Секрет раскрыт!

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
почему? вы на столько уникальны?))))или вы особенный, в чем???

на вкус и цвет все фломастеры разные :)

раскрывай все свои секреты!!))))

люблю когда гарна дивчина файно розмовляе украинскою мовою :D

Жаль, Михаил Илларионович не дожил.

7kirDUqfkoplk5kP_QypBfFCSUTCqt7_xUFZiV763MyjnnsgEQ.webp

Возьму все советы на вооружение!:))

мда..............уж
только умные мужики с ХФ заподозрят неладное када им будут пялиться в левый глаз...............

грустно как то

ну че уже все жонглеры спать ушли?)))))

да не, я еще не сплю :D рано как бы еще

мда..............уж
только умные мужики с ХФ заподозрят неладное када им будут пялиться в левый глаз...............

и не говори, когда ехал домой с работы что не взгляд на меня я уже думаю как там интимные мышцы сжимаются :D благо в такое время пенсионеров уже нет на улице :іржач:

и не говори, когда ехал домой с работы что не взгляд на меня я уже думаю как там интимные мышцы сжимаются благо в такое время пенсионеров уже нет на улице
ты не хочешь чтоб на тебя сжимались мышицы пенсионерок?????

Ну что уважаемые девушки, женщины, бабушки!
Секрет раскрыт и вы больше не будете одинокими

ic4IE8iBk1E

ух ты, надо попробовать, хотя нет, надо сначала потренироваться дома, а то кто его знает, еще не выдержу, хохотать начну во время зрительной охоты :іржач:

удивительный ****ец. Ну надо же.

Мои эмоции не передать моими словами, я воспользуюсь твоими, ибо, это удивительно точно сформулировано :іржач:

мда..............уж

А каково их будет чувство, если в их драгоценный глаз посмотрит другой мужик!:D Умные мужики с ХФ всенепременно должны быстро убежать, ибо, неизвестно, что сжимает влевыйглазсмотрящий :іржач:

представляю что с ней будет когда увидит двух мужиков сразу. Разъехавшиеся в сторону глаза и лихорадочное сжатие мышц таза с обеих сторон - сделают её безумно ****уальной и привлекательной. Такого они точно не забудут никогда!

и не говори, когда ехал домой с работы что не взгляд на меня я уже думаю как там интимные мышцы сжимаются :D благо в такое время пенсионеров уже нет на улице :іржач:

Вот за что вы та с нами, я же теперь по улицам не смогу ходить:(
Хотя, я ж по ним итак не хожу, но эта тетка может присниться в кошмарах.
Жестокий вы человек!

...за неделю фтеме морально никто не пострадал...:іржач::yahoo::пиво:

Назад
Зверху Знизу