Секонд хенды вы ходите?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
Кстати в том же Стамбуле,увидеть золото на человеке-уникальный случай.Его там вообще никто не носит.А если у мужика цепь на пол-кило,костюм адидас и рядом жена в золоте и в Дольчегабане в камнях,то сразу видно,эти люди-эксссср
турецкое золото ****ячее!

Нет.
Нет.
Ничего.
Да.

если вы никогда и ничего не приобретаете в секондах, откуда же тогда знаее, что там можно найти что-то стОящее?:(

Унизительно это все. В шесть утра бежать в магазин, где толкаясь в очереди караулить пока он откроется, потом ждать пока банда хамов "пересмотрят всё и повесят обратно то, что им не подошло", после чего из этих ношенных останков выбирать типа "новое" и "качественное".
И это все не для того, чтобы для детей в голодный год хлеба купить, а чтобы одеть в "фирму" себя и всех своих знакомых.

А зачем в 6 утра бежать в магазин и стоять 3 часа под дверью? Какая разница, во сколько приходить, если все равно ждать, пока перекупщики всё пересмотрят?

Я прихожу за 5 минут до открытия. За последний год я раза 2 или 3 ушел вообще без покупки. В основном, что-то всегда находил оригинальное. Если не джинсы, то рубашку, если не рубашку, то футболку, сумку, ремень, обувь... Иногда и изделия медицинского назначения бывают, причем по смешным ценам. Просто ни продавцы, ни перекупщики не знают, что это такое и сколько оно реально стоит.

Так что хожу просто ради интереса - посмотреть что-то интересное, а может и купить. Если это кому-то унизительно, то не ходите. Силой никто не тянет. Полно в городе и бутиков, и гипермаркетов, и рынков. Каждый может найти себе то, что не унижает его достоинство.

ну вопервых пока не ясно кто ещё старше,а во вторых,с врулями вообще разговор короткий! а то ишь! деля какая выискалась!! :eek:
:D

хотя нет,видимо уже ясно...

кстати,пенсию принесли?

какими врулями? Я тебе ничего не обещала :D

Пенсия на подходе :yahoo::D

шо,уже типает /??:eek:?:eek:?? :eek:
тю ещё..:(

это всё от мауксиона,говорили же тебе,не пережирай,не пережирай,да куда там,ты ж разве послушаешь..

вот тебя колбасит то, а! :D

у тебя есть тряпки из секонда?:D

а у тебя? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу