mary1987
M
Где это вы секонд нашли чтобы платье было за 80 коп? Сейчас цены за 1 кг от 69 гривен и до 159 грн в день открытия после завоза. В итоге платье обойдется минимум в 4-5 грн.у меня всегда самые удачные покупки в секондах - импульсивные и настолько малорастратные, что смешно (из серии - платье за 80 коп. или сумка за 10 грн)
дороже 100 грн - нет смысла покупать юзаные вещи (ну может только верхнюю одежду). лучше из интернета заказать или дождаться сейла.
Рассказывайте секонды на салтовке, адреса и цену за 1 кг в день завоза и время, всем спасибо

А кто сказал что кто-то любит день завоза? В день завоза скупляются те люди которые зарабатывают себе на жизнь перепродажей вещей.Я не то чтобы охотница, ненавижу день завоза - все пихаются, из под носа хватают всё подряд. Могу зайти на 4-5 день после завоза, спокойно порыться и по цене приятнее, нарыла 2-3 футболки и хорошо.
Спасибо, я скоро туда забредуА вообще секонд на Блюхера есть (салтовка привет) (недадалеко от перекрестка Блюхера и Тракторов), напротив салон красто МАНГО. Но там надо выискивать реально. Приобрела себе новейшую безрукавку теплую.

Это если ты лично для себя берешьзнаю. Но мне бы в голову не пришло там толкаться. Это ж стадо просто, смотреть страшно.
В сэкондах в день завоза тоже нечего делать.
Надо приходить, когда людей нет.
А мы туда в день завозов ходим для других целей.По состоянию вещи видно сколько раз ее стирали, там попадаются даже не разу не стиранные.Никогда не могла найти в секонде что то приличное..Одежда вся старомодная,заношенная,да и просто не могу морально принять то,что до меня вещь уже много Раз одевали и стирали,непонятно какой человек.Я верю в то,что вещи долго хранят энергетику человека.А если он умер или сильно болел?
У меня и от новых вещей аллергия если в них долго рыться при выборе.Отрицательное,после двух походов по сэкандам-жуткая головная боль,у сотрудницы(любительницы сэкондов) аллергия переходящая в астму,
лучше покупать новую одежду,здоровье не купишь
мы сами такие же, разве что если вещь не дороже 10 грнкому нужны шмотки секондовские подешевле? пишите ко мне в ЛС ..
покожу фото. Может подойдет)
футболки..
педали ..
балахоны ..
кофты..
ОЧЕНЬ ДЕШЕВО !

Интригуете меняклассный магазинчик "Тонна" на перекрестке Блюхера и Тракторостроителей...всё аккуратненько развешено, футболки с футболками, штаны со штанами....причем все по размерам, не воняет, приятное обслуживание...

омг, с такими взглядами лучше вообще тогда не покупать, предлагаю в транспорте ходить в резиновых перчатках.в секондах себе ничего не покупала. кроме школьного времени, когда именно там находилась сценическая одежда для танцев, которую можно было ********, трансформировать (не боясь испортить)
но часто захожу в один секонд-хенд около бывшего сумского рынка. там ооочень часто есть хорошая детская одежда. совсем-совсем не поношенная. которую видимо пару раз ребенок одел и вырос из нее.
очень внимательно обсматриваю и покупаю племяхе. беру только одежду одеваемую поверх чего-нибудь. (курточка, комбинезон - избегаю нательной одежды) недавно отличную жилетку джинсовую взяла. на вид - вообще не носилась. да и малая ее в итоге раз 5 одела. и тоже выросла. один раз джинсики купила - жена брата была предупреждена, что одевать исключительно на колготы.
Останнє редагування: