Секонд хенды вы ходите?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
Приехали они сюда.Всю дорогу из аэропорта пацан просидел молча не проронив не слова и только когда они зашли в подъезд у него началась истерика
так это совсем другая ситуация

так это совсем другая ситуация

Точно!

представь, как тебе повезло - ты живешь в городе самых красивых женщин

Я знаю и гаржуся этим!

не ври..знаем мы,что ты ****уху смотришь
не ври

Самбука?

.Да их там немеряно.Тот же кларкс,есть и прочие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В списке магазинов нашла defacto - тот, в котором купила единственную вещь - сарафан, который мне понравился так, что без него не ушла :) А больше ничего не приглянулось )) А Вы говорите бренды...
Хм...так он еще и подешевел на 5 лир, придется слетать еще один прикупить, пока скидки ...шучу :)
Я знаю и гаржуся этим!
:)

Останнє редагування:
Это то,что горит?

не..мы такое не употребляем

Хорошо хорошо - только не кури , а если хочеться не прикуривай сама- попроси чтоб кто то раскурил
мало ли что
я еще сапожки не забрал ..

За 5 грн кг - навряд ли там будет что-то нормальное, лучше сходите на завоз :)
так а мне ничего носить и не надо. Меня вообще интересуют махровые полотенца или что-то из постельного, хорошо впитывающее воду и масло.

все это товарищи от бедности. какие бы вещи ни были хорошие а съездить в милан после чего приехать сюда и сдать в секонд или тупо выкинуть колекцию прошлого года мы не в состоянии. да чего там говорить, секонды значительно поредели,закрываются, торговля убыточная, да и люди не покупают как раньше, обнищали. те кто отборными вещами торгует ещё как то держатся. Представте себе взять мешок шорт за 400 грн, 25% ветош, как тряпки 1грн за кг., 50% распродажа на вес, останется более менее нормальный товар которвй оценивается в 400 грн и продается, т.е. прибыль в основном с распродажи.:confused:

К букинистам на балке тоже хожу:D
это - другое :)

ну и что,что не маленькие?

это вообще не проблема не меряя купить шмотки..я раньше тоже думала,что как это не примерить
теперь покупаю все..от белья до обуви...
+1
правда обувь больше покупаю с примеркой: трудно попасть, а вот одежду (включая верхнюю) - уже давно "оттуда" под заказ и хоть бы раз ошибся (хотя тоже немаленький, просто живота нет, в смысле джинсы 38 великоваты - пока 36 :D)

Останнє редагування:
секонды значительно поредели,закрываются, торговля убыточная
если все так плохо, то почему же секонды растут как на дрожжах? Планета, шиворот, комод и еще куча маленьких магазиков?

если все так плохо, то почему же секонды растут как на дрожжах? Планета, шиворот, комод и еще куча маленьких магазиков?
да, тоже не заметил упадка: если раньше их не захочешь - не увидишь, то сейчас - на каждом шагу и некоторые снимают внушительные площади (не заходя видно, например целый этаж берут). значит это кому-то выгодно...

мои вещи из секонда после долгих стирок выглядят как новые.

да, тоже не заметил упадка: если раньше их не захочешь - не увидишь, то сейчас - на каждом шагу и некоторые снимают внушительные площади (не заходя видно, например целый этаж берут). значит это кому-то выгодно...
как-то работала знакомая в Планете на пр.Московском, рассказывала такие интересные вещи!!!
Значит у них завоз до 1 тонны раз в неделю. Сами продавцы все мешки завезенные разбирают, ковыряются иногда в грязи, нестиранном тряпье и немытой обуви. Каждая продавщица должна разобрать 1 мешок весом примерно до 200 кг: проверить все карманы, пуговицы, ******** на тремпель. Потом все это развешиваеться по стойкам (мужское/женское/детское). В последний день перед новым завозом все, что не продалось за неделю (Абсолютно все!!!) снимается с тремпелей и запихивается в мешки. Эти мешки выкупают по весу мелкие магазинчики секонда - ну те, которые в подвальчиках или в киосках расположены (мелкие часные).
Но работать там долго получаеться мало у кого: первую неделю стажировки ничего не платят вообще. Потом первый месяц 1500 грн. (рабочий день 11 часов с перерывом на 20 минут для обеда и туалета). Вэтот месяц новенький продавец не имеет права ничего себе купить вообще. Только когда уже оформят(через 5 недель) - тогда можно купить, но по той цене, какая стоит в данный день. отвесить вещь до понижения цены - низзя!!! за это штраф, опоздание на 10 минут - штраф, опереться на стойку (ну все ж живые люди и 11 часов на ногах выстоять - не каждый же может) штраф.
Умудряються и свои вещи подвешивать. При выходе домой старший продавец обыскивает девочек (не только сумки!)
Это то, что я помню из рассказа знакомой.

я не про крупные сети, как понимаешь их кто то держит и вложения нормальные. Я про магазы и мелочь.Сейчас не выгодно возить, а если возить то заказывать много, а это не каждый потянет. у меня тоже полсклада занял оптовик , но это не означает что у него ажиотаж, что только и успевай мешки грузить, тем более лето, аренда в магазах дорогая, многим дешевле не работать.

Для меня брезгливо было бы в таком месте раздеваться и разуваться, не говоря уже о том, чтобы купаться... А вот люди на фото отлично себя чувствуют.
1305357441_anapa.jpg

Что имеете ввиду "в таком месте"? Вообще на пляже или этот конкретный чем-то не угодил?

"Планета секонд хенд" - это целая сеть магазинов, их 10 или 11 в разных районах города. Центр, Холодная гора, Южный вокзал, Благбаз, Новые дома, Алексеевка... Выбирайте тот, который вам ближе. Узнавайте день завоза и приходите к открытию.

Первыми там влетают перекупщики и сметают всё. Они себе забирают то, что продастся в 20-30 раз дороже. С ними вы ничего не сделаете, у этой банды всё схвачено во всех магазинах. Вам остается лишь ждать, пока они пересмотрят всё и повесят обратно то, что им не подошло. Среди этого попадаются тоже очень хорошие вещи. Я одел в фирмУ всех своих знакомых и себя обеспечил на несколько лет вперед, могу даже поделиться. В Планете не бывает ****а, только качественные вещи из Великобритании. Вся техника, которая у них бывает (утюги, фены, тостеры, настольные лампы, музыкальные центры, радиотелефоны и т.д.) - всё с плоскими трехштепсельными вилками. Это чисто английский стандарт.
Унизительно это все. В шесть утра бежать в магазин, где толкаясь в очереди караулить пока он откроется, потом ждать пока банда хамов "пересмотрят всё и повесят обратно то, что им не подошло", после чего из этих ношенных останков выбирать типа "новое" и "качественное".
И это все не для того, чтобы для детей в голодный год хлеба купить, а чтобы одеть в "фирму" себя и всех своих знакомых.

Останнє редагування:

потому что это круто!

Ну а мы для них выглядим как цыгане-пестрые,блестящие,расцяцькованые в дешевом дерьме.Кто из нас прав?Каждый по своему...

какая разница как мы для них выглядим? Они сами признают что наши бабы больше возбуждают чем их жирная мерзость серая как мыши ..

так а мне ничего носить и не надо. Меня вообще интересуют махровые полотенца или что-то из постельного, хорошо впитывающее воду и масло.
а человек же Вас спрашивал о том, чтобы купить и носить.

чем? в той и в этой человек не хотел возвращаться...
в первой - не хотел возвращаться в страну страшных баб, а во второй идет сравнение уровня жизни - для подростка, прожившего всю свою жизнь в Европе, Харьков наверно показался серым и унылым.

Что имеете ввиду "в таком месте"? Вообще на пляже или этот конкретный чем-то не угодил?
первый раз вижу лежаки отвернутые от моря

Да в реале там гораздо больше брендов,раза в три точно.Есть огромные отделы Боер что-ли, там предоставлены с десяток брендов,а у них он идет как один на сайте.Просто люди знают что тот же Боер представляет определенные бренды.Теже спортивные найки-адидасы-пумы-капы,там даже не написаны,хотя они предоставлены в полной мере.Они особо не утруждаются писать все это на сайте.В самом ТЦ есть электронные табло,там можно найти интересующий тебя бренд,их очень много
Это хорошая идея, если например лететь в сам Стамбул на экскурсию - дня три на осмотр достопримечательностей и один день на шопинг. И для настоящих шопоголиков :) Я в последнее время покупаю мало вещей, если уже что-то очень понравится, так как всего полно. Кстати сарафан купила за 18$, 100% хлопок - считаю нормальной ценой.

Ну а мы для них выглядим как цыгане-пестрые,блестящие,расцяцькованые в дешевом дерьме.Кто из нас прав?Каждый по своему...
менталитет :) молодежь одевается нормально, а вот категория постарше....синтетика в стразиках - наше фсе :) У меня есть родственница, которая говоря о другой женщине рассуждает так:" такая красивая, такая красивая - вся в золоте" :D т.е. если без золота, то ты блеклая моль :D

Останнє редагування:

ну если получать вещи бесплатно,как помощь беженцам....а потом продавать на килограммы....почему нет:D

ну если получать вещи бесплатно,как помощь беженцам....а потом продавать на килограммы....почему нет:D
а что такое до сих пор практикуется - оформление, как помощь беженцам?

а что такое до сих пор практикуется - оформление, как помощь беженцам?

я не сведущая в секондах...никогда там не была..пару раз стоки посещала...

но думаю,что практикуется...ты же вещи на шару получаешь,а потом еще и продаешь...

Назад
Зверху Знизу