Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что, наверное, оранжевый переворот это предательство Украины. И те, кто стоял на Майдане, осознавая это или нет, в этом участвовали.
Ну, это уже за гранью добра и зла... Кого предали? Кто предал? Добкина, Шуфрича, Кивалова и т.д.предали? А это Украина. Тимошенко, Ющенко и т.д.предали? А это тоже Украина. Не понимаю логики.

• 🟠 22:44 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я думаю, что у модераторов не поднимется рука наказать меня за то, что я автора этой "мудрости" назову ... ... Неудобно даже писать вслух :збентежений: .
Да называй как хочешь, мнение оранжевого сплетника меня всего лишь смешит.

И не только тебя. Вегераса уже даже по ЮТубу показывают, а забанить ни у кого почему-то рука не подымается.

5QD3q2LSoQo

Да никого он не ненавидит, это у него так получается, он не может писать то, что хочет, а то, что получается..
Это обо мне речь? Если "да", то я не оранжевый, поэтому МОГУ писать то, что ХОЧУ.

Потому что, наверное, оранжевый переворот это предательство Украины. И те, кто стоял на Майдане, осознавая это или нет, в этом участвовали.
А на майданчике стояли одни проходимцы, алкаши, бездельники и неудачники. Для "такого" контингента слово "предательство" не существует.

Ну, это уже за гранью добра и зла... Кого предали? Кто предал? Добкина, Шуфрича, Кивалова и т.д.предали? А это Украина. Тимошенко, Ющенко и т.д.предали? А это тоже Украина. Не понимаю логики.

Ну вот ты называешь себя оранжевым. Так? В чем вообще концепция "оранжевости"? Что поменялось при Ющенко в лучшую сторону? Для меня нет ни какой концепции, ибо ее нет в принципе. Есть лишь факт приспускания штанишек перед США. А это всегда омерзительно.

Вы читать не умеете? Господи, почему оранжевьё такое безграмотное и тупое?

:іржач::іржач::іржач: Какой великолепный осел! Скорее всего это подкидной, шут, купленный оранжевими для диксредитации сторонников ПР..
Надо перерыв сделать наверно, а то здесь крышу повредить можно... :D

Новодворская ... Касьянов, Немцов,.....Ющенко...

Их не клонированием выращивают?)

То есть тот западЭнець должен был сразу показать в телекамеру ведомость про получение денег?

Потому что Вы с Вашими вождями добиваетесь победы не ЧЕСТНЫМ путём, а БРЕХНЁЙ.
Вначале Ваши вожди выдумали псевдо убийство какого-то гонгадзе, потом придумали брехню про отравление Вашего вождя, потом брехали про российский спецназ под Киевом, потом брехали про "фальсификацию" второго тура... И всё брехали,брехали,брехали, пока сами не перегрызлись меж собой.
Да мало ли?
Кстати, ни одно дело о "фальсификации" не было возбуждено, никто не наказан, плюс к этому Ваш вождишка юшЭнко даже позже наградил Кивалова. Уж не за фальстфикацию ли?

Спрашивается, за что любить оранжевьё? За махровую брехню?
По первому-таки да, голословно ляпнуть на камеру про заработанное бабло - та он жеж за 30среьренников и не то скажет.
Далее Гонгадзе-брехня? Ющенко-брехня? Фальсификаций не было (с обоих сторон)? Это вопросы так, риторические... А по поводу грызни, споров... Это лично мое мнение- спорят (и между собой) потому, что кагбе не пох... Люди мысли собственные имеют, потому и спорят. Зато сейчас 100% согласие во властных рядах - и чо?

Оппозиция ;)

6d9c6a000166.jpg

bf457b5b18f6.jpg

921909da2ee5.jpg

Останнє редагування:
Новодворская ... Касьянов, Немцов,.....Ющенко...

Их не клонированием выращивают?)

Новодворская работает на Кремль с 1991 года. Ну, если конечно верить американским и израильским СМИ. Тупо дискредитирует оппозицию старушка (неужели это так трудно понять?). Кто знает, может она и есть самый настоящий патриот РФ из последних.

Кто кого предал и в чем это заключается?:confused:
И вообще какое ты имеешь право об этом говорить?

Ну вот ты называешь себя оранжевым. Так? В чем вообще концепция "оранжевости"? Что поменялось при Ющенко в лучшую сторону? Для меня нет ни какой концепции, ибо ее нет в принципе. Есть лишь факт приспускания штанишек перед США. А это всегда омерзительно.
Моя концепия оранжевости? Ну, наверное, несколько иные нормы поведения (это если кратко) как лично моего, так и общества, отличные от восточных цивилизаций.

Прохорова можно было попробовать,а Кудрина в премьеры:)

Мысль питерской, традиционно антикэгэбистской интеллигенции понимаю. Вполне возможно, это был бы хороший вариант. Но правых пока поддерживать в росиии не желают. Раскормить надо электорат. Прямо по классику, сначала накормить, потом о свободе.:D

А пока выбор небольшой, или терпите Хуйла, или Зюганов.

А тем временем в самих штатах
В Бостоне ликвидирован лагерь "оккупантов", арестованы 46 человек

© REUTERS/ Brian Snyder
512558132.jpg

Полиция американского штата Массачусетс в субботу ликвидировала лагерь сторонников движения "Захвати Уолл-стрит" в городе Бостон, арестованы 46 участников акции протеста, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Протестная акция "Захвати Уолл-Стрит" началась в Нью-Йорке 17 сентября и распространилась затем на ряд крупных городов США, включая Лос-Анджелес, Майами, Нью-Джерси и Вашингтон, а также страны Европы. Протестующие выступают против безработицы, политики властей и финансовых институтов, называя ее "финансовым терроризмом". Активисты считают, что действуют от имени большинства населения США (отсюда одно из названий движения - "99%").

В утренние часы лагерь, разбитый на площади в финансовом центре города, окружили порядка 100 офицеров полиции, потребовавших от участников акции покинуть занятую без разрешения властей территорию.

Полиция арестовала 32 мужчины и 14 женщин. Основное обвинение выдвинутое арестованным - незаконное нахождение на чужой территории.

Акция в Бостоне прошла мирно, полицейские даже не надевали каски и не применяли спецсредств для разгона демонстрантов, большинство из которых устраивали сидячие забастовки.

Источник: РИА "Новости".

Какой великолепный осел! Скорее всего это подкидной, шут, купленный оранжевими для диксредитации сторонников ПР..
Надо перерыв сделать наверно, а то здесь крышу повредить можно... :D

Как только оранжевьё попадает впросак, оно сразу переводит разговор на личности.

Назад
Зверху Знизу