. Обратила внимание, что европейские стоки на коротконогих, практически нереально найти брюки на мой рост 1,75.
.
Затащила меня сестра недавно в секонд, после того как я там увидела новые с ценником вещи фирмы бенетон, гольфик стоит около 60грн (я похожий купила в бенетоне за 300грн), я там накупила столько вещей и по таким смешным ценам, джинсы с ценниками по 50-70грн, тунику моей мечты по 40грн, Сестре купили сарафан джинсовый за который я спокойно бы в бутике отдала грн 400 не задумываясь купили ей за 70грн, я поняла что много потеряла что не заходила. Хотя могу сказать секонд секонду рознь, я хожу туда где все красивенько развешено на вешалочки и не надо нигде рыться и нет этого секондовского запаха
Подскажите, где эт такие места хорошие?Может, наведаюсь как-то
секонд секонду действительно рознь.
Я присмотрела для себя пару магазинчиков, где продают действительно совершенно новые фирменные вещи, с бирками, ярлыками по составу ткани, особенностей стирки и т.д., но в 10 раз дешевле, чем в бутиках! Тем более если уже знаешь стиль и особенности кроя фирмы - ее ни с чем не спутаешь.
Если это классная вещь, но у нее поломана змейка или строчка пошла в одном месте неровно (а это, кстати, одни из самых распространенных причин, чтобы фирменную вещь отправить в сток), то у меня есть голова и руки, чтобы самой это исправить, но не переплачивать за это бешеные деньги в крутом магазине.
И какая разница, как этот магазин называется - сток, секонд или бутик?))
на работе девченки часто бегают в секонд. находят просто умопомрачительные вещи. сама брала периодически куртки с собакой гулять и в походы ходить (чтоб не жалко). но вот эта вонь от шмоток -- это ж ужас!!!!!!!!!!!! помню куртка 6 раз в машинке стиралась. чтоб вонять перестала. так что берегу свои рецепторы. хотя не спорю -- девченки классные вещи покупают
Скажите, поажлуйста, а где такие замечательные магазины? Можно адрес?
на днях мама случайно забрела в магазин. оказалось, что это секонд. но: вещи висят как в магазине, нет этого жуткого запаха, вещи очень даже приличные. сама хочу сходить посмотреть на это чудо. находится на алексеевке, возле Пантерры. новое 2-х этажное здание из красного кирпича. пару раз проходила там мимо, думала, что очередной магазин шмоток. а нет -- секонд!
Вот-вот, про "замечательные" все пишут, только где эти замечательные?
я вообще то секонды не люблю,но тот в котором вы были заинтересовал,подскажите где такой находиться,если можно адресочек в личкуЗатащила меня сестра недавно в секонд, после того как я там увидела новые с ценником вещи фирмы бенетон, гольфик стоит около 60грн (я похожий купила в бенетоне за 300грн), я там накупила столько вещей и по таким смешным ценам, джинсы с ценниками по 50-70грн, тунику моей мечты по 40грн, Сестре купили сарафан джинсовый за который я спокойно бы в бутике отдала грн 400 не задумываясь купили ей за 70грн, я поняла что много потеряла что не заходила. Хотя могу сказать секонд секонду рознь, я хожу туда где все красивенько развешено на вешалочки и не надо нигде рыться и нет этого секондовского запаха
К секонду отношусь хорошо,можно купить прикольные вещички.На алексеевке есть еще один секонд-остановка трамвая Школьная,за магазином Простор(бывший некогда Евой).Называется Тонна,завоз в четверг.