Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сегодня Яныка показывать будут

• Автор теми Автор теми $ERG81
  • Дата створення Дата створення
Его в "сказанной руси" каждую неделю показывают
Ты че эту хрень смотришь?
*****ом был, *****ом и остался.
Да, *****. Я больше думаю про свой кошелек. От новой власти только хуже стало, никаких "покращень" пока не вижу...

жить надо по средствам!

по своим средсвтам я очень не херово жил, не как обычный пользователь ХФ, но на покушать, ремонты, одеться, море хватало, сейчас остался только патриотизм

Что то слишком много внимания к тому ,что скажет это ***********.Ностальгия уже проявляется?

*****ом был, *****ом и остался. Его в "сказанной руси" каждую неделю показывают :D
***** не ***** , а **** между капель проскочил! и рыбку сьел и на х сел, и бабу вывез и бабло , еще и последователи целый год делили/переделили ! И шо поразительно ***ха --- и дети и внуки будут жить ( и будут вспоминать дедушку витю ) и совесть не замучает.. и швейцарии ***** кто деньги наворовал гитлер, путлер, гешлер, доплер,....вотака правда жизни

***** не ***** , а **** между капель проскочил! и рыбку сьел и на х сел, и бабу вывез и бабло , еще и последователи целый год делили/переделили ! И шо поразительно ***ха --- и дети и внуки будут жить ( и будут вспоминать дедушку витю ) и совесть не замучает.. и швейцарии ***** кто деньги наворовал гитлер, путлер, гешлер, доплер,....вотака правда жизни
прям Маяковский Вова

ТСЕ-скучает по оващу, ждет с нетерпеньем его выступление

Расслабтесь. Витя мертв как золушка. Максимум на двойника можете рассчитывать

Пусть лучше скажет откуда знал год назад, что восток Украины поднимется и восстанет. Хотя в Донецке была тишина и спокойствие. ( кто хочет пусть ещё раз интервью пересмотрит)

Очень хочу глянуть! Хоть меня коробит от обращения "****ы", но всё же...Посмотрю, какие он найдет слова...

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 164
майдан то колективний Исус Христос! А Путiн диявол разом з його вірним псом Януковичем.

***ть я думал его уже отравил ***ло....
**** так это жду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно,что расскажет:)

А смысл в его выступлении?:confused:
Может, хочет покаяться, что загубил ни за хер собачий неньку-Украину, отдал на поталу врагу свой народ, что ограбил и до того нищий народ?! :rolleyes:

Прочел половину первой и всю последнюю страницу, а с чего взяли, что он до сих пор жив? Кого нам показывать собираются? Но думаю,что я не первый подобный вопрос задал.

Назад
Зверху Знизу