Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Не всё так просто! Что зря генные инженеры, кондитеры, биохимики и прочие пыхтели над созданием данного шедевра?Я так не думаю. 1)Почитайте состав продукта и на 50% поймете из чего сделаны конфеты!
2)Вот состав Рафаелл, если нужен рецепт пиши в личку
125 ml воды
250 g масла или маргарина
400 g сахара
400 g сухого молока
250 g сухой кокосовой стружки
100 g поджаренный миндаль или лесной орех
где можно взять сухое молоко? недавно искала, не нашла

Ладно, никаких личек! Тут выложу! Наслаждайтесь![]()
120 гр воды
250 гр масла
250 гр сахара
250 гр сухого молока
200 гр сухой кокосовой стружки
100 гр поджаренный миндаль или лесной орех
С воды и сахара сварить сироп.Остынет.Потом добавляем постепенно масло +молоко (смесь не годится,проверено)+кокос ,хорошо замисить руками.И в холодильник на 2 часа.Потом делаем ладонями шарики 2 см положив в центр каждого шарика орешек.
Обвалять шарики в кокосовой стружке,здесь можно использовать разноцветный кокос,а кто не любит кокос, можно натереть шеколад на мелкой терке,и обвалять в шеколале,или присыпку использовать.
Рецепт проверен.
Пишите если что
Приятного апетита