Там тоже секонд естьтут же все только в бутиках одеваются на сумской, пушкинской.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там тоже секонд естьтут же все только в бутиках одеваются на сумской, пушкинской.![]()

а собственные обноски не образуются?В этих самых это самое. А где ещё шмотье для ремонта найти?
ну там джинсы старые, футболки и т.д.на державенской есть секонд на гагарина 56. в 7 утра там очередь километровая. зимой бабы в норках стоят, мужья на лексусах

вид - вряд ли (оно же не новое)Вид и качество одежды в разы превосходит Барабашку
какого-какого класса?магазины для среднего класса!

что мешает заказывать в инете дешевле?В фирменном бутике во франции, (со слов родственников) вещи в 3 раза дешевле нежели аналогичные в бутике в Украине!!!!
тока чуток завонялась, как и обсуждаемые вещитема свежак!![]()

вид - вряд ли (оно же не новое)
Значит вы просто ленитесь поискать.....
какого-какого класса?
Среднего!!!!! Не те, что по Сумской!!!
что мешает заказывать в инете дешевле?
То, что в 80% приходит не то, что заказываешь. (размер, качество и др)
тока чуток завонялась, как и обсуждаемые вещи![]()

там все дорого , нет не хожуСеконд хенды вы ходите?
А вы преобритаете вещи в секендах? если да то в каких? и что именно? Можно ли в секенд хенде найти что-то стоящее?
А вы преобритаете вещи в секендах? если да то в каких? и что именно? Можно ли в секенд хенде найти что-то стоящее?

почему? разве не покупать в секонде - это богатство?ВОТ ВАМ И ПЕРВЫЙ АААААЛЛЛЛИГАГХХХХХХИЙ![]()

ВОТ ВАМ И ПЕРВЫЙ АААААЛЛЛЛИГАГХХХХХХИЙ![]()

Секонд хенды вы ходите?

выходи за меня замуж?![]()

На Барабашово. Там как раз для лоховья и ремонта обновкиВ этих самых это самое. А где ещё шмотье для ремонта найти?

давай так..ты мне Катюху,я тебе свою квартируа мне квартирамне жить неде
![]()

..............а когда подросла. остепенилась и попала в Харьков то стала одеваться от "кутюрье Барабашово"Епт..ну реально..я умею отличать, я с 1 годика в Березке одевалась