Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секонд хенд

• Автор теми Автор теми Nikam-2
  • Дата створення Дата створення
Была на днях в магазине Комод на Стадионном проезде - это ужас! привлекла обманная вывеска-скидки! вообщем в одном зале ношеная немодная одежда по магазинным ценам, в другом вроде бы скидки:) взяла лиш бы что-обычные чёрные брюки на работу как было написано 10 грн.,по итогу на кассе молодые и хамовитые девочки твердили,что они считаются как джинсы и стоят 30грн.,у меня с головой всё в порядке и обычный чёрный атлас от джинса любой отличит! вообщем дело было уже не в цене,а самой наглости,не взяла из принципа, было уже противно что-то так покупать! не знаю,может они так себе в карман зарабатывают на этом лохмотье! вообщем в такие магазины больше не пойду и другим не советую!

Yanhik Ужас просто, нет слов! Правильно Вы и сделали что не взяли брюки, я бы сделала так же.

Стала часто заходить в "Хуману" на 602 (на лето одела ребенка и мужа - шорты, футболки, себе для дома ), но только когда там 50% и меньше,
под ними открылся магаз "Ля-Рошель", купила там ребенку рубашку и себе трикотажную штучку (50-40 грн. соответственно), но стараюсь покупать не дороже 30 грн... так как секонд есть секонд

Девочки, а подскажите сеть секондов, она без названия, по-моему, там всегда фиксированная цена на вес (сейчас 125 грн), есть отдел стока, много вещей, неплохое качество... один такой есть на Малышева на 2 этаже в Комфи, продавщица сказала, что это сеть и по Харькову 30 магазинов... Интересно, где еще есть такие. Может, поближе в своем районе найду...

Есть на гагарина (в районе стеклянного моста), есть на механизаторской (в солнечном доме), есть на с. салтовке (в экваторе). Но я бы не сказала что там такие хорошие вещи. А цены в оценке заоблачные. Я сыну купила кофту с капюшоном за 40, а там подобная тем более в худшем состоянии 150

Девочки, а подскажите сеть секондов, она без названия, по-моему, там всегда фиксированная цена на вес (сейчас 125 грн), есть отдел стока, много вещей, неплохое качество... один такой есть на Малышева на 2 этаже в Комфи, продавщица сказала, что это сеть и по Харькову 30 магазинов... Интересно, где еще есть такие. Может, поближе в своем районе найду...
Знаю на м Пролетарская и на м академика Павлова

А где этот хваленый магазин Комод находится?

Останнє редагування:

Алексеевка, ост. Школьная и возле Класса справа тоже на Алексеевке

Ваше отношение к секонд-хенду
Может быть это следствие кризиса, но то, что сейчас творится в этих магазинах, я лично наблюдала только в советские времена, в эпоху повальных дефицитов. Мне интересно, насколько безопасно покупать вещи в этих магазинах? Подскажите, кто пользуется. Как дезинфицировать вещи?
В советские времена такого отстоя не было. Лично меня только от одного запаха тошнит. Очень жаль, что в наше время качество одежды никакое.

поделитесь, где можно найти нормальную куртку с мембраной (трекинговую), кроме героев труда, там или нету нифига или цена космос.
да и вобще может есть спорт секонд?

Обувь секондхенд

Как думаете, стоит ребенку обувь б/у покупать? Я нашла неплохие туфельки, но сомневаюсь, брать не брать. Они же ношеные... Но сейчас так туго с деньгами, а они вполовину дешевле, чем в магазине.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как думаете, стоит ребенку обувь б/у покупать?
На ХФ в балке есть раздел "детская и подростковая обувь", люди покупают, носят. Думаю, что можно продезинфицировать обувь, обработав внутреннюю поверхность каким-то антигрибковым средством - ту же таблетку антибиотика (лучше содержимое капсулы) растворить в небольшом количестве воды и распылить из пульверизатора или смочить при помощи поролоновой губки).

Как думаете, стоит ребенку обувь б/у покупать? Я нашла неплохие туфельки, но сомневаюсь, брать не брать. Они же ношеные... Но сейчас так туго с деньгами, а они вполовину дешевле, чем в магазине.

demisezonnye.jpg[/IMG][/URL]
а почему бы и нет?просто постирать и все.

В хумане можно купить отличные вещи,главное знать когда скидки. Брендовые вещи по цене 100-250 грн ( Новые! ) очень даже не плохо!

в секондах можно найти очень неплохие вещи. А вот на обувь даже не смотрю. Мое мнение - обувь нужно покупать новую, особенно детям

Рядом с нами секонд хенд-сток(комиссионка).
Многие вещи я покупала там.
А также относила на продажу, пыталась на ХФ/ОЛХ продать, однако тяжело это. Все мои вещи в состоянии 4+, некоторые 5+ - в течении недели быстро уходят в комиссионке).

Назад
Зверху Знизу