Статус: Офлайн
Повідом.: 18961
Повідом.: 18961
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
7.00 подъем, 10.45 Харьков-Анталия, 14.30 Alva Donna World Palace, Кемер))) впереди 10 дней отдыха))
З.Ы. из яркого - сегодня первый раз услышал - "наш самолет прибывает на 20 минут раньше графика". Походу шумахер за штурвалом был)))
Хороший сэм - не воняет, он пахнет! И причём не спиртуганом китайской рефракции ***-зна из чего, а именно вкусно пахнет!он так воняет)))
что там понимать?-наливай да пей![]()
Про какашки из попы ты скромно умалчиваешь))))
Ну стоимость хорошей машины от 10 тыс американских для дома хороший запросто в 700 долларов
У медуз хуёв нету! А куда, кстати ****нуло? В писю или попу? Ну по ощущениям?
Хороший сэм - не воняет, он пахнет! И причём не спиртуганом китайской рефракции ***-зна из чего, а именно вкусно пахнет!
Ну да... Положить в карман пиджака, чтобы жена потом дома нашла))))
я не спорю))я не понимаю в этом
ну как ******* может быть вкуснятиной)))он так воняет)))в принципе как и водка)
Водка это да это не ******* а вот ром , коньяк тот же хенеси , бренди ,виски это самогоны
Ещё бы если не цена![]()
та ну нафик
И это не предел мне ползет с Китая набор 1450 долларов
Вот как раз ректификация, как в названии, нам и не нужна! Только дистиллят очень хорошо усваивается организмом человека и не бьёт по печени и другим органам!по аппарату мечте
Не верю!(С) Если у тебя были ощущения что:их не было)))))
без какашек не могло обойтись просто так!)))Сообщение от Malayaya
Как будто меня тысячу медуз ****нуло
ну цена такая шо ну его ***
Согласен эфирные масла защищают печеньВот как раз ректификация, как в названии, нам и не нужна! Только дистиллят очень хорошо усваивается организмом человека и не бьёт по печени и другим органам!
Не верю!(С) Если у тебя были ощущения что:
без какашек не могло обойтись просто так!)))