4000 грн на місяць

Секрет

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
можно, но скучно, есличес.

ты вроде про морализаторство запилить новую собирался?

А вот скажите дамы и господа этих дам, есть ли у вас секрет, который не знает ваш сосед по кровати, но если узнает, то он круто изменит свое отношение к вам. По себя, естественно, если мои дамы узнают обо мне все, то они меня мудаком назовут и не будут со мной общаться, в чем я с ними абсолютно солидарен.

что, это ты про свой гомосексуальный опыт? тогда не ссы, мудаком не назовут ;)

А вот скажите дамы и господа этих дам, есть ли у вас секрет, который не знает ваш сосед по кровати, но если узнает, то он круто изменит свое отношение к вам. По себя, естественно, если мои дамы узнают обо мне все, то они меня мудаком назовут и не будут со мной общаться, в чем я с ними абсолютно солидарен.

У Ремарка по этому поводу класно написано.
Читали "Три товарища"?
там главный герой на первом свидании очень много врал ,а в оконцовке напился...

"У каждого свой скелет в шкафу..."

Я на всякий случай сразу рассказываю все свои "секреты" :D и тем самым отсеиваю неверных.

думаю, что если бы ты узнал, что на самом деле думают о тебе дамы, то ... вы бы солидарничали вместе :)

Дамы весьма интересный объект для исследований. Сейчас на работе над ними опыты ставлю. Весьма интересные. Итак, на работе есть как женщины, так и мужчины, не я один, если че. До недавнего времени отношения с дамами были нормальные, хотя и своеобразные, дружеские, но в рамках рабочего флирта, никаких комплиментов они от меня не слышали, ну собственно что на форуме, то и в жизни. Вполне откровенные разговоры, без сюсюкания, то что меня НЕ особо любят и слышал "в открытую", хотя сильно меня это не беспокоит. Но, недавно у нас появилась на работе моя давняя знакомая, и мое внимание переключилось на нее. Дамы сошли с ума, сначала у них была легкая "ломка", потом начали на стену лезть от такой несправедливости. Сперва легко намекали что бы не обходил их своим вниманием, чуть позже просто заебали своими навязчивыми упреками. Если бы вы слышали, что эта дама про них и их переживания говорит, то вы бы под стол скатились. В общем, коррида неотходя от рабочего места.

да эт понятно, а хотят то чего? ;)

Внимания мужчин, убедить себя лишний раз, что они еще кого то интересуют, кроме своих опостылевших мужей, которые зевая смотрят на них. Я удивил? Ты об этом не догадывалась?

да нет, я догадостная ;)
хотелось лишний раз убедиться в раздутом самомнении кой-кого :іржач:
чуть не всплакнула, когда ты так прочувствованно о тяжкой женской доле говорил :(

Валера. не надо ловить меня на пустую мормышку! ;)
сначала ты в красках описываешь как сумасошедшие без твоего внимания дамы альпинизмом занимаются на стенку лезут, а потом невинно так вопрошаешь при чем здесь ты ... словоблудием заниматься изволите?
вообще-то хороший приемчик, с толку сбивает :)
так и хочется тебя переспорить! :іржач:

Ты читаешь мои посты под определённым угломуглом.

естесно, каждый из нас читает и мыслит под своим углоМуглом :іржач:
согласись, было бы по меньшей мере странно, если бы это было по другому
опять таки угол наклона, то бишь вектор задумывания, задаешь все же ты, так шо ничего не выйдет у вас, гражланин Гадюкин, с вашим не вызванным чувством негодования :)

А ведь у меня есть тема " любовь или просто подходящий вариант" где я пытаюсь донести, что любовь в меньшей степени привязана к какому то человеку, поскольку желание любви возникает раньше чем сама любовь и встреча с подходящим объектом для этого.

любовь всегда привязана к конкретному человеку :увага:, а вот предчувствие любви, желание любви и возникает раньше, и направлено вовне, создавая вокруг носителя поле любви, если чел не режет его своими хочухами и требованиями

Посему никто не должен питать иллюзий в своей исключительности, на его месте вполне мог бы быть другой, окажись он в нужное время в нужном месте.

насчет питания исключительности согласна, но даже оказавшийся в нужное время и в нужном месте чел, если он не ТВОЙ, рано или поздно уйдет из твоей жизни, если ты поначалу и не допонял что не твой ... всего лишь дело времени и готовности что-то менять в своей жизни ИМХО

Хорошо Забава, ничего касающегося себя я писать более небуду, буду как и все с высоты говнять других, убедила.

Назад
Зверху Знизу