и по работе и по материалам дешевле.Тем более что у меня на квартиру не более 3 коробок силовых
Сколько стоит по работе смонтировать коробку в стене и на потолке?
Накладные коробки дороже, чем вмонтируемые.
Тем более что у меня на квартиру не более 3 коробок силовых
Тоесть у тебя максимум три группы розеточные? Тоесть если в комнате площадью, скажем 20м2 в пяти местах розетки, то все идет в одну коробку? Плюс еще и розетки из соседней комнаты в нее могут идти? Их там может еще в четырех местах быть, и все это в одну коробку? Честно говоря это у меня это мало укладывется в голове.
фсе силовые розетки делать без коробок,сразу в щит фсе линии
Наверное таки понял о чем речь, просто меня всегда сбивает фраза "силовые линии" и "силовые розетки" - нет таких в быту.
Тоесть, я так понял, что система получается, как в приславутых чешках, от розетки к розетке, по закону "подлости" (а на самом деле Киргофа), выгорает первая розетка, так как через нее протекают весь ток группы...
Ну, раз Вы коснулись автоматов, то скажите мне, какие из них нынче не очень хорошего качества?
Да все, щас дикая экономия, все производители вечно меняют линейку, притом скаждым разом автоматы становятся доступней на копейки и хуже качеством.
Тот же Multi9 сменили на Acti9 - в качестве упали.
Где в квартире будет 20кВт? (отсюда вопрос, какое количество кВт выделяют энергоснабжающие предприятия на 1 квартиру).
Чет не понял притензий, Вы сами написали, что коробки не актуальны, но не уточнили что в быту, а в загали... как бы суть Вашего негодования не понятна.
(и где здесь затронут вопрос автоматов вообще)
??????
Автоматы к проводке не имеют никакого отношения?
ХЗ, что Вам на сие ответить, если Вы не удосуживаетесь (либо не в силах, либо по иным причинам) отследить тему дискуссии. Возможно это у Вас такой стиль?
Это у Вас такой стиль не разбиратся о чем написано?