Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секрет привлекательности мужчин

• Автор теми Автор теми Promise
  • Дата створення Дата створення

Насколько привлекательнее для вас мужчины с красивыми мышцами? (для упрощения, характер вам нравится

• Даже если он ****, то с мышцами уже привлекателен

Голосів: 3 5.3%
  • Если на лицо обычный, но мышцы накачал, то уже привлекателен

Голосів: 13 22.8%
  • Если на лицо красавчик, и мышцы классные, то только тогда привлекателен тогда кр

Голосів: 3 5.3%
  • мышцы не имеют значения

Голосів: 22 38.6%
  • другое

Голосів: 16 28.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
Та ну не рассказуй... От есси к те дохляк какойнить подкатит, на с мозгом та органом работающим, тя не вывернет не???:D
Смотря как подкатит.;)
Сейчас у меня все в порядке с личной жизнью, поэтому не актуален вопрос.:rolleyes:

Оно-то отлично, но мужчинам этого в женской внешности не достаточно.

Сначала внешность привлекает. А потом "кукла" и раздражение вызывать может, если чего-то не то в характере, или жизненных установках. Я вот за 5-10мин, могу потерять интерес к самой-самой (по общим стандартам красоты). Или годами восхищаться "серой мышкой". Не знаешь где найдешь...:)

Вобщем-то меня интересует вопрос только с точки зрения эстетики. Понятное дело, что любимый человек по-любому привлекателен. Но так же, как нам нравится смотреть на красивые цветы, иногда приятно посмотреть на красивых мужчин и женщин, просто проходящих по улице.

шоп и лицо и фигура и машина и квартира и кошелек и не пил ,не курил и цветы всегда дарил. тока тогда он привлекательный.при отсутствии хотя бы одного пункта- дохляк и ***.

не, ну нихуясе... не пил...
он шо, язвенник должен быть ?
типа ахуенно хорошо скоро стать вдовой ? :)

ТС, вот тебе пример из жизни - был у меня знакомый, человек огромной физ. силы и квадратного телосложения. Не стероидный, так сказать, все сам накачал. Тебе такой понравился бы?

ну каждому индивидуально, наверно.
Давай ка без отех наверно... Что по твоему еще нужно от дамской внешности???
Смотря как подкатит.;)
На лисапете пля..:yahoo:
шоп и лицо и фигура и машина и квартира и кошелек и не пил ,не курил и цветы всегда дарил. тока тогда он привлекательный.при отсутствии хотя бы одного пункта- дохляк и ***.

А в замен оно шо получит, а ну ка расскажи...???

ксатити, Да,
Давай, ТС, выкладывай :)

и весь ответ ?

Стоп, вы про мужчин или про женщин? Откуда я знаю, что вас привлекает? Вцелом, всем мужчинам, думаю, покажется привлекательной женщина с красивым лицом, волосами и фигурой. Но одни в одном делают уступки, другие - в другом, кому что важнее.

не ну нихуясе. а шо не пьют тока язвенники? какой узкий горизонт у вас. я вот,например,не пью. сознательно

я щитаю, что если человек здоров и не пьет сознательно, то он стукач. А если женщина, то еще, возможно, просто после алкоголя практикует промискуитет:ідея:

Девчонки, вы никогда не задумывались, насколько просто самому заурядному мужчине стать привлекательным для женщин, всего лишь вмеру накачав красивые мышцы?

P.S. В опросе на "тогда кр" в третьем варианте не обращайте внимание, не знаю, как теперь удалить :)))

с каких это пор привлекательность мужчины определяет внешность?

А какая??
вы меня тут не окучивайте,
Ты шо растение?? Я садоводством не занимаюсь, профиль не тот...:D
Я ток за последние сутки слышал сию фразу раз 5 точна... Я те скажу так, усе вы такие...
:):D
знаю я вашего брата. потом комплимент и розочка и пироженка и пройдемте в будуар!
Ошибаешься милая... Не мой метод, стар он уже, да и мало эхвективен...;)

Сначала внешность привлекает. А потом "кукла" и раздражение вызывать может, если чего-то не то в характере, или жизненных установках. Я вот за 5-10мин, могу потерять интерес к самой-самой (по общим стандартам красоты). Или годами восхищаться "серой мышкой". Не знаешь где найдешь...:)

"Серая мышка" - тоже понятие растяжимое. Знаю одного парня, который не хотел знакомить свою девушку с родителями так как побоялся, что они скажут: "что это за "серая мышка"?" А девушка просто красавица, и характер классный. Оказалось, что он имел в виду под "серой мышкой", что она не такая карьеристка, как он. Кто бы мог подумать, что мужикам это нужно? А вот ему важно, оказалось.

с каких это пор привлекательность мужчины определяет внешность?

Скажем, так, если ты видишь человека на улице и не знаешь его характер, какая внешность тебе понравится?

а если женщина.как я ,напримерЮ, еще невинна и слова то такого не знает. но не пьет шо тогда? т.е. сознательный отказ от алкоголя вы в принципе не допускаете?

значит тебе 13 и у тебя строгие родители:ги:

мало эхвективен,если все перечисленные выше мною же аспекты привлекательности не присутствуют.вот в чем секрет. работайте над собой!

Постна лажа, ибо метод банален, а оте аспекты коль и присутствуют, то убивають спортивный интерес... Так шо то не секрет...:D

Назад
Зверху Знизу