Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

секонд хенд на Героев труда

Re: секонд хенд на Героев труда

Я в наших харьковских цехах тоже шила хорошие вещи.Рубашки Поло в краснобелую клеточку с этикеточкой "сделано в Малазии",Адидас с этикеточкой "в Внегрии",Зару шила. Но это редко,для заказчиков.Главное чтобы ткань была настоящая.

Много в секонде вещей которые пошиты в Украине.Особенно мужских брюк.

схуяли.. на барике тоже скидки бівают

Скидки от чего, от хотелок?:D

У меня знакомые там на рознице по 70-100 % накидывают и делают скидочку копейку,а люди от радости аж кипятком писяют.

А вы фуфел не покупайте, футболка хорошая на барабане от 500 грн должна быть.
И кстати секонд тоже легко отличить и не стоит им перебарщивать.
Цена ещё не даёт полной гарантии.
Я в секонде сделал покупку один раз в жизни, купил очень хорошую демисезонную курточку, с виду новую, случайно забрёл туда вместе с приятелем.
А так мне не нравится даже специфический запах в этих магазинах.

проще на барике новые по 40 грн купить футболки
Есть и такое мнение... С которым я однозначно не согласен.
Стараюсь покупать новую привозную из нормальных стран (и это не Турция) одежду.
Выше я писал о секонде как о неплохом варианте для малообеспеченных.

Причем, как *****, так и молодь. ХЗ, что они там ищут.
Ехал как-то утром мимо одного из секондов - перед открытием толпа молодняка.
Удивился, задал вопрос знающим людям.
Оказалось - целевым образом собираются, ломятся первыми каждый в свой отдел, выхватывают первыми стоящие вещи, покупают, потом продают с профитом на ОЛХ.
Бизнес-модель, однако.
Не предполагал.

Ехал как-то утром мимо одного из секондов - перед открытием толпа молодняка.
Удивился, задал вопрос знающим людям.
Оказалось - целевым образом собираются, ломятся первыми каждый в свой отдел, выхватывают первыми стоящие вещи, покупают, потом продают с профитом на ОЛХ.
Бизнес-модель, однако.
Не предполагал.
И на ХФ много подобных объявлений. Если предлагают "новую" вещь без комплекта несорванных этикеток - это 90% секонд.

А вы фуфел не покупайте, футболка хорошая на барабане от 500 грн должна быть.
.

Вся Европа завалена хорошими футболками по 10 евро. Вот это и есть реальная цена футболки .
Я недавно обслуживал забредшего в наши ***** итальянского туриста и он показал футболку за 150 евро. И причитал, что он типичный ***, который купился на бренд, а оказалось ****о.:D
И был жутко рад шикарному шерстяному турецкому свитеру за 20 евро.

Вся Европа завалена хорошими футболками по 10 евро. Вот это и есть реальная цена футболки .
Я правильно понял - Вы покупаете в Европе по 10 евро, привозите на барабан и продаёте по той же цене?

Я правильно понял - Вы покупаете в Европе по 10 евро, привозите на барабан и продаёте по той же цене?

Я, конечно, *****, но не до такой степени.
Я беру в Турции по 3-5 и продаю здесь по 10. Вот на эти два процента и живу.:D
Никто на барабан из Европы не везёт.
И вы заблуждаетесь, если думаете, что турки спят и видят как нам втюхать ****о.
Они просто шьют разный товар. Там есть футболки и по 1 евро, и по 10. И покупатели по всему миру.
А вот торговцы уже и решают, что к нам везти. Мы нищие, потому и не везут сюда Топ.
Потому, кстати, и ткани дорогие на швейку не везут и местные шьют из стекла.

Есть, есть пока места. Пора бы уже свитерок взять на следующий год. Сейчас как раз уценка, я надеюсь. Нашел неплохой, за 400. Потом побродил, увидел еще получше. Но за 100. Через пару дней пенсия упадет, пойду заберу.

Мы нищие, потому и не везут сюда Топ.
Я в этом никогда не сомневался.
Кстати, я пару раз целенаправленно ездил на барабан с целью покупки одежды.
Один раз я хотел купить свитер.
Обошёл весь барабан, но не нашёл ничего подходящего.
Я не могу ничего сказать про материал - я даже его не щупал.
Но этот турецкий "дутый" силуэт и типично восточные расцветки...
Мне кажется, такое может понравиться только кавказцам и цыганам.
Второй раз я хотел купить джинсы и футболки.
Джинсы (в основном Турция) я примерял у многих продавцов, все оказывались длинными. (Я среднего роста и средней полноты).
Продавцы в один голос уверяли меня, что все джинсы выпускаются с запасом по длине и их нужно подшивать.
Но все фирменные джинсы, которые я покупал, оказывались впору без подшивки.
По поводу футболок - все футболки, которые я видел на барабане, были безвкусными, не понравилась ни одна.
И насчёт Топа.
Вы же писали, что итальянец покупал футболку за 150 евро (это не 10 евро).
Может, это была просто неудачная покупка, раз ему не понравилась, и я уверен, что настоящий Топ намного дороже.
Поэтому я и не покупаю турецкую одежду, а покупаю, например, привозную из Канады. Знакомые иногда привозят.
Бюджетную привозную (не Топ!), но мне нравится.

Я в этом никогда не сомневался.
Кстати, я пару раз целенаправленно ездил на барабан с целью покупки одежды.
Один раз я хотел купить свитер.
Обошёл весь барабан, но не нашёл ничего подходящего.
Я не могу ничего сказать про материал - я даже его не щупал.
Но этот турецкий "дутый" силуэт и типично восточные расцветки...
Мне кажется, такое может понравиться только кавказцам и цыганам.
Второй раз я хотел купить джинсы и футболки.
Джинсы я примерял у многих продавцов, все оказывались длинными. (Я среднего роста и средней полноты).
Продавцы в один голос уверяли меня, что все джинсы выпускаются с запасом по длине и их нужно подшивать.
Но все фирменные джинсы, которые я покупал, оказывались впору без подшивки.
По поводу футболок - все футболки, которые я видел на барабане, были безвкусными.
И насчёт Топа.
Вы же писали, что итальянец покупал футболку за 150 евро (это не 10 евро).
Может, это была просто неудачная покупка, раз ему не понравилась, и я уверен, что настоящий Топ намного дороже.
Поэтому я и не покупаю турецкую одежду, а покупаю, например, привозную из Канады.
Бюджетную привозную (не Топ!), но мне нравится.

Если говорить за ТОП. То вот вам сразу, навскидку, ТОПчик. Веселитесь. :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На барабане есть все. Но за один присест вы его не обойдете и не найдете, что нужно. Поэтому и рассматривать его как магазин- зря время терять.
Ну, а по размерам и моделям тоже нужно понимание и сразу спрашивать, что есть. Не всегда все висит.
Есть же серии Slim, Regular, Batal и т.д.
И размерные линии от 31 до 36. Это по длине.
Ткани- софт, лакоста, двунитка и т.д.
Короче, барабан- это не ваше. В этом ничего плохого нет. Я лично за то, чтобы там розницы вообще не было. :)

Ну, а по размерам и моделям тоже нужно понимание и сразу спрашивать, что есть. Не всегда все висит.
Я не профессионал, поэтому спрашивал у продавцов такие джинсы, которые подошли бы без переделки. Они же должны разбираться, могли снять с меня размеры, тем более после первой примерки сделать выводы.
Я обошёл точек 20 в разных местах (магазины и лотки), и нигде мне не предложили джинсы впору.
По цене я не торговался.
По фирменным - я просто смотрю размерную сетку и выбираю нужные. Всегда подходили.

Я не профессионал, поэтому спрашивал у продавцов такие джинсы, которые подошли бы без переделки. Они же должны разбираться, могли снять с меня размеры, тем более после первой примерки сделать выводы.
Я обошёл точек 20 в разных местах (магазины и лотки), и нигде мне не предложили джинсы впору.
По цене я не торговался.
По фирменным - я просто смотрю размерную сетку и выбираю нужные. Всегда подходили.

Вы представляете сколько это нужно держать джинсов чтоб удовлетворить размеры, фасон и длину.

Вы представляете сколько это нужно держать джинсов чтоб удовлетворить размеры, фасон и длину.
У меня самые средние размеры, у разных брендов по их сетке в пределах 31-33.
Фасон я предпочитаю классический, без нарочитого украшательства.
Ещё раз повторю, с фирменными никогда не было проблем.

Сцукабляпиздец. То есть оптимально - держать средний размер, фасон и длину. Остальные кто не средние идут лесом.
Да я на бывшем секонде брал лучшие фирменные джинсы у одной дамы, причем с условием - до завтра. Дома примерю, не понравится - верну.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спавнил данный магаз с польскими и как всегда в юкрайнушке ****утейшая накрутка. И это уже типо скидки.
По миру есть честное понятие "аутлет", большие скидки на прошлые коллекции. Реально до 90%.
Те же барыги гертрудные привозили какой-то шмот и оттуда. В свое время уникальный для украинского маркета. Плюс перекупы, типо все бренды, иногда и подрезы симпатичные, но все же шарм и эксклюзив там был. Правда дорогой.
Зара, Бершка, ХМ и тд - брендовая одежда?
Разве те же джинсы намного дороже чем на барабане?
Конечно, не Лева/Дизель/Кельвин, но в плане посадки и внешнего вида, вполне себе джинсы.

Зара, Бершка, ХМ и тд - брендовая одежда?
Разве те же джинсы намного дороже чем на барабане?
Конечно, не Лева/Дизель/Кельвин, но в плане посадки и внешнего вида, вполне себе джинсы.
А я о чём?
Иногда даже в "Розетке" брал фирменные по акции дешевле, чем на барабане.
И отлично подходили.

А я о чём?
Иногда даже в "Розетке" брал фирменные по акции дешевле, чем на барабане.
И отлично подходили.
Всему свое время:) Барабан в плане одежды себя изжил.

Сцукабляпиздец. То есть оптимально - держать средний размер, фасон и длину. Остальные кто не средние идут лесом.
Да я на бывшем секонде брал лучшие фирменные джинсы у одной дамы, причем с условием - до завтра. Дома примерю, не понравится - верну.

Оптимально иметь кучу денег и надежные поставки товара, но всего этого очень сложно добиться.Уверен что производитель может делать размеры,но продавцу выгоднее взять один размер с возможностью подогнать под клиента на месте.

Назад
Зверху Знизу