Статус: Офлайн
Повідом.: 6624
Повідом.: 6624
а вот ты не угадал.
что? ей не 13?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот ты не угадал.
Ччёрт...я же никогда об этом не задумывалась!Девчонки, вы никогда не задумывались, насколько просто самому заурядному мужчине стать привлекательным для женщин, всего лишь вмеру накачав красивые мышцы?
"Серая мышка" - тоже понятие растяжимое. Знаю одного парня, который не хотел знакомить свою девушку с родителями так как побоялся, что они скажут: "что это за "серая мышка"?" А девушка просто красавица, и характер классный. Оказалось, что он имел в виду под "серой мышкой", что она не такая карьеристка, как он. Кто бы мог подумать, что мужикам это нужно? А вот ему важно, оказалось.
"Серая мышка" - тоже понятие растяжимое. Знаю одного парня, который не хотел знакомить свою девушку с родителями так как побоялся, что они скажут: "что это за "серая мышка"?" А девушка просто красавица, и характер классный. Оказалось, что он имел в виду под "серой мышкой", что она не такая карьеристка, как он. Кто бы мог подумать, что мужикам это нужно? А вот ему важно, оказалось.
Скажем, так, если ты видишь человека на улице и не знаешь его характер, какая внешность тебе понравится?
ей 18.целуй меня везде.я ведь взрослая уже.
Скажем, так, если ты видишь человека на улице и не знаешь его характер, какая внешность тебе понравится?
спортивный интерес в отношениях полов осуждаем лично мною! я о высоких чувствах!ибо мораль- наше все!
***, мне вонючки и тормоза не нравятся, даже накачанные и красивые
Да и *** с ним! Зачем Вашей знакомой нужен задрот-неудачник?
А Вы сороколетний мужик с огромным брюхом?
Я б не сказала, что он неудачник. Он в свои 27 лет уже сам за свои честным трудом заработанные деньги купил квартиру в Киеве, правда больше таких девушек, как она, у него не было, и боюсь, что в дальнейшем у него женщин будет полно, а вот выбрать, кто из них любит его, а не его деньги, сомневаюсь, что будет легко.
Для кого то "Фаренгейт" будет вонять хуже навоза, а кто то увлажняется от него, так что это все индивидуально.![]()
фаренгейтэто что, назад в прошлое
не знаю, может у меня нюх какой-то обостренный. был коллега по работе, ну хорек натуральный, я даже была уверена, что мухи его не перелетают, а падают замертво. когда он летом заходил в помещение или когда были корпоративы мне хотелось просто бежать. самое смешное, что он каждый раз пытался оказаться ко мне поближе, потанцевать приглашал![]()
***, мне вонючки и тормоза не нравятся, даже накачанные и красивые
Для кого то "Фаренгейт" будет вонять хуже навоза, а кто то увлажняется от него, так что это все индивидуально.![]()
Ну да, как то так, хотя его и обновили, но как по мне помои помоями.
Необязательно хорек не моется, возможно у него проблемы со здоровьем, в таком случае хоть ведро парфюмов на себя выливай.
Ну фигурально он был очень даже привлекателен и как оказалось пах так только мне![]()
Ну да, для Пятихатских это болезненная тема.
теперь у него жена и трое детей?![]()
Сходи к врачу.![]()