Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секонд хенд

• Автор теми Автор теми Nikam-2
  • Дата створення Дата створення
у меня всегда самые удачные покупки в секондах - импульсивные и настолько малорастратные, что смешно (из серии - платье за 80 коп. или сумка за 10 грн)
дороже 100 грн - нет смысла покупать юзаные вещи (ну может только верхнюю одежду). лучше из интернета заказать или дождаться сейла.
Где это вы секонд нашли чтобы платье было за 80 коп? Сейчас цены за 1 кг от 69 гривен и до 159 грн в день открытия после завоза. В итоге платье обойдется минимум в 4-5 грн.

Рассказывайте секонды на салтовке, адреса и цену за 1 кг в день завоза и время, всем спасибо :)

Я не то чтобы охотница, ненавижу день завоза - все пихаются, из под носа хватают всё подряд. Могу зайти на 4-5 день после завоза, спокойно порыться и по цене приятнее, нарыла 2-3 футболки и хорошо.
А кто сказал что кто-то любит день завоза? В день завоза скупляются те люди которые зарабатывают себе на жизнь перепродажей вещей.

А вообще секонд на Блюхера есть (салтовка привет) (недадалеко от перекрестка Блюхера и Тракторов), напротив салон красто МАНГО. Но там надо выискивать реально. Приобрела себе новейшую безрукавку теплую.
Спасибо, я скоро туда забреду :rolleyes:

знаю. Но мне бы в голову не пришло там толкаться. Это ж стадо просто, смотреть страшно.
В сэкондах в день завоза тоже нечего делать.
Надо приходить, когда людей нет.
Это если ты лично для себя берешь ;) А мы туда в день завозов ходим для других целей.

Никогда не могла найти в секонде что то приличное..Одежда вся старомодная,заношенная,да и просто не могу морально принять то,что до меня вещь уже много Раз одевали и стирали,непонятно какой человек.Я верю в то,что вещи долго хранят энергетику человека.А если он умер или сильно болел?
По состоянию вещи видно сколько раз ее стирали, там попадаются даже не разу не стиранные.

Отрицательное,после двух походов по сэкандам-жуткая головная боль,у сотрудницы(любительницы сэкондов) аллергия переходящая в астму,
лучше покупать новую одежду,здоровье не купишь
У меня и от новых вещей аллергия если в них долго рыться при выборе.

кому нужны шмотки секондовские подешевле? пишите ко мне в ЛС ..
покожу фото. Может подойдет)
футболки..
педали ..
балахоны ..
кофты..
ОЧЕНЬ ДЕШЕВО !
мы сами такие же, разве что если вещь не дороже 10 грн :D

классный магазинчик "Тонна" на перекрестке Блюхера и Тракторостроителей...всё аккуратненько развешено, футболки с футболками, штаны со штанами....причем все по размерам, не воняет, приятное обслуживание...
Интригуете меня :)

в секондах себе ничего не покупала. кроме школьного времени, когда именно там находилась сценическая одежда для танцев, которую можно было ********, трансформировать (не боясь испортить)
но часто захожу в один секонд-хенд около бывшего сумского рынка. там ооочень часто есть хорошая детская одежда. совсем-совсем не поношенная. которую видимо пару раз ребенок одел и вырос из нее.
очень внимательно обсматриваю и покупаю племяхе. беру только одежду одеваемую поверх чего-нибудь. (курточка, комбинезон - избегаю нательной одежды) недавно отличную жилетку джинсовую взяла. на вид - вообще не носилась. да и малая ее в итоге раз 5 одела. и тоже выросла. один раз джинсики купила - жена брата была предупреждена, что одевать исключительно на колготы.
омг, с такими взглядами лучше вообще тогда не покупать, предлагаю в транспорте ходить в резиновых перчатках.

Останнє редагування:
Katatonia а че все перекупщики такие наглые??

они сметают все с тремпелей на пол,хрен успеешь за ними,)

Я против обуви и нижнего белья. Даже подумать противно,что можно одеть чужие трусы. А остальное...иногда приличные вещи попадаются. Я купила классную куртку за 7грн и прекрасную трикотажную кофточку за 5грн.

Люблю секонды. Часто нахожу там хорошие и недорогие вещи.

де это вы секонд нашли чтобы платье было за 80 коп? Сейчас цены за 1 кг от 69 гривен и до 159 грн в день открытия после завоза. В итоге платье обойдется минимум в 4-5 грн.
78 копеек - шифоновое платье на вес в последний день перед завозом

секонд на Жуках в здании Буфета рядом с троллейбусной остановкой. Куча шмотья оттуда.

Заходил туда пару раз, ничего не подобрал.

Мне больше нравится тот который между Сыто пьяно и Хазаром в районе Молодости

Где это вы секонд нашли чтобы платье было за 80 коп? Сейчас цены за 1 кг от 69 гривен и до 159 грн в день открытия после завоза. В итоге платье обойдется минимум в 4-5 грн.

:D нда, я вчера была в день завоза, даже специально с утра зашла- ебическая сила, там народу было :D гребли с такой силой, что чуть руки друг дружке не отрывали за шмотки) Я вот например отхватили клевую туничку большого размера, правда большего чем надо но ничего0
зато она стильная, выглядит дорого, из вискозки и пожалу самое приятное это цена -30 грн :) смешные деньги) а такую я бы в магазине взяла(если бы еще размер нашла) гривен за 600 не меньше) так что в день завоза там можно нарыть клевые вещи

:D нда, я вчера была в день завоза, даже специально с утра зашла- ебическая сила, там народу было :D гребли с такой силой, что чуть руки друг дружке не отрывали за шмотки) Я вот например отхватили клевую туничку большого размера, правда большего чем надо но ничего0
зато она стильная, выглядит дорого, из вискозки и пожалу самое приятное это цена -30 грн :) смешные деньги) а такую я бы в магазине взяла(если бы еще размер нашла) гривен за 600 не меньше) так что в день завоза там можно нарыть клевые вещи
Угу, если секонд большой, в маленьких, я была в трех в день завоза вообще ничего нормального нет.

Угу, если секонд большой, в маленьких, я была в трех в день завоза вообще ничего нормального нет.
имхо, как повезет. я и в маленьких находила годные вещи, и разочаровывалась в больших, т.к. шмоток куча, а толку - 0.
была сеня первый раз в день завоза в секе. мать его так, люди шо бешеные..такие баулы понабирали..в примерочную очередь эгегей. толкового из вещей мало, увы

где можно брать фотоаппараты, книги, пленку с секонда? на базах можно поговорить на эту тему с людьми?

Рассказывайте секонды на салтовке, адреса и цену за 1 кг в день завоза и время, всем спасибо :)

Может, когда последний день и, например, 5 грн\кг - тогда и 30 коп может стоить!!!

Значит рассказываю хороший секонд на салтовке:
602 мрн. Там круг 263 маршрутки. На базарчике есть здание в подвале отличный секонд, на втором этаже обувной сток. Походу все одних хозяев. Первый день в секонде - 75 грн/кг, на второй день вывешивается люкс. Мне туда очень не удобно добираться, но езжу, потому что именно там были сделаны интересные покупки. В обувном стоке видела стрипы 44 размера - для мужчин. А вообще цены просто класс. Женские босоножки от 40 до 70 грн. Малой покупала обувь - новая, кроссы, ботиночки 30-40 грн!!! короче мне оч нравится!!

Перекресток ак. павлова и механизаторской.
Да нет тут секонда, я как раз тут работаю. :) В Союзе.
Может вы имеете ввиду Планету? Так это тогда перекресток Широнинцев и Механизаторской.

Назад
Зверху Знизу