Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секонд хенд

🔴 22:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поделюсь одним очень клевым:)
Находится на рымарской, там рядом раньше медрадиология что ли была.
Вывеска Shanel. Именно так:))
Вещи супер - новые или в состоянии новых, запаха нет, одежда развешена по цветам. Естественно только оценка.
Есть детское, аксессуары и сумки. Цены оччень приемлимые!
Единственый минус - маловато все же одежды, хотелось бы побольше!

отличные магазины секонда или сток?

Девочки,кто подскажет нормальные сток-магазины или секонды?У меня подруга в Житомире живет,так вот она одевается просто потрясающе,при этом говорит что все берет в секонде.Я как зайду то просто жуть какая-то,воняет,хлам какой-то,трусы дырявые продают:eek:...У моей сестры свекровь постоянно покупает для моих племянников просто обалденные вещи,сарафанчики,шубки,регланы фирмы next ,и т.д....
Вот я не пойму толи удачу иметь надо какую-то,чтоб на хорошую вещь попасть,толи магазины разные?!На барабашово ехать,последнее дело-один хлам,еще и цены ого-го!
Поэтому,давайте делиться информацией....Всем спасибо:)

шиворот и одяг по кишене - это известные такие, там для тех, кто искать не умеет отсортированные вещи продают))). Ну и на пушкинской в подворотнях есть пара-тройка магазинчиков с закосом под бутики - там тоже хорошие, отборные вещи, но и цены ж соответственные))

Классный секонд на Новых Домах.Метро Советской Армии.Ул.Ощепкова.Возле детской поликлиники.

была у меня знакомая через кот. я брала вещи, очень крутые, почти все новые и эксклюзив и дешево очень, так у меня все спрашивали где я одеваюсь...щас к сож. не общаюсь с ней...

на 23 Августа полно магазинчиков, вдоль аллеи к Довженко по левой стороне

На одесской "Шиворот.." возле Таргета, у ребенка (10 лет мальчик) все футболки от туда, причем неделю назад 2 шт за 10 грн, с длинным рукавом и белоснежной! отделкой, и себе свитерок за 12 грн, а вот брюки никогда не могла купить! и категорически против обуви и белья!!!!

Я детей в основном в секонде одеваю - не вижу смысла покупать футболку за 80грн, а ребенок её засрет в первый же день, а так я на 80грн. 20 штук куплю - и выкинуть не жалко, и на ребенка не гавкаю.
Себя редко получается одеть, наверное всё в день завоза разбирают, так я и не расту уже как дети, и не убиваю вещи с такой скоростью ;)
Я не то чтобы охотница, ненавижу день завоза - все пихаются, из под носа хватают всё подряд. Могу зайти на 4-5 день после завоза, спокойно порыться и по цене приятнее, нарыла 2-3 футболки и хорошо.
Когда-то Комаровскому задавали в передаче вопрос по поводу детской одежды из секонда - ответил что никакой проблемы в этом не видит: одежда обработана, дома стираем и носим с удовольствием.

Да, для детей это выход, потому как ростут они как на дрожжах и пачкают все постоянно. Я для малой тоже много одежды на секонде беру.

Одеваться в ссеконде,ничего зазорного помоему нет. Очень спасает одежка для деток.Они как поросенки,стираешь каждый день.Качество отличное,сносу нет.И себе беру по дому ходить.

Интересуют все секонды хенды на салтовке, а именно их адреса и дни завоза, и если помните по чем там нынче килограмм в день завоза. Спасибо большое всем за помощь.

Никто не знает? :)

Останнє редагування:
На одесской "Шиворот.." возле Таргета, у ребенка (10 лет мальчик) все футболки от туда, причем неделю назад 2 шт за 10 грн, с длинным рукавом и белоснежной! отделкой, и себе свитерок за 12 грн, а вот брюки никогда не могла купить! и категорически против обуви и белья!!!!

Я тоже была против обуви, но вот возле м. студенческой (где навигатор) забрела в обеден. перерыв в какой-то отстойнейший секонд (вищи я даже не смотрела)....привлекли ботиночки байкерские на витринке...но себе померяла другие замшевые песочного цвета на шнуровке. реально стильные и в хорошем сстооянии, но там блин размер не мой... У меня-то 35, попробуй-ка найди.
А вообще секонд на Блюхера есть (салтовка привет) (недадалеко от перекрестка Блюхера и Тракторов), напротив салон красто МАНГО. Но там надо выискивать реально. Приобрела себе новейшую безрукавку теплую.

секонд на Жуках в здании Буфета рядом с троллейбусной остановкой. Куча шмотья оттуда.

я парню там в день завоза отхватила шакарную кенгурушку, состояние вообще новой только без бирки, качество обалденное, мягусенькая до усрачки :D он ее уже воробще не снимает, так понравилась прирос прям) она мне обошлась в 60 грн, так она теплая, а сейчас чтоб купить в магазине вещь такого же качества нужно выложить не меньше 400-600 грн
а вообще этим летом у меня в стоке чуть ли не истерика началась :D вообщем бездельничала, решила полазить, захожу и давай копошиться по платьям, и в итоге вижу платье той же фирмы что и в прошлом году купила, рене дери французский бренд, из этой же коллекции что и у меня но у меня платьем сделано а это на бретелях, и цена 140 грн :eek::eek::eek: у меня и челюсть отвисла потому что за свое я раскошелилась на 1300 грн :D вообщем дура не сообразила его купить, захожу на след день а его уже нет(((
вывод- в секонде можно отхватить обалденные вещи по низкой цене в идеальном состоянии офигительного качества, надо только обладать острым зрением и молниеносной железной хваткой))

и кучей терпения ивремени, чтобы ездить, лазить-лзаить, искать, приходить в день завоза и желательно к открытию магазина.....
Нет не времени, ни желания как-то...

Блин, я вообще не понимаю как можно покупать что-то б/у, даже машину б/у я бы не купил.

Вещи покупаю постоянно, постирать прогладить и все готово

район от метро алексеевская - класс - школьная - солнечная там вообще штук наверное 10-15 насчитать можно, и довольно-таки ничего. Кто оттуда и заинтересован, советую наведаться в маленький обувной секонд на солнечной - расположен в гуще мини базарчика кот на остановке, между "кумом" и рыбным магазином, трудно объяснить где точно, но обувь там просто отменная и дешевая и хотя выбор маленький не раз там просто отпадные модели покупала, причем и угги, и кеды, и туфли)

и кучей терпения ивремени, чтобы ездить, лазить-лзаить, искать, приходить в день завоза и желательно к открытию магазина.....
вот это правда конечно на все сто

у меня всегда самые удачные покупки в секондах - импульсивные и настолько малорастратные, что смешно (из серии - платье за 80 коп. или сумка за 10 грн)
дороже 100 грн - нет смысла покупать юзаные вещи (ну может только верхнюю одежду). лучше из интернета заказать или дождаться сейла.

Назад
Зверху Знизу