Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секрет привлекательности мужчин

• Автор теми Автор теми Promise
  • Дата створення Дата створення

Насколько привлекательнее для вас мужчины с красивыми мышцами? (для упрощения, характер вам нравится

• Даже если он ****, то с мышцами уже привлекателен

Голосів: 3 5.3%
  • Если на лицо обычный, но мышцы накачал, то уже привлекателен

Голосів: 13 22.8%
  • Если на лицо красавчик, и мышцы классные, то только тогда привлекателен тогда кр

Голосів: 3 5.3%
  • мышцы не имеют значения

Голосів: 22 38.6%
  • другое

Голосів: 16 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
состоятельный, не значит умный и наоборот. Вот.
В комплексе, конечно лучше. Но, люблю умных. Просто "состоятельный" не интересно. ИМХО.
Мне показалось, что идет обсуждение наращивания мышечной массы, а не здорового образа жизни.

мне показалось что идет обсуждение искусственно сформированного красивого мужского тела :)

кстати, умный человек не открывается сразу

Ты ж сама вчерась кричала - "Я не такая"... Шо такое?? Проспалась и все изменилось??:D

Мы вчера обсуждали вынос мозга, а не финансовые взаимоотношения.;)
Будь внимательнее.

достаточно 10-ти минут общения

Чет ты в показаниях путаешся::D

То ей мозКа и члена достаточно, тепериче машину та БрионЮ подавай...

Ты видишь только то, что хочешь видеть.
И это твоя проблема, а не моя.

Будь внимательнее.

я не об отсеве клинических *****ов говорю. ты в состоянии срывать маски за десять минут?

Будь внимательнее.

Ты видишь только то, что хочешь видеть.
И это твоя проблема, а не моя.

Некоторые умные мужчины почему-то любят в первые 10 мин произвести впечатление *****ов.

я не об отсеве клинических *****ов говорю. ты в состоянии срывать маски за десять минут?

Представь, скажу я сейчас - Да.
И что?
Ты (и не только) подумаешь - Она врет.
А я не обманываю.
такой вот ответ:rolleyes:

Сила самовнушения таки сильное свойство...;)

Да ладно, вот с тобой все сразу понятно.
Ранимый, очень закомплексованный парень, но хороший (где-то там, в глубине души)

Некоторые умные мужчины почему-то любят в первые 10 мин произвести впечатление *****ов.

нет, не любят

Представь, скажу я сейчас - Да.
И что?
Ты (и не только) подумаешь - Она врет.
А я не обманываю.
такой вот ответ:rolleyes:

Ранимый, очень закомплексованный парень, но хороший (где-то там, в глубине души)

нет, не любят

мы просто дискутируем :)

стало просто интересно, почему у тебя сформировалось такое мнение.

состоятельный = неумный
накачанный = *****

состоятельный = неумный
накачанный = *****

Наверное, я неправильно тебе донесла свою мысль
Среди состоятельных, встречаются *****и(еще и самовлюбленные), но чаще умные. А на примере нашей страны, вообще говорить сложно. Для многих людей нашего времени, украсть - единственный способ разбогатеть. А по-другому они не умеют. Но это уже совсем в другую степь.

А теперь, вернемся к нашим баранам качкам.
Среди качков, процент *****ов значительно выше, чем среди мужчин обычного телосложения.

Я не спрашиваю, а утверждаю. Я таких знаю.

У нас с тобой разные понимания самого понятия "умный".
Ведь может быть и так, что там где для меня "умный", для тебя "слишком умный". нет?

Хоть застрели меня, но не будет умный мужчина заниматься такой фигней:

Наверное, я неправильно тебе донесла свою мысль
Среди состоятельных, встречаются *****и(еще и самовлюбленные), но чаще умные. А на примере нашей страны, вообще говорить сложно. Для многих людей нашего времени, украсть - единственный способ разбогатеть. А по-другому они не умеют. Но это уже совсем в другую степь.

А теперь, вернемся к нашим баранам качкам.
Среди качков, процент *****ов значительно выше, чем среди мужчин обычного телосложения.

с этим согласна

Ооо да..:іржач:. Я ж закомплексованный до усирачки:yahoo:... И хороший, да, даже очень, но где то глубоко..:іржач:.

мне показалось что идет обсуждение искусственно сформированного красивого мужского тела :)

ум определяется решениями.их красотой и стройностью:D
пока не доходит до решения задач-где уму проявляться?

У нас с тобой разные понимания самого понятия "умный".
Ведь может быть и так, что там где для меня "умный", для тебя "слишком умный". нет?

Хоть застрели меня, но не будет умный мужчина заниматься такой фигней:

Ну парни, которые своим умом зарабатывают 5000у.е. в мес.- это дурные, умные или очень умные? Но при первом знакомсве ведут себя как ****** - устраивают клоунады.

ум определяется решениями.их красотой и стройностью:D
пока не доходит до решения задач-где уму проявляться?

ну так и я о том же :)

за десять минут можно определить лишь степень образованности, наличие/отсутствие манер, манеру речи..и усе.

конечно и мне хотелось бы людей как орехи щелкать :D

Ну парни, которые своим умом зарабатывают 5000у.е. в мес.- это дурные, умные или очень умные? Но при первом знакомсве ведут себя как ****** - устраивают клоунады.

доход в 5000 бакинских как то коррелирует на Украине с уровнем интеллекта? нет это не так.Селикон тебе писала
Устраивает клоунады?это то же не связано с интеллектом.пойди в фанзону,посмотри на голландцев- через одного клоуны.это говорит об интеллекте? скорее о внутренней свободе

за десять минут можно определить лишь степень образованности, наличие/отсутствие манер, манеру речи..и усе.

и то с определенной степенью приближения.

доход в 5000 бакинских как то коррелирует на Украине с уровнем интеллекта? нет это не так.Селикон тебе писала
Устраивает клоунады?это то же не связано с интеллектом.пойди в фанзону,посмотри на голландцев- через одного клоуны.это говорит об интеллекте? скорее о внутренней свободе

и то с определенной степенью приближения.

Нет, к сожалению, уже не на Украине, хотя думаю, что уже и больше 5000. Насчет клоунад - в первые минуты разговора они автоматически создают впечатление отсутствия интеллекта, хотя он там может и быть.

Назад
Зверху Знизу