. Выше вопрос как раз по ним задавал. Только ТЗ поменялось. Теперь надо что бы 3 зоны (третья не попала в фото) регулировались одним пультом, но по отдельности.
![]()