Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секонд хенд

• Автор теми Автор теми Nikam-2
  • Дата створення Дата створення
секонд хенд

есть у меня знакомая,одета так модненько всегда. по секрету сообщила-что все секонд. решила вот и я пойти. ужас,какие-то толстые тетки прям на пол вещи сбрасывают,толкаются,хрен успеешь за ними. купила малой пару футболок и штаники велюровые. и классные футболочки кстати. решила продолжить походы в магазинчики,авось и я стану профессиональным шоппером в этих магазинах))) а вы умеете находить себе в секонде что-то полезное?

есть у меня знакомая,одета так модненько всегда. по секрету сообщила-что все секонд.
У нас сотрудница тоже так говорит. Потом выяснилось, что это отмазка - чтоб не сглазили. Вещи-то дорогие, муж - крупный чиновник, работа для дамы - нечто вроде хобби.

Никогда не могла найти в секонде что то приличное..Одежда вся старомодная,заношенная,да и просто не могу морально принять то,что до меня вещь уже много Раз одевали и стирали,непонятно какой человек.Я верю в то,что вещи долго хранят энергетику человека.А если он умер или сильно болел?

вот сегодня зашла в секонд,день завоза. да,вещи разные. но,неужели не видно,ношеная вещь или нет? купила пальто зара,бежевое,воротник и рукава вязаные. всего 170 грн)) довольная как слон,сейчас стираю с ополаскивателем)

Не берите те, что с сильным запахом-и будет счастье. Зато в секонде можно найти юбку до полу и джинсы и ребенку футболки, чтобы не жалко рвать было.

классный секонд на салтовке на улице дружба народов "Бубон".Запаха нет,вещи в отличном состоянии и много нового.и цены нормальные.Берем всей семье все время там.Детское вообще всегда не заношенное, как новенькое.

просто надо видимо места знать и уметь находить ценные экземпляры)))

Может быть это следствие кризиса, но то, что сейчас творится в этих магазинах, я лично наблюдала только в советские времена, в эпоху повальных дефицитов. Мне интересно, насколько безопасно покупать вещи в этих магазинах? Подскажите, кто пользуется. Как дезинфицировать вещи?

я парню там в день завоза отхватила шакарную кенгурушку, состояние вообще новой только без бирки, качество обалденное, мягусенькая до усрачки :D он ее уже воробще не снимает, так понравилась прирос прям) она мне обошлась в 60 грн, так она теплая, а сейчас чтоб купить в магазине вещь такого же качества нужно выложить не меньше 400-600 грн
а вообще этим летом у меня в стоке чуть ли не истерика началась :D вообщем бездельничала, решила полазить, захожу и давай копошиться по платьям, и в итоге вижу платье той же фирмы что и в прошлом году купила, рене дери французский бренд, из этой же коллекции что и у меня но у меня платьем сделано а это на бретелях, и цена 140 грн :eek::eek::eek: у меня и челюсть отвисла потому что за свое я раскошелилась на 1300 грн :D вообщем **** не сообразила его купить, захожу на след день а его уже нет(((
вывод- в секонде можно отхватить обалденные вещи по низкой цене в идеальном состоянии офигительного качества, надо только обладать острым зрением и молниеносной железной хваткой))

классный секонд на салтовке на улице дружба народов "Бубон".Запаха нет,вещи в отличном состоянии и много нового.и цены нормальные.Берем всей семье все время там.Детское вообще всегда не заношенное, как новенькое.
А где конкретно на Др. народов. Я что-то не видела

напротив посада.где ресторан лотта.отдельно стоящее здание.номер не помню

Огромное спасибо. Надо будет зайти. А то я проезжала, но даже не поняла что это открыли

не знаю как потребителям, но предприниматели отказываются от этого бизнес судя по их отзывам

не знаю как потребителям, но предприниматели отказываются от этого бизнес судя по их отзывам

На рынке Украины появилось несколько крупных сетей, которые "задавили" мелких предпринимателей в этой сфере более широким выбором и низкими ценами. По крайней мере, если в большом магазине оцененный товар - это всегда новый товар, то в "подвальчиках" не гнушаются ценник нацепить и на потасканную шмотку. Да и мелкие предприниматели вряд ли себе позволят кондиционер в торговом помещении, а это, учитывая специфику товара, очень необходимая "роскошь". И еще момент - многие для своих подвальчиков товар покупают как раз в этих самых крупных сетях, а не на оптовой базе, где в буквальном смысле покупаешь "кота в мешке". И потребители уже давно об этом догадались. :D

На рынке Украины появилось несколько крупных сетей, которые "задавили" мелких предпринимателей в этой сфере более широким выбором и низкими ценами. По крайней мере, если в большом магазине оцененный товар - это всегда новый товар, то в "подвальчиках" не гнушаются ценник нацепить и на потасканную шмотку. Да и мелкие предприниматели вряд ли себе позволят кондиционер в торговом помещении, а это, учитывая специфику товара, очень необходимая "роскошь". И еще момент - многие для своих подвальчиков товар покупают как раз в этих самых крупных сетях, а не на оптовой базе, где в буквальном смысле покупаешь "кота в мешке". И потребители уже давно об этом догадались. :D

Не всегда в больших магазинах нет запаха секонда.а в маленьких-бывает очень чисто и можно найти что-то приличное,там ставят лампу,которая убивает запах и все бактерии.Как раз на дружбе народов я видела.вероятнее всего лампа расчитана на небольшую площадь.поэтому такой эффект.

Не всегда в больших магазинах нет запаха секонда.а в маленьких-бывает очень чисто и можно найти что-то приличное,там ставят лампу,которая убивает запах и все бактерии.Как раз на дружбе народов я видела.вероятнее всего лампа расчитана на небольшую площадь.поэтому такой эффект.

Не всегда - это исключение, подтверждающее правило.

Сейчас в секонде вещи круче, чем на рынке. Особенно если секонд дорогой с брендовыми вещами

По 5-бальной системе на 4-ре отношусь.
Пальто за 3 грн себе прикупила, кофточек летних несколько. Хотя, пол года полазила и охота отпала. Вещей накупила, а некоторые и не ношу, только пару раз надела.
Иногда можно найти неожиданное "вау!".
Обувь, нижнее бельё, постельное никогда не брала. Джинсы не подходят по виду и размеру.
Считаю, что секонд является реальной подмогой одеться для многих людей.

Назад
Зверху Знизу