Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Президент-беглец Виктор Янукович дал интервью телеканалу «НТВ-россия». Увидеть выступление экс-президента можно будет 21 февраля в 19:00 по московскому времени. Об этом сообщили журналисты телеканала, новость передает «Пресса Украины».
Напомним, в начале марта 2014 года Янукович также обратился к украинцам. В своем интервью он решил опровергнуть слухи о собственной смерти и поделиться мнениями относительно ситуации в Украине. «За ширмой неправомочного правительства в стране действует банда ультранационалистов и неофашистов. Они освобождают руководство милиции и Службы безопасности, города патрулируются людьми в масках с повязками на руках», - заявил Виктор Янукович.
Тоже мне достижение, при Кравчуке доллар по 2 гривны был...
наверное нечего нового не будет, опять та байда которая была, те же яйца только в профиль, лучше б сказал когда этот ****ец у нас закончится, а так...
****ец закончится, когда эта ****ь сдохнет, и Ху.ло вместе с ним.
скажи что не прав будет.
О героически погибшей от рук изуверов-правосеков медсестре ополчения Саше Серовой.Интересно,что расскажет
Вы очень пессимистичны, нужно больше позитива и надежды![]()
"Я жив!!!!"Будет спектакль одного актера "Возвращение Легетивного"
Лично мне пох на него, мне гораздо грустнее, глядя на курс доллара
Шо, опять? (с)Завтра Яныка показывать будут
****ец закончится, когда эта ****ь сдохнет, и Ху.ло вместе с ним.
наверное хочет поинтересоваться как мы тут без него
Интересно,что расскажет
Тоже мне достижение, при Кравчуке доллар по 2 гривны был...
выступление будет под 23 февраля а путлер любит совковые даты....
Завтра Яныка показывать будут