Секрет раскрыт!

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
А я то думал почему это девушки которые смотрят мне в левый глаз так странно себя ведут.

Ну что уважаемые девушки, женщины, бабушки!
Секрет раскрыт и вы больше не будете одинокими
спасибо. интересно,как она узнала про мышицы? наверное регулярно их разминала.

Про левый глаз это кажись у Кастанеды было. Якась магична техника.

пусть дальше хлопает глазами и пелодкой - мне нра...:іржач:

это же ваши женские хитрости но сжимание интимных мышц явно не повредит
вот я ща смотрю тебе в левый глаз и сжимаю, ты чувствуешь это?)))))) ты тоже сжимаешь?)))

вот блин и потренироваться не на ком.((((

это же ваши женские хитрости :D но сжимание интимных мышц явно не повредит :D

ну вообще разница между вменяемой женщиной и настолько яростно полоумными тётками примерно такая же, как между этими тетками и орангутангом. Так что с обобщением под грифом "ваши" я бы не горячилась

процесс пошел) тогда все гуд. можно следующую "хитрость" постить. что дальше и чем соблазнять еще?)

ну вообще разница между вменяемой женщиной и настолько яростно полоумными тётками примерно такая же, как между этими тетками и орангутангом.
да уж. стоит только посмотреть в ее сумашедшие глазки.

посмотрел видео, и у меня скрутило живот

процесс пошел) тогда все гуд. можно следующую "хитрость" постить. что дальше и чем соблазнять еще?)

я не такой профессионал как опытная тетя из видео. но мои советы наверное только научат действовать на меня :D не будет эффекта массового поражения как из видео :D

я не такой профессионал как опытная тетя из видео. но мои советы наверное только научат действовать на меня не будет эффекта массового поражения как из видео
жаль. а я вот думала,что вы опытный в плане левого и мышиц)))

но мои советы наверное только научат действовать на меня
на вас? в смысле вы подходите к зеркалу и начинаете подмигивать себе? и это вас заводит?) (а еще управлять мышицой)я правильно поняла?)))

жаль. а я вот думала,что вы опытный в плане левого и мышиц)))

ну можно еще сисками пожонглировать :іржач:

на вас? в смысле вы подходите к зеркалу и начинаете подмигивать себе? и это вас заводит?) (а еще управлять мышицой)я правильно поняла?)))

не не не :D
если вы будете следовать моим советам то будете меня заводить, ну может еще какую часть мужского населения. но не всех мужчин как это было в видео :D

Назад
Зверху Знизу