Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ты забыл как майдановцы захватывали админ здания, сначала в Киеве, а потом и по областям началась эта ***ня? таки тут он не збрехалУ майдановцев было гестапо в подвале мерии...шо он мелет.
а ты забыл как майдановцы захватывали админ здания, сначала в Киеве, а потом и по областям началась эта ***ня? таки тут он не збрехал![]()
здания захватывали. а гестапо здесь причём?
Мля по НТВ все программы про Украину, *****нуться можно.
это он имел ввиду что они не были правы когда боролись против той власти, и были (и есть даже некоторые) агрессивными к тем кто думает по другому. Грубовато получилось, но это было сделано для усиления эффекта от сказанного, сделать упор на то что майдановцы это преступная организация.
я смотрю эту передачу сейчас, он конкретно сказал, что у майдановцев в подвале мерии было гестапо, где они ****** неугодных, которым не нравится их идеология. Это я почти дословно пересказал.
я тоже смотрю, щас там Герман показывают. Про ***** то занадто.
Почему бы не нанять людей и замочить Януковича в Хуеглавой?
Народ что то здесь не чисто.
По трем разным российским каналам показали разные его интервью.
Ну как бы ответы одни и те же морды тех кто их задает разные.
У меня какое то не очень хорошее предчувствие.
А именно не хотят ли подсунуть протухшего как отцом объеденителем запада и востока?
Чего то в последние дни все они вылазить начали.
Мне кажется как бы может он какие то гарантии получил от нынешнего легитимного и хочет помирить один Украинский народ.
Может все же скоро конец войне ( но правда с кучей тех кого надо понять и простить)?
Как вы думаете?
Вот бы врезать это сейчас на НТВ вместо их выпускащас по ТСН ответка идёт)))
Это к году расстрелов на майдане, типа посмотрите в какое ****о вы за год превратились, всему ****ец и т.д.