Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока склонен думать, что лучше проверенного временем боша GAS-25 нет.
Если real man сможет развеять мои сомнения то почему бы и не прсмотреться к данной модели.
только красные, только VC-20
сервисомНу чем Хилтивский перф лучше Деволтовского?
Перфы у красных рулят.По другому паритетНу чем Хилтивский перф лучше Деволтовского?
Дасервисом![]()
Но вообще-то в отзывах народ их поругивает то ли за низкую глубину резкости, то ли за неотрегулированную резкость, а вот единственный ролик, правда короткий, где именно им елозят по внутренностям двигателя
лично я смотрю на это, как на забавную игрушку
ДА не вопрос, собирайтесь, приезжайте, все расскажем, покажем, можете свои GAS-25 прихватить чтобы на живую сравнить, в одном городе находимся, что тут на форумах гадать? предварительно только по телефонам позвоните (066) 200-71-92, (063) 621-54-55
Харьков город большой но, казалось бы такой простой штуки как ВН(выключатель нагрузки), двухполюсный номиналом 100А днём с огнём не найти. Есть в наличии до 40А и усёОбзвонил все фирмы, рынки-только под заказ и ждать 2-4дня. Нашёл конторку занимающуюся IEK и не только..... Тоже под заказ но ждать один день. И вот оно счастье
Завтра поеду ставить.
Не знаю как двухполюсник, а трёхполюсные ВН от ИЭК тугие шо пипец.
Та и этот не легко взводится. С автоматом не сравнить. Благо его раз включил(будет стоять вместо пакетника в щитке) и забыл надолго.
Я к IEK отношусь пренебрежительно но как для рубильника, думаю сойдёт. Аналог от дженерал электрик, шнайдера стоит в разы дороже.
Не знаю как двухполюсник, а трёхполюсные ВН от ИЭК тугие шо пипец.
Так последние два года на склад практически никто не работает. Стрёмно...Харьков город большой но, казалось бы такой простой штуки как ВН(выключатель нагрузки), двухполюсный номиналом 100А днём с огнём не найти. Есть в наличии до 40А и усё Обзвонил все фирмы, рынки-только под заказ и ждать 2-4дня. Нашёл конторку занимающуюся IEK и не только..... Тоже под заказ но ждать один день.
Ктото юзал такие свёрла-метчики? При быстрой сборке эл. шкафов да и монтаже, думаю этот инструмент будет полезным.
ХЗ. При быстрой сборке шкафов сейчас юзают саморезы со сверловочным наконечником.
Как по мне саморезы это одноразовый элемент крепежа но не сборки. Саморезиком могу прихватить динрейку в этажном щитке. Но всё остальное то изврат.