У меня другая информация и мнение по ней другое.По причине разгула оранжевого беспредела в Киеве, только и всего.
...
У Вас другая информация? То есть информация, закрытая для граждан страны?У меня другая информация и мнение по ней другое.
Затрудняюсь я пока понять, что выходит, кого мы видим: туповатого и слегка не в себе или специфического пропагандона....Дорогой товарищ, ответьте для начала на вопрос. Итак.
Закончился второй тур выборов, на всех участках присутствовали наблюдатели от Януковича и от юшЭнко. Результаты подсчитаны, представители обоих кандидатов подписывают протоколы с мокрыми печатями.
Первый вопрос: почему наблюдатели от самозванца юшЭнко подписали протоколы, если фальсификация имела место быть? Почему не доложили наверх по инстанциям?
Нет же, все поставили подпись и пошли домой спать.
Проходит три дня и США начинает источно верещать о " кричащих нарушениях в ходе выборов на Украине", после чего верещание начинается и на Украине. Все НАПЕРЕБОЙ начинают рассказывать о фальсификациях.
Второй вопрос: почему о фальсификациях начали орать только после отмашки Америки?
Третий вопрос: почему проходимец юшЭнко в первую очередь строго не наказал своих наблюдателей на каждом участке за то, что они "видели фальсификацию, но несмотря на это подписали протоколы"?
Выходит, что да, так и есть. Оранжевые проходимцы во главе с аваковыми и ярославами юшЭнко сделали хоть что-нибудь для города?
По причине разгула оранжевого беспредела в Киеве, только и всего.
Любезный, я уже не раз спрашивал на форуме: почему оранжевые такие кугуты? Почему их бесит само слово "культура"? Почему оранжевьё настолько ненавидит вежливость?
Почитав здесь на форуме тупость,дурость,подлость,низость, никчемность, мерзость, ничтожность оранжевья, придётся снова голосовать за ПР.
Но ни в коем случае нельзя заниматься самолечением.От бесконечного повторения "оранжевый" результата не будет.В цветотерапии применяют оранжевый цвет, чтобы одолеть усталость, хандру, депрессию, неуверенность, тревогу и страх.
порошенко уже так напывся, что и футбол ему не интересен?
А луценко и футбол не интересует, только водочка.
Министерство внутренних дел инициирует ужесточение ответственности для водителей за вождение в нетрезвом состоянии, сообщил в Хмельницком министр внутренних дел Юрий Луценко.
Эксперты выводят «портрет протестующего»
«Митинговая активность — это свидетельство того, что молодые горожане (те, кто в Америке называются „молодыми профессионалами“) требуют нового горизонта свободы, нового отношения к личности и ее правам, чести и достоинству», — отмечает заместитель декана факультета политологии ВШЭ Леонид Поляков.
«Я бы не назвал оппозиционные митинги полноценным протестным движением, — заявил политолог Павел Данилин. — Скорее, это всплеск недовольства вполне конкретного, далеко не самого бедного слоя людей — современной сытой молодежи с айпэдами и айфонами. Так они, я подозреваю, высказывают свою разочарованность: ведь лично они вместе со своими друзьями по социальным сетям, возможно, голосовали или даже просто думали голосовать за оппозицию, но в итоге победила „Единая россия (страна-террорист)“, которую поддержала большая часть населения, не подверженная этому сытому протестному настроению».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где то так
1.Почему Вы считаете, что у меня не может быть достоверной (даже общедоступной) информации, если у Вас ее пока нет?У Вас другая информация? То есть информация, закрытая для граждан страны?
...
А кто это? Это не один из членов верховного суда...Или Ваша информация-информация от бабы Параски?
Госдеп кстати забанил Медведева в твиттере на 15 дней ибо нехуй фальсифицировать голоса и волеизъявление россиян.
НЕ обращайте внимания, это совшизофрения
Эксперты выводят «портрет протестующего»
«Митинговая активность — это свидетельство того, что молодые горожане (те, кто в Америке называются „молодыми профессионалами“) требуют нового горизонта свободы, нового отношения к личности и ее правам, чести и достоинству», — отмечает заместитель декана факультета политологии ВШЭ Леонид Поляков.
«Я бы не назвал оппозиционные митинги полноценным протестным движением, — заявил политолог Павел Данилин. — Скорее, это всплеск недовольства вполне конкретного, далеко не самого бедного слоя людей — современной сытой молодежи с айпэдами и айфонами. Так они, я подозреваю, высказывают свою разочарованность: ведь лично они вместе со своими друзьями по социальным сетям, возможно, голосовали или даже просто думали голосовать за оппозицию, но в итоге победила „Единая россия (страна-террорист)“, которую поддержала большая часть населения, не подверженная этому сытому протестному настроению».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Где то так
Значительная
Ну политологи тоже хотят кушать,хотя это ничего не меняет.
Сегодняшний день показал,что большинству все пофиг.
Ну политологи тоже хотят кушать,хотя это ничего не меняет.
Сегодняшний день показал,что большинству все пофиг.
Ну так что - есть уже выложенные фотки с пикета уебков перед российским консульством в Харькове?
Очень ведь хочется посмотреть.
Если кто знает - киньте ссылку, pls!
Оранжевые флаги есть у какой-то российской партии или общественной организации. О! российское оппозиционное движение "Солидарность".Че-то у либерастов получились очередные обосратушки. Впрочем, весьма ожидаемо.
Порадовал украинский "оранжевый десант" на этих митингах. Никакие гипотетические контрмеры не смогли бы так обосрать и так беспощадно показать, что такое продукт цветных революций. Я бы на месте госканалов ТВ не менее половины времени новостей об этом митинге показывал именно украинских митингующих. Фемен - обязательно тоже. Отлично представляют Украину за рубежом!
Че-то у либерастов получились очередные обосратушки. Впрочем, весьма ожидаемо.
Порадовал украинский "оранжевый десант" на этих митингах. Никакие гипотетические контрмеры не смогли бы так обосрать и так беспощадно показать, что такое продукт цветных революций. Я бы на месте госканалов ТВ не менее половины времени новостей об этом митинге показывал именно украинских митингующих.