Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты электромонтажа

• Автор теми Автор теми Koha
  • Дата створення Дата створення
ДА не вопрос, собирайтесь, приезжайте, все расскажем, покажем, можете свои GAS-25 прихватить чтобы на живую сравнить, в одном городе находимся, что тут на форумах гадать? предварительно только по телефонам позвоните (066) 200-71-92, (063) 621-54-55

Ну чем Хилтивский перф лучше Деволтовского?
Перфы у красных рулят.По другому паритет

Да

Вот отправлял в сервис перфик, видно что поменяли, не только по бумаге но и по работе самой машинки

Вкладення

• CCF14012016_00000.jpg
    CCF14012016_00000.jpg
    58.9 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Понравилась вот такая штука:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как по мне полезна и не только при электромонтаже. Вот видео

тот же вариант за 8 долл. -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже круче его длинна 5м. Я показал первый попавшийся так для картинки.

Но вообще-то в отзывах народ их поругивает то ли за низкую глубину резкости, то ли за неотрегулированную резкость, а вот единственный ролик, правда короткий, где именно им елозят по внутренностям двигателя

лично я смотрю на это, как на забавную игрушку

Останнє редагування:
Но вообще-то в отзывах народ их поругивает то ли за низкую глубину резкости, то ли за неотрегулированную резкость, а вот единственный ролик, правда короткий, где именно им елозят по внутренностям двигателя

лично я смотрю на это, как на забавную игрушку

по поводу сей приблуды: "Если руки золотые, всё-равно откуда они растут!".
надо полагать, она всё-же больше нужна, что-бы хоть как-то понять, куда тебе двигаться, и продвинешься-ли ты вообще, а пОСОны хотят, что-бы она им заменила мелкоскоп. :D

Харьков город большой но, казалось бы такой простой штуки как ВН(выключатель нагрузки), двухполюсный номиналом 100А днём с огнём не найти. Есть в наличии до 40А и усё:eyecrazy: Обзвонил все фирмы, рынки-только под заказ и ждать 2-4дня. Нашёл конторку занимающуюся IEK и не только..... Тоже под заказ но ждать один день. И вот оно счастье:D:D:D Завтра поеду ставить.

P.S. У них на складе лежали металлические лотки(неплохое качество), пластиковые трубы(уже монтировал тоже ничего) итд Кому надо скину контакты в Л.С.

ДА не вопрос, собирайтесь, приезжайте, все расскажем, покажем, можете свои GAS-25 прихватить чтобы на живую сравнить, в одном городе находимся, что тут на форумах гадать? предварительно только по телефонам позвоните (066) 200-71-92, (063) 621-54-55

Спасибо!!!:пиво: Займусь организацией турпохода:)

Вкладення

• 111.jpg
    111.jpg
    83 КБ · Перегляди: 99
Харьков город большой но, казалось бы такой простой штуки как ВН(выключатель нагрузки), двухполюсный номиналом 100А днём с огнём не найти. Есть в наличии до 40А и усё:eyecrazy: Обзвонил все фирмы, рынки-только под заказ и ждать 2-4дня. Нашёл конторку занимающуюся IEK и не только..... Тоже под заказ но ждать один день. И вот оно счастье:D:D:D Завтра поеду ставить.

Не знаю как двухполюсник, а трёхполюсные ВН от ИЭК тугие шо пипец.

Та и этот не легко взводится. С автоматом не сравнить. Благо его раз включил(будет стоять вместо пакетника в щитке) и забыл надолго.
Я к IEK отношусь пренебрежительно но как для рубильника, думаю сойдёт. Аналог от дженерал электрик, шнайдера стоит в разы дороже.

Та и этот не легко взводится. С автоматом не сравнить. Благо его раз включил(будет стоять вместо пакетника в щитке) и забыл надолго.
Я к IEK отношусь пренебрежительно но как для рубильника, думаю сойдёт. Аналог от дженерал электрик, шнайдера стоит в разы дороже.

Ну вот и я о том-же. Там, похоже взводной механизм не такой как в автомате. А по цене - да.

вообще они все "тугие" в силу своих особенностей, это же не автомат.

помню ВНы (ампер на 40А) от хаегра и шнайдера, довольно "тугие" были

Харьков город большой но, казалось бы такой простой штуки как ВН(выключатель нагрузки), двухполюсный номиналом 100А днём с огнём не найти. Есть в наличии до 40А и усё Обзвонил все фирмы, рынки-только под заказ и ждать 2-4дня. Нашёл конторку занимающуюся IEK и не только..... Тоже под заказ но ждать один день.
Так последние два года на склад практически никто не работает. Стрёмно...

Ктото юзал такие свёрла-метчики? При быстрой сборке эл. шкафов да и монтаже, думаю этот инструмент будет полезным.

Ктото юзал такие свёрла-метчики? При быстрой сборке эл. шкафов да и монтаже, думаю этот инструмент будет полезным.

ХЗ. При быстрой сборке шкафов сейчас юзают саморезы со сверловочным наконечником. Хотя я, по-старинке: сверлю отверстие, снимаю фаску, нарезаю резьбу. Всё должно быть красиво. М4 - самый оптимальный размер. А спешка нужна при ловле блох и ебле миловании с чужой женой. ;)

ХЗ. При быстрой сборке шкафов сейчас юзают саморезы со сверловочным наконечником.

Как по мне саморезы это одноразовый элемент крепежа но не сборки. Саморезиком могу прихватить динрейку в этажном щитке. Но всё остальное то изврат.

Как по мне саморезы это одноразовый элемент крепежа но не сборки. Саморезиком могу прихватить динрейку в этажном щитке. Но всё остальное то изврат.

ну, вот я такой изврат встречал, увы, у весьма "дорогих" региональных производителей. :(

Назад
Зверху Знизу