Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sekond hand

• Автор теми Автор теми lanvin
  • Дата створення Дата створення
согласен с качеством из секонда..... даже после многоразовой стирки, качесто осталось тем же, что не скажешь про вещи, купленные в наших магазинах

мы тоже раньше вещи покупали в магазине, но у них уж такой вид(((((( начали ходить по секондам и довольно таки не плохие вещи там есть. главное, правильно выбирать

Секон Хенд - это всего лишь "вторые руки". То есть то что мы покупаем друг у друга это тоже вторые руки. часто ребенок не снав=шиваетчто-то или просто не разу не одел. А "Секонды" - это образное название уже целой индустрии :)

мы свои "секондовские" вещички и дальше родственникам отдаем :)
качество - класс, а даже если и порвет-запачкает - не жалко, пусть ребенок чувствует себя свободно, а не по струнке ходит)

Я за! Спасает практически во всём.

В сэконде ничего плохого нет. Присоединяюсь почти ко всем выше написавшим ;) На прошлых выходных купила на сэконда на Героев Труда обалденный. с бирками комбезик за 20 грн... Потом зашла в Кидди-бум за питанием... ТОЧНО ТАКОЙ же. Я в шоке. Думаю как это? И на сэконде и в магазине одна и та же модель. Смотрю цену - 160 грн. Я в шоке. К сожалению, для того, чтобы купить что-то действительно клевое на этом базаре надо потратить не один час времени. А круче всего бывает, когда только завоз и мешки при тебе распаковывают.

Нет! Не покупаю. Лучше по наследству у родственников взять.

Нормально, просто, действительно много времени надо потратить, чтобы нормальные вещи найти. Но и если на рынок ехать, тоже туча времени уйдет, а купишь фуфло.

Как считаете, секонд это плохо?
Это плохо - ошибка в "sekond" (second). :D
А так - ничо даже. Иногда такие эксклюзивные вещи попадаются - почти не юзаные и по смешной цене. Мой знакомый завидует - в ихнем городе НЕТ секондов, вообще нет. ;)

Irvil сказав(ла):
Нормально, просто, действительно много времени надо потратить, чтобы нормальные вещи найти. Но и если на рынок ехать, тоже туча времени уйдет, а купишь фуфло.
Именно. Недавний пример. Искала малой джинсы. Объездила все наши рынки+ пару магазинов типа "Антошки". Джинсов много, разных фасонов и цен- но ничего малой не подходит. Вообще ппц- если по длинне норм- по пузику не сходится, если норм в животе- подкачивать приходится до колена. Это при том, что малая у меня не полная, вообше- скорее худовата. Вобщем- поехала я в "Планету Секонд Хенд" и купила малой джинсы по размеру. Да, не новые, увы ( просто на тот момент купила первые попавшиеся)- но при
том от новых их отличало только то, что чуть-чуть(едва заметно) были обтрёпаны по низу. Зато прекрасного качества и за 14 грн, помоему...

Letuchaya сказав(ла):
А не подскажете, где эта планета находится? Столкнулась с такой же проблемой как у Вас?
Один на Суздальских рядах( ближе к Благовещенской церкви), там завоз по четвергам, второй на Полтавском шляхе( между остановками "ул. Малиновского" и пл "М.Конева")- там завоз по вторникам. Гдето есть ещё третий- но тут я не в курсе...

Один на Суздальских рядах( ближе к Благовещенской церкви), там завоз по четвергам, второй на Полтавском шляхе( между остановками "ул. Малиновского" и пл "М.Конева")- там завоз по вторникам. Гдето есть ещё третий- но тут я не в курсе...
Не подскажете на Полтавском во сколько откритие?

так они набрали кульков 10-15. И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО В ЛИЧНОЕ ПОЛЬЗОВАНИЕ!!!
Секонд - это хорошо и модно и недорого,но времени отнимает много,зато экономия ощутимая.Сама пользуюсь с удовольствием.Много вещичек интересных.В стоках покупаю редко.На прошлой неделе зашла в "Буратино",наверное время неудачное выбрала,наверное надо приходить после новых поступлений.Ничего особенного.Была на Рымарской.Очень много секондовских вещей по высоким ценам.Интересно,"откуда дровишки"?..(ИМХО)

добрый день!
Новый магазин секонд и сток одежды под названием "0,5 кило"(пол кило)!
Пр. Победы 62. Круг 38 тралика, между БУфетом и Фокстротом в цоколе 16-ти этажки.
Приходите, очень интерессные поступления.

Знаем.Очень много новых и хороших вещей.Новые вещи,чуть дешевле чем на рынках,а качество отличное.

БАНЬШИ сказав(ла):
Не подскажете на Полтавском во сколько откритие?
Прошу прощения, несколько дней не заглядывала неа форум. Увы- не знаю, со скольки работают.. Но, чтото мне подсказывается, что с 10 утра( хотя могу и ошибаться, может и с 9-ти, но кажется таки с 10-ти)
Кстати, в этой "Планете"- вещи на развес, так что лучше приходит или в день завоза( но тогда вас могут и затоптать:-) народу реально много) или через день. Я заглядываю туда на второй-третий день. И народу уже не так уж много, и вещи нормальные ещё не все разгребли и цены уже меньше:-)

Я с секондом "на ТЫ"!!!:))) С запахом справляемся просто - 1 раз простирнул и в кондиционере прополоскал и ВСЁ!!! А вообще, я не знаю, что бы мы без секонда делали, ведь так не хочется выглядеть как все с Барабашова!!!
Отложили 400грн. одеть ребёнка на зиму и по-пути заглянули в секонд... Вынесли 2 кулька и зимнего и летнего и не только ребёнку и даже... ШТОРЫ:))) (обалденные)
УДАЧИ В ПОИСКАХ!

Секонд это не плохо, вот только нет времени , и так не люблю там рыться. Но иногда все же захожу.

Назад
Зверху Знизу