Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На прошлых выходных купила на сэконда на Героев Труда обалденный. с бирками комбезик за 20 грн... Потом зашла в Кидди-бум за питанием... ТОЧНО ТАКОЙ же. Я в шоке. Думаю как это? И на сэконде и в магазине одна и та же модель. Смотрю цену - 160 грн. Я в шоке. К сожалению, для того, чтобы купить что-то действительно клевое на этом базаре надо потратить не один час времени. А круче всего бывает, когда только завоз и мешки при тебе распаковывают.Это плохо - ошибка в "sekond" (second).Как считаете, секонд это плохо?

Именно. Недавний пример. Искала малой джинсы. Объездила все наши рынки+ пару магазинов типа "Антошки". Джинсов много, разных фасонов и цен- но ничего малой не подходит. Вообще ппц- если по длинне норм- по пузику не сходится, если норм в животе- подкачивать приходится до колена. Это при том, что малая у меня не полная, вообше- скорее худовата. Вобщем- поехала я в "Планету Секонд Хенд" и купила малой джинсы по размеру. Да, не новые, увы ( просто на тот момент купила первые попавшиеся)- но приIrvil сказав(ла):Нормально, просто, действительно много времени надо потратить, чтобы нормальные вещи найти. Но и если на рынок ехать, тоже туча времени уйдет, а купишь фуфло.
Вобщем- поехала я в "Планету Секонд Хенд"
Один на Суздальских рядах( ближе к Благовещенской церкви), там завоз по четвергам, второй на Полтавском шляхе( между остановками "ул. Малиновского" и пл "М.Конева")- там завоз по вторникам. Гдето есть ещё третий- но тут я не в курсе...Letuchaya сказав(ла):А не подскажете, где эта планета находится? Столкнулась с такой же проблемой как у Вас?
[/QUOT
Спасибо за информацию)))
Не подскажете на Полтавском во сколько откритие?Один на Суздальских рядах( ближе к Благовещенской церкви), там завоз по четвергам, второй на Полтавском шляхе( между остановками "ул. Малиновского" и пл "М.Конева")- там завоз по вторникам. Гдето есть ещё третий- но тут я не в курсе...
Секонд - это хорошо и модно и недорого,но времени отнимает много,зато экономия ощутимая.Сама пользуюсь с удовольствием.Много вещичек интересных.В стоках покупаю редко.На прошлой неделе зашла в "Буратино",наверное время неудачное выбрала,наверное надо приходить после новых поступлений.Ничего особенного.Была на Рымарской.Очень много секондовских вещей по высоким ценам.Интересно,"откуда дровишки"?..(ИМХО)так они набрали кульков 10-15. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ!!!
добрый день!
Новый магазин секонд и сток одежды под названием "0,5 кило"(пол кило)!
Пр. Победы 62. Круг 38 тралика, между БУфетом и Фокстротом в цоколе 16-ти этажки.
Приходите, очень интерессные поступления.
Прошу прощения, несколько дней не заглядывала неа форум. Увы- не знаю, со скольки работают.. Но, чтото мне подсказывается, что с 10 утра( хотя могу и ошибаться, может и с 9-ти, но кажется таки с 10-ти)БАНЬШИ сказав(ла):Не подскажете на Полтавском во сколько откритие?
народу реально много) или через день. Я заглядываю туда на второй-третий день. И народу уже не так уж много, и вещи нормальные ещё не все разгребли и цены уже меньше
Сама никогда не заходила - отпугивал запах
)) С запахом справляемся просто - 1 раз простирнул и в кондиционере прополоскал и ВСЁ!!! А вообще, я не знаю, что бы мы без секонда делали, ведь так не хочется выглядеть как все с Барабашова!!!
)) (обалденные)