Тоесть мерял прибором с 5м классом точности?
А это, что за новый класс точности для электроизмерительных приборов?
Вроде как выше 4.0 уже только индикаторы...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тоесть мерял прибором с 5м классом точности?
Я на ввод обычно ставлю 40 А автомат,для панелек, в новостройке в зависимости от кабеля. УЗО советуют ставить большего номинала,в силу его конструкции,барьер-зубр я ставлю расчитаный на ток миннимум 40А, а лучше 63А и с тепловой защитой при прямом включении и 25А при включение через контактор.Зубр перед УЗО.Я бы делал так вводной автомат после счетчика в этажном щите, затем разъеденитель в квартирном щитке,барьер зубр, УЗО ,отходящие автоматы на нагрузкуПриветствую вас знатоки
Подскажите плиз, пришло время ковырять дома проводку бо она меня пугает.
С Автоматами + - все ясно розетки 16А (провод 2,5) свет 10А (провод 1,5), но вот с вводным автоматом я не соображу какой мощности надо ? Имеем квартиру 3 к. без электро плиты, 2 кондея (по 2 КВт), и стиралку дальше как у всех...... сколько выделяют энергетики на квартиру непонятно, в щитке в подъезде вместо предохранителей весят изогнутые алюминиевые провода(которые приходят к рубильнику к квартире вообще ничего нет) (это пипец товарищи), звать их чтоб поставили автомат не хочу они ещё 16 А поставят мне.....
Так вот какой мощности на вводе ставят у нас автоматы? Так чтоб не мало, ну и много мне *** не надо, и сколько положено? И ещё вопрос, вы зубра перед узо ставите или после? И ещёУзо и Зубр должен быть большей мощности чем вводной автомат?
Спасибо.
Приветствую вас знатоки
Подскажите плиз, пришло время ковырять дома проводку бо она меня пугает.
С Автоматами + - все ясно розетки 16А (провод 2,5) свет 10А (провод 1,5), но вот с вводным автоматом я не соображу какой мощности надо ? Имеем квартиру 3 к. без электро плиты, 2 кондея (по 2 КВт), и стиралку дальше как у всех...... сколько выделяют энергетики на квартиру непонятно, в щитке в подъезде вместо предохранителей весят изогнутые алюминиевые провода(которые приходят к рубильнику к квартире вообще ничего нет) (это пипец товарищи), звать их чтоб поставили автомат не хочу они ещё 16 А поставят мне.....
Так вот какой мощности на вводе ставят у нас автоматы? Так чтоб не мало, ну и много мне *** не надо, и сколько положено? И ещё вопрос, вы зубра перед узо ставите или после? И ещёУЗО и Зубр должен быть большей мощности чем вводной автомат? И собственно автоматы существуют нормальные но только по демократичной цене, а то АВВ кусаются...
(и рыбку.......)
Спасибо.
Сейчас рулит по цене домовая серия шнайдера,но через неделю они поднимают'или уже подняли цену на 11-15%.после подорожания я бы смотрел в сторону Хагера,т.к. можно взять автоматы характеристики В,что в домовой серии шнайдера невстречается
Да, щиток будет в квартире, и счетчик тоже стоит в квартире, на этажном щитке есть только рубильник.
Когда это он рулил.
.
Прочти предложение заново и попробуй оценить смысловую нагрузку.Ключевое слово "по цене".Цена домового шнайдера 40 грн розница за автомат, и 60 грн за Хагер, разницо в 20 грн
.
норм , но зубр лучше на 63 брать, это эконом вариант, а по уму его через контактор лучше.Решил сделать так: вводной автомат 40А, - Зубр 40А, УЗО 40А, дальше разводка через автоматы 16А и 10А (Если че не так поправте плиз)
барикГде шнайдеров купить по нормальной цене не подскажите?
что такое контактор
Его еще называют магнитный пускатель. Выпускается с креплением и на дин рейку. Маленький недостаток-может гудеть довольно сильно. Выбор зубр на 63А или зубр на меньший ток + контактор решается путем сравнения цен. У каждого уважающего себя производителя есть в модельном ряду магнитные пускатели/контакторы.Растолкуйте как правильно по "уму" плиз, что такое контактор, и как он работает, и подключается?
А рубильник на этаже просто зачетный, прям дореволюционный....
что именно нужно?Все равно не понял, зачем он нужен и почему с ним будет лучше..... увы, а ведь хочется чтоб все правильно было.