Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Секонд хенды вы ходите?

• Автор теми Автор теми Virtual Diva
  • Дата створення Дата створення
да. Одеваюсь % на 90 там.

Можете затюкивать сколько ходите!!!! НО!!!! Вид и качество одежды в разы превосходит Барабашку, магазины для среднего класса! Уж простите на бутики не зарабатываю.

В фирменном бутике во франции, (со слов родственников) вещи в 3 раза дешевле нежели аналогичные в бутике в Украине!!!!

Поддерживаю на 100%! А остальные ******иваются.

В секонд ни ногой никогда в жизни. Носить обноски, нет желания. А если нужна одежда для ремонта или ветошь, то найдется пару старых футболок.
Я вобще не могу понять, как можно носить обноски??? Ладно еще божи и обездоленные... но если ты работаешь, то я думаю можно позволить купить себе новое, пусть и не фирменное.
Особенно меня убивает, когда две гламурные дуры, копаются в горе тряпок, а потом в этом идут в клуб или кафе... и сторят из себя бог знает ШО!!! ФУ

Вещи надо покупать в стоке, новые.

А вы преобритаете вещи в секендах? если да то в каких? и что именно? Можно ли в секенд хенде найти что-то стоящее?

Да ! Я пакупаю детские вещи - например ребенку на 5 лет кросовочки найк не 400грн а 65 !!! Лифчик жена взяла вчера не по 270грн а за 30! Конечно идите и берите! Это лучше чем местных хапуг кормить ..

Сток - тот же секонд только поданный под другим "соусом", вам лапшы на уши навешали что там все новое, а вы поверили. Или вам по приколу бракованное носить?:D:D:D

я в браке не хожу, я выбираю только хорошие вещи, поверьте,нормальное можно купить.

выходи за меня замуж?:rolleyes:

Привет, как отдохнул?

Особенно меня убивает, когда две гламурные дуры, копаются в горе тряпок, а потом в этом идут в клуб или кафе... и сторят из себя бог знает ШО!!! ФУ
выжимать из себя олигарха по капле - в местном менталитете...

Сток - тот же секонд только поданный под другим "соусом", вам лапшы на уши навешали что там все новое, а вы поверили. Или вам по приколу бракованное носить?:D:D:D
наши стоки, пожалуй, вовсе не стоки, эт точно.
правда помню был один, hugo boss - там просто были вещи прошлого сезона несколько дешевле (например джинсы этого сезона - $150, а там - $100)... но что-то мне подсказывает, что в данном случае под стоком имелись ввиду "новые" вещи по полтиннику за штуку :D

Лифчик жена взяла вчера не по 270грн а за 30!
это же белье... :рл::рл::рл: (одного не хватило)

пытался как то ради спортивного интереса по секондам походить, купить ченить.
Понял - для того чтобы там найти что-то достойное, надо либо обладать крайне нестандартными пропорциями ( лучше всего - быть жирным коротконогим ****цем аля "стандартный американец"), либо же посвящать этому уйму времени.
В общем, для человека работающего - это не вариант. для студентов и домохозяек - может быть.
а работающий человек туда может зайти разве что за ветошью для гаража.

ну от посещения хф шкаф не разрывает :D

Да ! Я пакупаю детские вещи - например ребенку на 5 лет кросовочки найк не 400грн а 65 !!! Лифчик жена взяла вчера не по 270грн а за 30! Конечно идите и берите! Это лучше чем местных хапуг кормить ..

еб, ну брать там лифчики и трусы это перебор :eek: это как минимум мерзко и отвратительно

А вы преобритаете вещи в секендах? если да то в каких? и что именно? Можно ли в секенд хенде найти что-то стоящее?

Там уже нехуй делать. Как только завоз - магазинники сразу растаскивают за копейки все нормальные шмотки и кожу. остается одно затертое тряпье.

Не преобретаю. Брезгую. Шокирует, когда для грудных деток там вещи покупают. Про белье вообще молчу.

Не преобретаю. Брезгую. Шокирует, когда для грудных деток там вещи покупают. Про белье вообще молчу.

Нууу если вы варуете миллионами то ... канешно! Куда нам до Вас! А когда у меня 2300 и у жены 1650 .. то извените ..- мы и постельное там берем ..

Доброе утро!

Сейчас как рз собираюсь в секонд. У нас в "Планете..." завоз по пятницам. В другие дни там делать нечего, а вот в день завоза иногда что-то и перепадет. В июне, например, купил себе новые португальские кожаные туфли и новые итальянские кожаные ботинки. Пара обходится до 100 гривен - где еще можно купить настоящую фирменную обувь по такой цене?

Кстати, трусы в последнее время тоже покупаю в секонде. В день завоза можно купить новые, в фирменной упаковке по 2-3-5 пар. Получается меньше 10 грн за отличные трусы. Зачем платить больше?

Назад
Зверху Знизу