Пять лет назад, моя подруга пригласила сделать рейд по секондам (у нас пацаны по 5 лет каждому) чисто просмотреть на детей вещи, сказала, что выгодно и качественно. До этого была противницей секондов, изначально делала покупки только сыну...себе как-то ничего не подворачивалось, а на ребенка можно всегда найти хорошую практически новую или совсем новую вещь.
Соглашусь с теми кто говорит много старомодного, но секонд секонду рознь и бывают попадаются и модные и новые вещи. Единственное джинсы и брюки практически никогда не могу подобрать на себя (все короткое), а что касается всего остального иногда балую себя очень хорошими вещами при хорошем качестве и приличной цене. Нашу барабашку терпеть не могу, мало того что убьешь там пол дня, так если и купишь что-то по неимоверной стоимости, сносится за пол сезона или при стирке разразится вообще.
Покупала и пару купальников новых которым просто нет сносу. Ну нижнее белье конечно лучше купить на рынке или в магазине. А своей подруге нашла обалденные сапоги всего за 400 гривасов, 2а года назад кожаные и новые (на которой все горит) она была безумно счастлива и в этом году они как новые до сих пор.
И вообще считаю ничего зазорного нет с того, что кто-то там одевается, по многим вещам этого не скажешь, что они из секонда.