Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодняшняя авария на набережной возле пешеходного моста

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Видел всё лично,мне до него мтров 70 осталось, как раз туда шел,повезло), водитель трезвый был, а пассажир вообще пацанчик лет 16 на мой взгляд, тоже трезвый, по крайней мере с виду

--------- водитель трезвый был,---------:confused:
----навеяло --Ты чей холоп будешь?;)

Инфинити, млять, явно не машина для гонок. Хочешь погонять купи митсык эво или субарик эстиай, а если есть бабло и не хочешь выглядеть лохом - то M3 или 911...

Что за бред, на фото G37S, со спортивной заниженной подвеской, задними подруливающими колесами и великолепным рулевым. В штатах такие машины люди берут, чтобы, в том числе, выезжать на трек!

viventi-albums-garage-g37x-coupe-picture15563-902ba2be.jpg

ricosuaveipl-albums-garage-rico-s-ipl-picture15553-vossen-cv3-front-20x9-with-245-35-nitto-invo-rear-20x10-5-with-285-30-nitto-invo-offset-32-45.jpg

От бывает жеж так в жизни. Ну во всем повезло парню - молод, хорош собой, папа при деньгах и связях, машина не хухры-мухры, штаны белые - только нафига это все если с головой явно не дружит :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: a03
Гепа его за это умножит на ноль.

прям какое-то геомагнитное место)
помнится несколько лет назад там газелька под асфальт ушла...
лишний раз стараюсь там не ездить))

я слышал, что ехал там Кандауров.

• Це лайк!
Реакції: Esq
сдуру можно и *** инфинити сломать:D

Я обчно там на 70-ти 80-ти км\ч вхожу на тазике, без есп и вполне устиойчиво.... Правда вечерами, когда пусто....

А мож чел тока машину из салона забрал и по-этому нет ни номеров, ни мозгов. Пока по клочкам по прямой ехал - все нормально, а как появился поворот - душа не выдержала.

Да не, эта машина давно ездит по городу. Я родственные машинки всегда примечаю, за рулем обычно взрослый, с виду адекватный мужик, за лихачеством замечен не был!

это когда и где именно? :eek: Лет 5 там почти каждый день езжу, не наблюдал такого :незнаю:

въебался бы в столб, а то **** набережную поломал и сам жывой. Непорядок.

Не газелька, ЗИЛ-130, или ГАЗ-53. Уже не помню. Где то фотка была. Поищу.

Может человеку просто плохо стало

Назад
Зверху Знизу