Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо. интересно,как она узнала про мышицы? наверное регулярно их разминала.Ну что уважаемые девушки, женщины, бабушки!
Секрет раскрыт и вы больше не будете одинокими
в смысле мышицами?А я то думал почему это девушки которые смотрят мне в левый глаз так странно себя ведут.
спасибо. интересно,как она узнала про мышицы? наверное регулярно их разминала.

а ему в ответ сжимать другую мышцу)))))Что надо сжимать мышцы влагалища когда смотришь на мужика

конечно. будет только приятней))))это же мышицы и левый глаз)))Может просто решила, что хуже не будет
спасибо. интересно,как она узнала про мышицы? наверное регулярно их разминала.
но сжимание интимных мышц явно не повредит 
вот я ща смотрю тебе в левый глаз и сжимаю, ты чувствуешь это?)))))) ты тоже сжимаешь?)))это же ваши женские хитрости но сжимание интимных мышц явно не повредит
это же ваши женские хитростино сжимание интимных мышц явно не повредит
![]()
Кто знает, Ватсон, кто знает...это же ваши женские хитростино сжимание интимных мышц явно не повредит
![]()
вот я ща смотрю тебе в левый глаз и сжимаю, ты чувствуешь это?)))))) ты тоже сжимаешь?)))
о да 
процесс пошел) тогда все гуд. можно следующую "хитрость" постить. что дальше и чем соблазнять еще?)
да уж. стоит только посмотреть в ее сумашедшие глазки.ну вообще разница между вменяемой женщиной и настолько яростно полоумными тётками примерно такая же, как между этими тетками и орангутангом.
мышцы заработали? или тик начался?))))посмотрел видео, и у меня скрутило живот
процесс пошел) тогда все гуд. можно следующую "хитрость" постить. что дальше и чем соблазнять еще?)
не будет эффекта массового поражения как из видео 
жаль. а я вот думала,что вы опытный в плане левого и мышиц)))я не такой профессионал как опытная тетя из видео. но мои советы наверное только научат действовать на меня не будет эффекта массового поражения как из видео
на вас? в смысле вы подходите к зеркалу и начинаете подмигивать себе? и это вас заводит?) (а еще управлять мышицой)я правильно поняла?)))но мои советы наверное только научат действовать на меня
жаль. а я вот думала,что вы опытный в плане левого и мышиц)))

на вас? в смысле вы подходите к зеркалу и начинаете подмигивать себе? и это вас заводит?) (а еще управлять мышицой)я правильно поняла?)))

почему? вы на столько уникальны?))))или вы особенный, в чем???но не всех мужчин как это было в видео