Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь пойдет тема? Не очень уверен.про морализаторство
ээм. не поняла.Думаешь пойдет тема? Не очень уверен.

Я даже догадываюсь, о чем будет "интересно".разговаривают о том, что интересно или о том, что публике надо?

та ладно тебе, Валер))Я даже догадываюсь, о чем будет "интересно".![]()

А вот скажите дамы и господа этих дам, есть ли у вас секрет, который не знает ваш сосед по кровати, но если узнает, то он круто изменит свое отношение к вам. По себя, естественно, если мои дамы узнают обо мне все, то они меня мудаком назовут и не будут со мной общаться, в чем я с ними абсолютно солидарен.

иди лапай тетю Люду из придуманной утром темы. пора

А вот скажите дамы и господа этих дам, есть ли у вас секрет, который не знает ваш сосед по кровати, но если узнает, то он круто изменит свое отношение к вам. По себя, естественно, если мои дамы узнают обо мне все, то они меня мудаком назовут и не будут со мной общаться, в чем я с ними абсолютно солидарен.
и тем самым отсеиваю неверных.а насколько ты мудак, по 10-бальнойСекрет

Дамы весьма интересный объект для исследований. Сейчас на работе над ними опыты ставлю. Весьма интересные. Итак, на работе есть как женщины, так и мужчины, не я один, если че. До недавнего времени отношения с дамами были нормальные, хотя и своеобразные, дружеские, но в рамках рабочего флирта, никаких комплиментов они от меня не слышали, ну собственно что на форуме, то и в жизни. Вполне откровенные разговоры, без сюсюкания, то что меня НЕ особо любят и слышал "в открытую", хотя сильно меня это не беспокоит. Но, недавно у нас появилась на работе моя давняя знакомая, и мое внимание переключилось на нее. Дамы сошли с ума, сначала у них была легкая "ломка", потом начали на стену лезть от такой несправедливости. Сперва легко намекали что бы не обходил их своим вниманием, чуть позже просто заебали своими навязчивыми упреками. Если бы вы слышали, что эта дама про них и их переживания говорит, то вы бы под стол скатились. В общем, коррида неотходя от рабочего места.

Внимания мужчин, убедить себя лишний раз, что они еще кого то интересуют, кроме своих опостылевших мужей, которые зевая смотрят на них. Я удивил? Ты об этом не догадывалась?да эт понятно, а хотят то чего?
Внимания мужчин, убедить себя лишний раз, что они еще кого то интересуют, кроме своих опостылевших мужей, которые зевая смотрят на них. Я удивил? Ты об этом не догадывалась?

А причем здесь Я?

Ты читаешь мои посты под определённым угломуглом.

А ведь у меня есть тема " любовь или просто подходящий вариант" где я пытаюсь донести, что любовь в меньшей степени привязана к какому то человеку, поскольку желание любви возникает раньше чем сама любовь и встреча с подходящим объектом для этого.
, а вот предчувствие любви, желание любви и возникает раньше, и направлено вовне, создавая вокруг носителя поле любви, если чел не режет его своими хочухами и требованиями Посему никто не должен питать иллюзий в своей исключительности, на его месте вполне мог бы быть другой, окажись он в нужное время в нужном месте.