Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секонд хенд на Героев труда

Re: секонд хенд на Героев труда

класика жанра - это то шо исполняют на благбазе)
каждый год делать обсолютно ****ый кап.ремонт всей территории и все расходы вешать на владельцев киосков
а не хо платить - уебуй *** :ги:

Правильно! Их еще палками надо ****еть.

То, что можно купить недорого на барабане - откровенная дрянь.
Выглядит убого, быстро расползается, в основном мерзкая синтетика.
В секонде иногда можно купить добротные практически новые вещи по доступной цене.

Спорить я не буду. У каждого свое видение.
Я общаюсь с оптовиками и вижу, что у них на распродаже висит- таже Турция, тот же Китай, но размеры как повезет.
Конечно, есть и такое, что на голову не натянешь, но для того нужно ходить и смотреть.

Спорить я не буду. У каждого свое видение.
Я общаюсь с оптовиками и вижу, что у них на распродаже висит- таже Турция, тот же Китай, но размеры как повезет.
Конечно, есть и такое, что на голову не натянешь, но для того нужно ходить и смотреть.
На барабане можно купить тряпьё с "фирменными" ярлыками под любой бренд.
Кстати - Турция Турции рознь - есть производители совершенно разного уровня качества, некоторые ориентируются исключительно на наш рынок, в Европе такое не купят.
С Китаем та же история.

Сейчас ситуация усугубилась в связи с карантином и российской агрессией.
Эти магазины еще в 90х появились. И тогда там по дешевке можно было купить для работы шмотки, которые жалко использовать для работы.

Эти магазины еще в 90х появились.
И что? Сейчас они стали для многих ещё актуальнее...
И тогда там по дешевке можно было купить для работы шмотки, которые жалко использовать для работы.
Весьма запутанная мысль.

Секонд хенд основной распространитель заразных болезней.Если купили то перестируйте и хорошо обрабатывайте утюгом и то не факт что зараза осталась в стиральной машине.

Секонд хенд основной распространитель заразных болезней.Если купили то перестируйте и хорошо обрабатывайте утюгом и то не факт что зараза осталась в стиральной машине.
Конечно, обработка необходима.
Но я не стал бы сразу загружать в стиральную машину, а сначала замочил бы в тазу в концентрированном растворе "Белизны".
Качественные вещи при этом даже цвет не теряют.

Конечно, обработка необходима.
Но я не стал бы сразу загружать в стиральную машину, а сначала замочил бы в тазу в концентрированном растворе "Белизны".
Качественные вещи при этом даже цвет не теряют.
Африка ,хочь и бедная, но полностью запретила секод хенд оберегая свой народ от импортных болезней от которых в африканцев нет иммунитета.

Африка ,хочь и бедная, но полностью запретила секод хенд оберегая свой народ от импортных болезней от которых в африканцев нет иммунитета.
"Белизна" (хлор) эффективно убивает все бактерии, вирусы и грибки. Дополнительно можно прокипятить.
И множество болезней завозится к нам из Африки...

Есть любители,которые в секонде супер пупур бренды находят.Цена там больше,чем на новое из-за пришитой этикеточки.
Хорошую вещь легко отличить от барабашовской. Даже не глядя на этикеточку.

Я в наших харьковских цехах тоже шила хорошие вещи.Рубашки Поло в краснобелую клеточку с этикеточкой "сделано в Малазии",Адидас с этикеточкой "в Внегрии",Зару шила. Но это редко,для заказчиков.Главное чтобы ткань была настоящая.
А когда изделие настоящее - ещё лучше.
Я уже писал, что на барабане можно купить местные изделия с любой этикеткой.
Больше всего меня удивляет применение дрянных ниток при нашем пошиве.
Оригинальные изделия носятся много лет, а наши подделки часто разлазятся по швам за сезон.

Сейчас прошелся по секонду позади Роста. Больше половины киосков пустые либо "сдам". Но нашел сорочку вполне приличную за 50. Наверное sonya сшила.

Наверное sonya сшила.
Нет, такие вещи не предназначены для секонда, их реализуют новыми в основном на рынках, в частности на барабане. Но можно встретить и в магазинах...

секонд хенды подорожали примерно в 5-6 раз.
у нас три ближайших секонда типа шафа - раньше на вес продавали. в последний день цена 40 грн кг. Футболка рубашка по 5-10 грн выходило. А щаз, с февраля, стали продавать поштучно оценено . Самый дешевый день - футболки по 20-30 грн - что есть 250-300 за килограмм по старым ценам. в 5 раз примерно на ровном месте. Иногда брал там рабочую одежду в частный дом. Но щаз вообще не выгодно, проще на барике новые по 40 грн купить футболки

Хорошую вещь легко отличить от барабашовской. Даже не глядя на этикеточку.

А вы фуфел не покупайте, футболка хорошая на барабане от 500 грн должна быть.
И кстати секонд тоже легко отличить и не стоит им перебарщивать.

Назад
Зверху Знизу