Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- тут будет трансляция⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто такой янек?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно,что расскажет![]()
нафуй этот подпёздыш сепарский вообще отсвечивает? спрятался и не высовывайся, гомно. А ....хотя у нас жеж много имбицилов считающих, что это из-за того что Яныка послали у нас ща в стране ****, всплакнут о былой жизни), посмотрю просто чтоб посмеятся с его речи, в очередной раз.
Не давайте ему в руки ничего!!!
Не давайте ему в руки ничего!!!
Бакс при овоще был 8![]()
скорее при Азирове. нынешней власти нужно выкрасть Азирова и консультироваться у него ведению хозяйства.Бакс при овоще был 8
нафуй этот подпёздыш сепарский вообще отсвечивает? спрятался и не высовывайся, гомно. А ....хотя у нас жеж много имбицилов считающих, что это из-за того что Яныка послали у нас ща в стране ****, всплакнут о былой жизни), посмотрю просто чтоб посмеятся с его речи, в очередной раз.
а при Кравчуке 2![]()
скорее при Азирове. нынешней власти нужно выкрасть Азирова и консультироваться у него ведению хозяйства.
Это не народ, а *******ы
А при Брежневе 90 коп.
Эх были времена
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
маркер будет......попробуй поломать его
а при Кравчуке 2![]()
а из-за чего такая обстановка в стране сейчас, по-вашему?
А при брежневе 67 копеек![]()
У меня нет зарплаты и никогда не было,хотя нет в армии 5рублей советскими получал.у Вас зп к доллару привязана?
Так а когда Поросенка в отставку уйдёт?У меня нет зарплаты и никогда не было,хотя нет в армии 5рублей советскими получал.
Я не получаю зарплату,а работаю на себя.
Что по поводу падения гривни конечно ощущаю,но о януковиче не жалею.
Жалею ,что снова пришли януковичи,хотя и с другими фамилиями. Но это ненадолго,люди изменились - как говорил Миша меченый: "Процесс пошел!" Так,что уезжать из Украины не собираюсь и знаю ,что тяжело будет ,но люди заставят власть (эту или другую) встать на путь исправления и перестать красть.Может наивно ,но когда общаюсь с ребятами ,которые уже повоевали вижу так оно и будет.
кто кстати смотреть будет?и канал не понятный...