Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты электромонтажа

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
А чё там уже водку продают?

Насчёт продажи не знаю но позвонил и спросил можно ли принести с собой. Мне ответили, что да только не сильно это афишировать.

Добавляю в список участников форумовки.
Koha,
Барсучело,
DJORDjik,
СОТЯ,
Kapitoha,
Alex_Parabellum

Останнє редагування:
Насчёт продажи не знаю но позвонил и спросил можно ли принести с собой. Мне ответили, что да только не сильно это афишировать.

Добавляю в список участников форумовки.
Koha,
Барсучело,
DJORDjik,
СОТЯ,
Kapitoha,
Alex_Parabellum
И сколько из списка того, будут:пиво:

Та по идее все. Ну а там как карта ляжет.
Дабы заманить учасников открываю немного занавес:
-Постараюсь пригласить(если захотят) людей у которых покупаю автоматику, кабель и прочую электрическую лабуду.
-Для дегустации возьму продукта собственного домашнего приготовления под названием "самжэнэ" крепкости 45градусов:клас:.

Останнє редагування:
я за посиделки в калине. с работы проще всего добраться :)

Та по идее все. Ну а там как карта ляжет.
Дабы заманить учасников открываю немного занавес:
-Постараюсь пригласить(если захотят) людей у которых покупаю автоматику, кабель и прочую электрическую лабуду.
-Для дегустации возьму продукта собственного домашнего приготовления под названием "самжэнэ" крепкости 45градусов:клас:.

Спонсор горячительных напитков Я:D, у мну повод есть.

Мне подходит, как и Калина.

Спонсор горячительных напитков Я:D, у мну повод есть.
Так шо ******* не брать?:D

Был в Калине часа полтора назад. Ехал проездом думаю зайду посмотрю на ихний прайс. Полистал, вобщем если выпивать(а я когда выпиваю то люблю закусить) то покушать так шоб не быть голодным совсем, гдето гришек от 150. Меня Калина вполне устраевает смутило немного только одно-как по мне музыка может немного мешать общению. Хотя в среду людей может быть мало можно будет попросить сделать потише.
Завтра позвоню в факел и узнаю что по чём у них, какой график работы. А там уже и определимся. На данный момент склоняюсь больше к Калине.

где, мну всеравно, определитесь отпешите, буду на 99% примерно смогу в 19,00 в зависимости буду пить чи не:ги:

После поисков и раздумий определились с местом: Кафе "Калина"- Московский проспект, 138а. Время сбора 18.00 в среду 21.01.2015г. Если всё пойдёт как задуманно то должно всё получиться интересно и с пользой для каждого. Пригласил ребят, занимающихся продажей эл.фурнитуры с которыми сотрудничаю.

Останнє редагування:
Эх.. жаль - не смогу. Конспект пришлете? :)

После поисков и раздумий определились с местом: Кафе "Калина"- Московский проспект, 138а. Время сбора 18.00 в среду 21.01.2015г. Если всё пойдёт как задуманно то должно всё получиться интересно и с пользой для каждого. Пригласил ребят, занимающихся продажей эл.фурнитуры с которыми сотрудничаю.

Судя по размеру шрифта, коллега, Вы уже начинаете дегустировать? :D
Точка сборки и время ясны, кто сможет - подтянется. :пиво:

Коллеги, нужна консультация.
Кто что посоветует для ручного выбора фаз одной из трёх на дин-рейку ампер на 40-50, и ориентировочно по цене, если можно.
:пиво:

Коллеги, нужна консультация.
Кто что посоветует для ручного выбора фаз одной из трёх на дин-рейку ампер на 40-50, и ориентировочно по цене, если можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо уважаемому Барсучело за хорошо организованную встречу :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо, но немного не то. не для выбора между 2 вводами 3-фазных линий. нужен выбор 1-ой из 3-х фаз.

Назад
Зверху Знизу