Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня Яныка показывать будут

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Байден звонил Януковичу:рл:

У майдановцев было гестапо в подвале мерии...шо он мелет.

Мда ******* жгут))))такой сериал забабахали.

Останнє редагування:

Фу он за год не смог выучить 10 строк)
Представители национальных радикалистических представителей))))))))))

У майдановцев было гестапо в подвале мерии...шо он мелет.
а ты забыл как майдановцы захватывали админ здания, сначала в Киеве, а потом и по областям началась эта ***ня? таки тут он не збрехал:D

а ты забыл как майдановцы захватывали админ здания, сначала в Киеве, а потом и по областям началась эта ***ня? таки тут он не збрехал:D

здания захватывали. а гестапо здесь причём?

Бедные беркутовцы, походу это их майдановцы раздевали на морозе и издевались.

бедные-несчастные Янык, Азиров и компания, оказывается их свергли за то что Янык не подписал ассоциацию, а не за то что они ворьё.

Вот сейчас Азиров правду сказал, то что Беня вложился в майдан. Это верю.

Останнє редагування:
а ****. ну вернется - ну возьмут его, арестуют - потом все-равно под залог выпустят...
у него-то денег хватит на любую сумму залога, и еще останется на залог для участия в новых президентских выборах, как это не печально...

Почему бы не нанять людей и замочить Януковича в Хуеглавой?

Мля по НТВ все программы про Украину, *****нуться можно.

здания захватывали. а гестапо здесь причём?

это он имел ввиду что они не были правы когда боролись против той власти, и были (и есть даже некоторые) агрессивными к тем кто думает по другому. Грубовато получилось, но это было сделано для усиления эффекта от сказанного, сделать упор на то что майдановцы это преступная организация.
Мля по НТВ все программы про Украину, *****нуться можно.

они наши фанаты:D

Мне стыдно за мой выбор четырехлетней давности.*** просто ***.

это он имел ввиду что они не были правы когда боролись против той власти, и были (и есть даже некоторые) агрессивными к тем кто думает по другому. Грубовато получилось, но это было сделано для усиления эффекта от сказанного, сделать упор на то что майдановцы это преступная организация.

я смотрю эту передачу сейчас, он конкретно сказал, что у майдановцев в подвале мерии было гестапо, где они ****** неугодных, которым не нравится их идеология. Это я почти дословно пересказал.

я смотрю эту передачу сейчас, он конкретно сказал, что у майдановцев в подвале мерии было гестапо, где они ****** неугодных, которым не нравится их идеология. Это я почти дословно пересказал.

я тоже смотрю, щас там Герман показывают. Про ***** то занадто.

Герман написала СМСку янеку "Простите меня" :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
щас по ТСН ответка идёт))) но правда где-то между.

"Азиров: Турчинов подарил Дамбас сыну Байдена"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ что то здесь не чисто.
По трем разным российским каналам показали разные его интервью.
Ну как бы ответы одни и те же, только морды тех кто их задает разные.
У меня какое то не очень хорошее предчувствие.
А именно не хотят ли подсунуть протухшего как отцом объеденителем запада и востока?
Чего то в последние дни все они вылазить начали.
Мне кажется как бы может он какие то гарантии получил от нынешнего легитимного и хочет помирить один Украинский народ.
Может все же скоро конец войне ( но правда с кучей тех кого надо понять и простить)?
Как вы думаете?

Народ что то здесь не чисто.
По трем разным российским каналам показали разные его интервью.
Ну как бы ответы одни и те же морды тех кто их задает разные.
У меня какое то не очень хорошее предчувствие.
А именно не хотят ли подсунуть протухшего как отцом объеденителем запада и востока?
Чего то в последние дни все они вылазить начали.
Мне кажется как бы может он какие то гарантии получил от нынешнего легитимного и хочет помирить один Украинский народ.
Может все же скоро конец войне ( но правда с кучей тех кого надо понять и простить)?
Как вы думаете?

Это к году расстрелов на майдане, типа посмотрите в какое ****о вы за год превратились, всему ****ец и т.д.

Это к году расстрелов на майдане, типа посмотрите в какое ****о вы за год превратились, всему ****ец и т.д.

Тогда какого фига каждому каналу отдельно с ним интервью брать.
Я все же думаю что Пу что то хитрое задумал.

Назад
Зверху Знизу