Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секонд хенд

• Автор теми Автор теми Nikam-2
  • Дата створення Дата створення
Значит рассказываю хороший секонд на салтовке:
602 мрн. Там круг 263 маршрутки. На базарчике есть здание в подвале отличный секонд, на втором этаже обувной сток. Походу все одних хозяев. Первый день в секонде - 75 грн/кг, на второй день вывешивается люкс. Мне туда очень не удобно добираться, но езжу, потому что именно там были сделаны интересные покупки. В обувном стоке видела стрипы 44 размера - для мужчин. А вообще цены просто класс. Женские босоножки от 40 до 70 грн. Малой покупала обувь - новая, кроссы, ботиночки 30-40 грн!!! короче мне оч нравится!!

Сама там купила итальянские новые замшевые туфли на втором этаже, а в подвале жах!, все пихаются, а приличного ничего!

Кто что может сказать о магазина "Комод"? Его так активно рекламируют..

Останнє редагування:
"Комод" - неплохой магазин. Но там вещи неношеные, из магазинов после распродаж. Цены приблизительно магазинные. Стоит туда идти, если не намерены экономить на хороших вещах. Там отличный выбор верхней одежды всегда.

Значит рассказываю хороший секонд на салтовке:
602 мрн. Там круг 263 маршрутки. На базарчике есть здание в подвале отличный секонд, на втором этаже обувной сток. Походу все одних хозяев. Первый день в секонде - 75 грн/кг, на второй день вывешивается люкс. Мне туда очень не удобно добираться, но езжу, потому что именно там были сделаны интересные покупки. В обувном стоке видела стрипы 44 размера - для мужчин. А вообще цены просто класс. Женские босоножки от 40 до 70 грн. Малой покупала обувь - новая, кроссы, ботиночки 30-40 грн!!! короче мне оч нравится!!

Сколько раз ни заходила - одна картина: жуткая ношенная обувь 70-х годов и резиновые шлепанцы а-ля вьетнамская площадка Барабашово. Плюс какие-то дерматиновые сумяки. Фу-фу-фу... Детское не рассматривала, может и есть что выбрать.

блин все такие просвещенные, а была только в Шивороте и других не знаю :confused:

Я постоянно в секонде одеваюсь.

Пять лет назад, моя подруга пригласила сделать рейд по секондам (у нас пацаны по 5 лет каждому) чисто просмотреть на детей вещи, сказала, что выгодно и качественно. До этого была противницей секондов, изначально делала покупки только сыну...себе как-то ничего не подворачивалось, а на ребенка можно всегда найти хорошую практически новую или совсем новую вещь.
Соглашусь с теми кто говорит много старомодного, но секонд секонду рознь и бывают попадаются и модные и новые вещи. Единственное джинсы и брюки практически никогда не могу подобрать на себя (все короткое), а что касается всего остального иногда балую себя очень хорошими вещами при хорошем качестве и приличной цене. Нашу барабашку терпеть не могу, мало того что убьешь там пол дня, так если и купишь что-то по неимоверной стоимости, сносится за пол сезона или при стирке разразится вообще.
Покупала и пару купальников новых которым просто нет сносу. Ну нижнее белье конечно лучше купить на рынке или в магазине. А своей подруге нашла обалденные сапоги всего за 400 гривасов, 2а года назад кожаные и новые (на которой все горит) она была безумно счастлива и в этом году они как новые до сих пор.
И вообще считаю ничего зазорного нет с того, что кто-то там одевается, по многим вещам этого не скажешь, что они из секонда.

Был в сэконд хенде ( несколько больших павильонов), на БлагБазе (бывшая территория трамвайно-тролейбусного депо) . Цены астрономические, обувь 180, 200, 250 грн. Да за такие деньги , немного добавив можно купить новые и не париться с этим б\у..

кто то был в секонде на гвардейцев широнинцев,там шиворот на выворот и эконом класс вроде,есть смысл идти?

кто то был в секонде на гвардейцев широнинцев,там шиворот на выворот и эконом класс вроде,есть смысл идти?
Идите обязательно! Я сегодня купила классные резиновые сапоги за 20 грн...

предпочитаю там где на вес... иногда в груде затрепья вылавливаешь такие брэнды!!! А видно то по ткани... Жаль только размерчики не всегда подходят))))

Моя сестра работала в одном хорошем "секонде", поэтому имела возможность выбирать хорошие вещички при поступлении товара. Всю семью нам одевала :) особенно актуально это для маленьких детей, которые растут быстро и пачкаются качественно, на них не напасешься.

как то стремно в секонде ходить,а запах никого не смущает и энергетика человека носившего?

как то стремно в секонде ходить,а запах никого не смущает и энергетика человека носившего?
Честно сказать, мне хоть с мёртвого сняли... В войну с убитого сапоги снял и пошёл себе... и ничего. Энергетика это бабушкины забубоны! А по поводу запаха, после стирки пахнет замечательно))

я тут недавно себе шорты купила.. выглядели как новые, стоили гривен 50
оказалось.. что брендовые и новые в магазине стоят... ну.. имхо очень много
примерно 50 ЕВРО
А если серьезно - да какая разница
Если есть распродажа - покупаю на распродаже(крупной) в фирменном магазине
Нет распродажи - в секонде - по цене одинаково
С обувью не знаю

сейча еще очень популярна сеть секонда Humana, только цены повыше, и одежда только по сезону (т.е.сейчас зимнего или осеннего нет), а вообще вещички неплохи очень
есть на Холодной горе, напротив Роста через дорогу ну и где-то еще наверняка)

Я вещи заказываю в интернете и стоковая одежда оптом не исключение. Качество хорошее, а цена демократичная. Зачем я буду переплачивать за аренду магазина, если я могу заказать такую же брендовую вещь в интернете и сэкономить и время, и деньги.

не страшна энергетика людей сидевших на стуле, кровате?
Еще посуда в ресторане из которой кто-то уже ел. Постельное белье в отеле, на котором кто-то спал. Про медицинские инструменты не стоит и говорить. Если об этом думать, то вообще ничего не захочется.

Назад
Зверху Знизу