Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

sekond hand

• Автор теми Автор теми lanvin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1296
Оголошень: 4
Как считаете, секонд это плохо?

плохо в чем?

Почему же плохо?

Например, в плане самооценки родителей ;)
Но это я просто так, не обращайте внимание

Ничего плохого в этом не вижу. Первый год после рождения ребенка сэконд просто спасал - немало новых вещей, отличное качество. Сейчас покупаю в магазинах - но качество часто....увы:(

Абсолютно не плохо.Такому качеству-просто смешные цены.Запросто новые вещички можно найти!

Секонд - хорошо для тех кто не может купить эти же вещи в магазине :),и плохо для отечественного производителя. ,:(.

даже не знаю, впервые задумалась... никогда не пробовала покупать в секонде...
а в чем "плохость"?

Секонд - хорошо для тех кто не может купить эти же вещи в магазине :),и плохо для отечественного производителя. ,:(.
Такие же вещи в магазинах не купишь, качество подводит. И дело вовсе не в том, могут люди купить в магазине или нет. Как пример, детская английская обувь "Кларк". В магазинах она появилась только 2-3 года назад, а до этого была только в секонде. А трикотаж на футболках, гольфиках заметно отличается от магазинного, купленного даже в дорогих магазинах.

Главное постирать потом хорошо и в хлорочку окунуть :клас:

Такие же вещи в магазинах не купишь, качество подводит. И дело вовсе не в том, могут люди купить в магазине или нет. Как пример, детская английская обувь "Кларк". В магазинах она появилась только 2-3 года назад, а до этого была только в секонде. А трикотаж на футболках, гольфиках заметно отличается от магазинного, купленного даже в дорогих магазинах.
да нет не отличается например Некст от Некста ,просто в дорогой магазине не значит - хорошее качество к сожалению .
Не было Кларкс (очень нравится их обувь) ,но зато был Элефантен.

А мне в секонде нравится выбор, очень много прикольных вещей, в наших магазинах к сожелению выбор небагатый

Так же не вижу ничего криминального в секондах. На днях купила там малой прекрасную, абсолютно новую джинсовую курточку аж за....8 грн.

добрый день!
Новый магазин секонд и сток одежды под названием "0,5 кило"(пол кило)!
Пр. Победы 62. Круг 38 тралика, между БУфетом и Фокстротом в цоколе 16-ти этажки.
Приходите, очень интерессные поступления.

добрый день!
Новый магазин секонд и сток одежды под названием "0,5 кило"(пол кило)!
Пр. Победы 62. Круг 38 тралика, между БУфетом и Фокстротом в цоколе 16-ти этажки.
Приходите, очень интерессные поступления.

А мне нравится что в секонде можно преобрести качественные вещи, а не китайское фуфло

моей доченьке 1год и 4 мес. на рынке покупала только обувь, и то не всю! одета полностью с секонда!и дело даже не в цене! вещи с рынка страшно одевать- ни вида,ни цвета- фуфло! а тут фирменые вещи, по копеешным ценам! и дочка всегда выглядит как модница! и я не ругаюсь, если что-то запачкали или испортили- купим новое! а некоторые мамочки кричат: куда ты поперся, сейчас испачкаешься, эта кофта 60гр. стоит!

Моей 8.До школы одевала только в секонде- дочка была самой красивой !!! Сейчас ей почти 9 и, конечно, уже не все проходит- иногда крутит носом... Но, к новомйу году ей таких костюмов накупила!!!! Все завидовали!

Назад
Зверху Знизу