Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сейчас в Москве проходит 80 тысячный митинг против нечестных выборов

🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Собственно квинтэссенция.

post-1323539181.jpg

• 🟢 04:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
При "упырином режиме" простой народ, отчего-то, живет на порядок лучше, чем при либерастах времен алкоголика Ельцина (от которого некто и съебался). И в несколько раз лучше "свободной" Украины, где эти ебанутые топотуны на митингах шляются по всей старне тысячами чуть ли не ежеднено. Наслаждайся, освобожденный даун!

Воть хоть бы кто из этих моралистов с недоразвитым мозгом мне объяснил, а что надо делать в стране, если бы удалось скинуть текущую власть? Вот что конкретно? Отдать ее Немцовым и Березовским? Уж не говоря о том, что надеяться сместить власть какими-то многотысячными сборищами на площадях и только оря и размахивая плакатами может только конченый дурак.

А ты, судя по уовню развития, наверняка искренне считаешь, что народ США действительно свободно выбирает себе в президенты вот буквально кого захочет?

Чем Немцовы отличаются от Путиных, кроме того, что Хуйла ты сейчас боишься?

Выделенное предложение-это просто бред с точки зрения логики ибо желания есть у отдельных людей, желание миллионов людей-это бессмысленная абстракция или по крайней мере с очень узкой сферой применения.

Мне как-то по херу цвета флагов, я имел в виду "оранжевый десант" именно из Украины.
Что это вы, ребята, воспринимаете все прямо буквально? Это последствие чего? Идиосинкразии на слово "оранжевый"? :)

Вон там выше по топику о них была некоторая информация. Которые скандировали что-то про москалей. Вот именно их и надо было показывать. Причем много раз, до назойливости, до наступления тошноты. И Фемен на фоне главного православного храма страны - в том же режиме.

Сколько человек их было и почему ты так озаботился??

Насколько надо было Лапшу здесь обидеть, что он так ядом истекает на Украину в каждом слове почти..Что так зацепило???:confused:

При "упырином режиме" простой народ, отчего-то, живет на порядок лучше, чем при либерастах времен алкоголика Ельцина (от которого некто и съебался). И в несколько раз лучше "свободной" Украины, где эти ебанутые топотуны на митингах шляются по всей старне тысячами чуть ли не ежеднено. Наслаждайся, освобожденный даун!

Воть хоть бы кто из этих моралистов с недоразвитым мозгом мне объяснил, а что надо делать в стране, если бы удалось скинуть текущую власть? Вот что конкретно? Отдать ее Немцовым и Березовским? Уж не говоря о том, что надеяться сместить власть какими-то многотысячными сборищами на площадях и только оря и размахивая плакатами может только конченый дурак.

А ты, судя по уовню развития, наверняка искренне считаешь, что народ США действительно свободно выбирает себе в президенты вот буквально кого захочет?

Так возращайся в совок, хуле ты меня просвещаешь? Там ведь твои заправляют. Может, ебанут тебя спящего накануне очередных выборов. Во имя стабильности и процветания.
По поводу "немцовых-березовских" замшелая хуйня. Обеспечьте правильные выборы и все, просто правильные выборы, чтобы посчитали, как положено. Та хуле воду в ступе толочь, разве они способны на это? Будут до 90 лет амфоры со дна морского доставать перед камерами. Деятели государственные, блять. Ты дворец Миллера нагугли, чтобы со всей полнотой о благе народном рассказать.

Выделенное предложение-это просто бред с точки зрения логики ибо желания есть у отдельных людей, желание миллионов людей-это бессмысленная абстракция или по крайней мере с очень узкой сферой применения.

А ему либо:

а) не дали права голоса на новом месте;
б) западло голосовать вместе со всякими латиносами, китайцами и примкнувшими к ним ниг афро-американцами. :D

Я даже затрудняюсь назвать ещё какие-либо причины столь болезненного внимания к выборам везде и всюду. просто вуайеризм какой-то.

Лапша, а накуа ты голосовал за Обаму? :D

Мне как-то по херу цвета флагов, я имел в виду "оранжевый десант" именно из Украины.
Что это вы, ребята, воспринимаете все прямо буквально? Это последствие чего? Идиосинкразии на слово "оранжевый"? :)

Вон там выше по топику о них была некоторая информация. Которые скандировали что-то про москалей. Вот именно их и надо было показывать. Причем много раз, до назойливости, до наступления тошноты. И Фемен на фоне главного православного храма страны - в том же режиме.
Оранжевые посреди Москвы скандировали "Москали на ножи"? ты таки ебанулся.
Дуры же из Фемен это вообще не в кассу.

Макароше везде происки зловредных укров чудятся. Он таки очаровашка.

А ему либо:

а) не дали права голоса на новом месте;
б) западло голосовать вместе со всякими латиносами, китайцами и примкнувшими к ним ниг афро-американцами. :D

Я даже затрудняюсь назвать ещё какие-либо причины столь болезненного внимания
к выборам везде и всюду. просто вуайеризм какой-то.

Лапша, а накуа ты голосовал за Обаму? :D

Ну, здесь ты не совсем прав...Кризис показал, что качество государственных менеджеров жизненно важно для миллионов и притом в самом буквальном смысле.
Просто на выборах не идет речь об определении хотения народа, посложнее там всё...

Лапша, не стоит так нервничать в интернете. Испорченные нервы в виртуальном мире могут дать знать о себе через время в реальности в виде психических или невралгических заболеваний. )))

А что там будет и как в не твоей совсем стране - не твое дело и не твоя печаль. Тебе что за дело до этих выборов? Лишний удобный повод полаять на слона?

Гениально, йащетайу! :клас:
Чуваг самозастрелился и пустил бульбы.

Модеры, уносите готовенького, пока он ещё кого-то не отоварил щедрым эпитетом "даун". :іржач:

Ну, здесь ты не совсем прав...Кризис показал, что качество государственных менеджеров жизненно важно для миллионов и притом в самом буквальном смысле.
Просто на выборах не идет речь об определении хотения народа, посложнее там всё...

Именно поэтому никто на форумах калифорщины даже не знает сабжа под ником noodles? Патамуша он точно знает, что протестовать и критиковать власти суть западло и нерукопожатно? :confused:

Жене своей советуй, как ей щи варить!

Что это прямо закон какой-то, как только неадекват, так сразу - лезет со своими ценными советами.

А что там будет и как в не твоей совсем стране - не твое дело и не твоя печаль. Тебе что за дело до этих выборов? Лишний удобный повод полаять на слона?

К тому же покажи мне доказательства этих подтасовок. Не способом кто громче будет орать, а именно доказательства. Которые нужно искать в суде, а не деря глотки н аулицах. Или, в крайнем случае, разрабатывая и приводя в жизнь свой собстевнный план для установления приемлемой власти в стране, а не бежать как бараны за какими-то неведомыми пастырями, которые выполняют совсем другой, нужный им а не тебе план.

Почему бы тебе не приступить к наслаждению вашей демократией и свободой? Ведь в контрасте это всегда чувствуется острее! А также немереным вашим уровнем жизни по сравнению с тотальной по сравнению с вами нищетой в этом Мордоре.

Ты, если страну бросил, и жрешь теперь чужое, не паскудь хотя бы дом, в котором живешь и чьими благами пользуешься.
По подтасовкам - хоть ссы в глаза. Такие, как ты, в правде незаинтересованы. Вам надо, чтобы в бывшем доме как можно хуевее было. Чем хуже, тем вам там теплее.

BBC world только что озвучил 50000 человек на сегодняшнем митинге в Москве.

Что тебя так раздражает, мой неудовлетворенный оппонент?
Чего ты пытаешься добиться подобными постами? Самоутверждения? Или привычка к дразнилкам так и не изжита вместе со взрослением?

Ты, я смотрю, вознамерился утверждать, что, во-первых, любой человек на всех форумах использует один и тот же ник, а если на форумах на другом языке - то исключительно перевод своего ника; и во-вторых, ты толсто намекаешь на то, что тебе известны все форумы Калифорнии.

Посмотри спокойно на это со стороны. Если в состоянии, конечно. Если ты вообще можешь выйти хотя бы на миг из состояния выкрикивать примитивные дразнилки в ответ на непонравившиеся тебе посты.

А что там будет и как в не твоей совсем стране - не твое дело и не твоя печаль. Тебе что за дело до этих выборов?
© Lapsha

Тоись, тебе какая печаль до выборов в РФ или в Украине? Знач, я правильно понял, права голоса у тебя в калифорщине нет, и поэтому ты лезешь на форум страны, откуда ты сдрыснул, чтоб хотя бы здесь самоутвердиться, надувая щёки? :confused:

И еще ббс объявили о десятках тысяч человек в пятидесяти городах росиии. И вообще, что вся оппозиция объединилась против Хуйла, Хуйло засиделся, страна катится по наклонной и т.д.

гы
во ты пурги нагнал =уехал и ни разу неполноценным не пребывал - всё время пребывал полноценным :іржач::іржач::іржач::іржач:
да и убеждать никого не приходится в правильности своих поступков = вот . предположим, чем понял, что неправильное решение на отъезд принял - что ему мешает вернуться в любой момент????

О, еще один страдающий по "колючке" в бывшем доме объявился! Гуссара еще надо, и вся компания в сборе будет. Потому и не хотите возвращаться, что слаще вам там и спокойнее. А, чтобы еще более контраст в вашу пользу был, сильно хоцца, шоб здесь была полная жопа. А, если здесь поправится, то нахуя ж тогда было валить? Мне так прямо знакомый израильтянин пару лет назад и высказал: и нахер я уезжал, здесь (в Украине) теперь не хуже, чем у нас там?

Просто пожив здесь длительное время люди по-другому начинают смотреть на жизнь и начинают больше всего ценить стабильность, в том числе и на постсоветском пространстве. Что касается росиии, то при всех минусах сейчас команде Хуйла альтернатвы нет и он уже доказал что может работать вполне неплохо.

Да, в идеале его стоило бы сменить, но на горизонте нет ни одной альтернативы способной хоть как-то соперничать (в конструктивном плане) с Хуйлом. Так что пусть правит до тех пор пока не появится эта альтернатива.

Может быть, вы со временем кладбище за стабильность начинаете принимать.
Если постоянно писать в избирательных протоколах то, что "Хуйлом" нужно, то никогда никакая альтернатива и не появится. Это и делается для того, чтобы никого больше не было. Причем, цинично и неприкрыто.
Только ведь несогласие молодежи, в первую очередь, и свидетельствует о том, насколько это перспективно. Грябят Матушку и насилуют, вот и вся политика тандема. Русских - особенно.

Какую страну я бросил, душевед всезнающий?

Я - гражданин как РФ, так и США. У меня есть квартира в Москве, которую я продавать не собираюсь. У меня есть в росиии небольшой свечной заводик в виде штатовского аутсорса.

К тому же "жру" я исключительно то, что заработал сам. Тебе не понять, впрочем.

По подтасовкам - я ничего другого и не ожидал, кроме быдлячьих испражнений. Это у вас такой метод "доказательства": надо погромче орать и обзывать оппонентов любыми словами. Такой же метод, помнится, был и на вашем позорном майдане, когда вот так же все орали в предельном возмущении олигофренов по поводу некоего отравления своего кумира. Как и по поводу якобы фальсификаций во втором туре голосования. Как оказалось - фальсификации были именно в третьем, когда пропихнули вашего красавца.
И что - хоть чему-то тебя это научило? Да куда там! Для этого же нужно быть самостоятельным человеком, а не быдломассой.

А этот пост вроде бы не классические " быдлячие испражнение" ??? Лапша все таки часто не понимает всей глубины и ширины того, что сам пишет...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

что именно я пойму? что 5500 - дохуя бабла?

Рябушка, все в мире отнорсительно, для простого россиянина, лет шесть назад получавшего 6000 рублей сейчас зарплата в 21000 уже достойная и вполне на уровне. Ведь тот же россиянин помнит как при ЕБНе зарплату в 100 баксов считал за счастье, а тут уже спокойно и без напряга получает 700 баксов, а если проднапрягется то и 1000 баксов вполне реавльно спокойно заработать! Вот в чем суть . И так же средняя зарплата россия (страна-террорист)нина относительно средней зарплаты украинца выше в 4 раза.
Вот посему и ведется речь про то что объективных причин к массовым выступлениям в росиии фактически нет! там , в этот период кризиса, нет безработицы, ну почти нет! достаток весьма приемлимыый!

Только Еврик может думать, что Хуйло даст возможность появится альтернативе себе солнцеликому.

А вообще, интересное явление: иммигранты-миллионеры, к Украине отношения не имеющие, набивают тысячи постов ненависти к Украине.

Вот посему и ведется речь про то что объективных причин к массовым выступлениям в росиии фактически нет! там , в этот период кризиса, нет безработицы, ну почти нет! достаток весьма приемлимыый!
Да ты шо! Типа бывают только голодные бунты. В Европах народ тоже чем-то недоволен, выступает, а живет побогаче россиян, даже какие-нибудь негры и арабы.

А вообще, интересное явление: иммигранты-миллионеры, к Украине отношения не имеющие, набивают тысячи постов ненависти к Украине.
Этих олигархов хер поймешь. вроде интересные, самодостаточные люди. При слове Украина исходят на гавно. Зачем им это не понятно

Назад
Зверху Знизу