Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшний день.Что у вас сегодня было яркого

И шо ето за работа такая, шо девушке присунуть времени нету, а в коридорах закутков тёмных нету?

Ну такая вот. Главное - что она не против. А время найдется... И место тоже. По опыту скажу: главное потом - ******ы использованные в мусорку не выбрасывать, чтобы не палиться.

Разница водка рэтификат ******* дисцилянт например виски бренди это ******* а пиво сваренное на нормальной пивоварне стоимостью 10 куев поверь классное

ну ты расписал подробно)))я в алкоголе не понимаю))) особенно крепком.

Тоже заинтересовало :)
От людей, купавшихся там, слышала, что сразу по выходу из него надо срочно вымыться пресной водой. Но даже и в таком случае возможна индивидуальная аллергия.

Правильно люди говорят. У меня глаза чуть на лоб не полезли после него. На самом деле аллергии никакой быть не может от того моря.Просто нельзя в нём долго плавать из-за того что оно чрезмерно солёное. Я переплавала там больше положенного времени и с моря просто бежала к пресной воде. Меня мама вымывала т.к. самой вымыться нереально было.Всё щипало до такой степени,что аж приносило боль.Вот полностью всё щипало.Как будто меня тысячу медуз ****нуло:D

Малая, хороший домашний ******* для себя - на порядок-два лучше любой водки, продающейся у нас в магазинах! И не спорь!)))
я не спорю))я не понимаю в этом
Я пил сахарно-дрожжевой, обычный, но видно на хорошем аппарате и с любовью выгнанный, - м-м-м..., вкуснятина! И бодуна наутро совершенно нету, как и сушняка после водки!
ну как ******* может быть вкуснятиной)))он так воняет)))в принципе как и водка)

Назад
Зверху Знизу