Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Секрет или нет не знаю. Когда затягиваю алюминиевый провод в нулевой шине затягиваю болтик потом немного попускаю и снова затягиваю. Так делаю всегда.
Стал использовать кабельные маркеры
Как раз на витуху я думаю не налезут, на 6Е точно, неговоря про 7.Я использую на каждую жилу в щитке.И на приборах учёта.на витую пару они хорошо садятся, а на какой кабель их можно поцепить?
Как раз на витуху я думаю не налезут, на 6Е точно, неговоря про 7.Я использую на каждую жилу в щитке.И на приборах учёта.
Я бы алюминий без наконечника побоялся ставить...
на витую пару они хорошо садятся, а на какой кабель их можно поцепить?
хз, я такие только на патчкордах встречал:
По старинке надо работатьТа в нормальных шкафах только такими жилы и маркеруют. Если стоит длинный клемник и куча жил промаркировать стяжкой с табличкой нереально.
По старинке надо работать, маркируя жилы контрольных кабелей кембриком и чернилами без использования дихлорэтана. Лет на 5 такой надписи обычно хватает. А потом так интересно вызванивать жилы контрольных кабелей в панелях защиты подстанции 110 кВ
ещё, по-старинке, можно зелёнкой, если чернил нет.По старинке надо работать , маркируя жилы контрольных кабелей кембриком и чернилами без использования дихлорэтана. Лет на 5 такой надписи обычно хватает. А потом так интересно вызванивать жилы контрольных кабелей в панелях защиты подстанции 110 кВ
Релейкой решил занятся?Стал использовать кабельные маркеры
Нам бы такие системы маркировки, а не по старинке белилами рисовать...
Купи набор маркировки и получи спицу для маркировки бесплатно?Стал использовать кабельные маркеры
за свои кровные что либо для работы покупать совесть запрещает, а начальство выше, чем начальник цеха не всегда понимает для чего нужны сигнальные лампы для высоковольтных выключателей,Про высокие материи типа маркировочных систем и говорить не стоит...А кто мешает купить и внедрять в жизнь.
2 литровая баклага от грунтовки, с вырезанной боковой стенкой, ничуть не хуже. Иногда даже удобнее... Очищается одним легким ударомтрадиционный всеми любимый резиновый мячик
2 литровая баклага от грунтовки, с вырезанной боковой стенкой, ничуть не хуже. Иногда даже удобнее... Очищается одним легким ударом![]()
В смысле наружные?
На сколько модулей?