В общем США это тоталитарная страна, а Украина это часть их Империи, ибо под них легла в 2004-ом.
какие пальмы нахрен в Москве?!
да?Это такая брехливая свобода слова на западе, что у них и пальмы в Москве есть.
И шо таки легла, и Янукович тоже американский агент? Как страшно жить, действительно, что Америке скоро кранты, раз они таких агентов содержат.
да?
Заяц, здесь уже каток давно и морозы стоят, куда Запад смотрит?
Ай яй яй! Як лягли, ой як лягли! Це ж яка русофобія! Щоб на Україні була українська мова. Який жах. Цеж гвалт над велікороссами, як так можна, держмова й українська!Хотя и Янукович пляшет под США только так, просто надо следить хоть немножко за событиями. Как только Бжезинский высказался про языки, тут Янукович и примолк, и по сей день этот вопрос не поднимает и обещание свое не исполняет, ибо Америка не велела.
Лечь, это не означает купить президента. Это целая система втягивания в долги, обременение условиями, создание проамериканского аппарата во власти и в Раде. Хотя и Янукович пляшет под США только так, просто надо следить хоть немножко за событиями. Как только Бжезинский высказался про языки, тут Янукович и примолк, и по сей день этот вопрос не поднимает и обещание свое не исполняет, ибо Америка не велела. А Бжезинский сказал примерно так: "Гос. язык в Украине должен быть украинский, а на русском пусть говорит кто хочет".
Какой мощный старик этот Бжезинский!
83 года, а он до сих пор Украиной занимается.
Правда, Резидент копырсается под ним, когда речь заходит об освобождении вароффка. А так - "пляшет", в натуре!
погуглю. заинтриговал.Ты че, серьёзно не в курсах?
Погугли, прикольная тема.
А мне и не надо, Зайка, они ж у меня под балконом вечно митингуют.И не ходи ни на какие митинги, я за тебя переживаю.
чота не нравится мне это.......столько взаимных уговоров в сети не поддаваться завтра на провокации, что это нехорошо совсем пахнет.Я бы пошёл завтра на Болотную.
Милый мой друг, именно 80 летние "Брежневы" и являются властью в США. И там Бжезинских целая семейная династия, кстати... Или ты думаешь Бжезинский на пенсии? Нет, он советник Обамы по вопросам внешней политики до сих пор...
Януковича же сливают за Харьковские соглашения, и он явно пытается исправить эту ошибку. А на Тимошенко всем пох, вполне очевидно, что Янукович на ее травлю одобрение получил.
Как же он так, лоханулся с этими Харьковскими соглашениями, что не мог сразу понять , что Центр в лице Госдепо-Пентагона не одобрит это. С языком все понял, не ослушался, а вот с ЧФ РФ так облажался.
Эта шедевр идиотизма - беспезды...
Какой мощный старик этот Бжезинский!
83 года, а он до сих пор Украиной занимается.
Правда, Резидент копырсается под ним, когда речь заходит об освобождении вароффка. А так - "пляшет", в натуре!
не будет никаких "провокаций" имхо.Провокации будут, если люди, пришедшие митинговать на пл.Революции и перенаправленные на Болотную, по дороге начнут кричать и права качать, т.к. митинг на Болотной разрешён, а шествие с лозунгами по городу нет.
Глупость полная!.... Круть-верть, и нашим и вашим - такова судьба у Украины. И поэтому в Украине будет вечная жопа...
ну вот и бери пример с меня: думай, думай и еще раз думай
Ну или щас Вы нам расскажите в чем основа мудрой челночной политики для Украины и как с ее помощью можно стать главной страной в истории 21 века...
Да. Я обладаю высоким интеллектом и быстро печатаюЭто шо, свидетельство того, что ты сильно обдумываешь все накрапанное?