Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Сегодня выходит iPhone 13

• Автор теми Автор теми Indios
  • Дата створення Дата створення
Re: Сегодня выходит iPhone 13

Смотреть, как покажут очередной овердохрена стоящий кирпич? Что в этом интересного. Единственный плюс для меня в этой презентации, что, как сказала моя дочь; "раз выходит 13-й. то с 10-го по 12-й подешевеют и ты мне купишь взамен 8-го". Подсела она на это гуано.

****о... ****о :рл:

***** что эпол первая или что–то придумала, или довела до ума, например что *******и на ведро:

1. Первый технологический рывок — управление пальцами, а не стилусом. Андроид полностью скопировал этот подход.
2. Запатентованный мультитач в первом айфоне — скопировали.
3. Touch ID с полной интеграцией в систему и приложений с платежами в iPhone 5S 2013–го года разлива — скопировали.
4. Первый смартфон с NVMe — iPhone 6S, который порвал как тузик тряпку тогдашний топовый самсунг — в техногиковском коммьюнити был переполох.
5. Первый дисплей с DCI–P3 — в айпеде в марте 2016, в самсунга в августе, потом в айфоне в сентябре — в результате задали тренд всем (как не вспомнить тут OnePlus 5T с фейковым DCI–P3, который просто оказался sRGB c подкрученным saturation).
6. Сколько лет понадобилось Гуглу чтобы скопировать яблочный подход с разрешениями к отдельным вещам (камера, микрофон, фотоальбом и т.д.)
7. Почему Гугол только в 2020 начал делать клон AirDrop под названием Nearby Share, который вышел аж в далеком 2011?
8. Face ID — тут нет равных, поскольку яблоко купило единственную компанию (PrimeSense), которая умела в данную технологию (Xbox Kinect) и запихнула это в айфон. То, что на андроиде была разблокировка по фронталке не имеет значения, ибо совсем разные технологии. Андроидная разблокировка ломается обычной фотографией с фейсбука или инстаграма, поэтому она не была авторизована для платежей Visa & Mastercard. Данная технология уровень студенческого курсача в выше. Сколько лет прошло — кто догнал яблоко с их сенсорами? Пиксель и полу–рабочий хуавей?
9. Apple ARKit — гугол скопировала и назвала ARCore.
10. Эпопея с бородами у Андроидов заслуживает отдельного внимание — несколько годов невозможность загнуть дисплей, как это сделало яблоко.
11. Портретный режим — Самсунг сразу быстро скопировал.
12. Возможность снимать сразу со всех камер — конкуренты еще не осилили.
13. Чипы — тут даже говорить не надо. Снепдрегон, который еле соревнуется с трехгодичным айфоном в однопоточном режиме это нечто.
14. Часы — отдельная тема, разблокировка девайсов на макоси. Очень шокировали моего коллегу (эппло хейтера), который офигел, что мак сам разлочился, когда я еще не успел сесть на кресло. Для него это была черная магия.
15. AirPods — когда вышли в 2016, оказались дешевле всех конкурентов с кучей наворотов, отдельным чипом W1 и работой батарейки в два раза дольше. Это был такой прорыв, что конкуренты сейчас не могут во все фичи.
16. Система антивыгорания с выходом iPhone X — сам дисплей мало того, что оказался лучше самсунговского, так еще и софтверный пиксель–шифтинг очень помог. В результате интернет завален как S8 выгорает, а айфон нет.
18. Apple Pay — 2014 год, Google Pay — скопировали и выпустили в 2015.
19. Apple Card — Xiaomi Card/Samsung Card, думаю все понятно.
20. HomeKit — тут опять гугол начал активно копировать, самсунг по сути скопировали Apple Home.
21. Подход к доступу к файлам — в айос это отдельная песочника в приложении, на Андроиде раньше — на чистой ОС. Гугол последнее время из релиза в релиз копирует некоторые фишки этого подхода.
22. Где хранятся биометрические данные — Secure Enclave, ни разу не взломана, что там было с Андроидом в 2015? — Взломали на Black Hat и без проблем вытянули данные, так как производители не умели тогда в безопасность.
23. Как там с бэкапами у Андроида? Кстати через сколько месяцев Гугол их удаляет?
24. Самсунг только через год или два скопировал возможность записи со всех камер одновременно.
25. Через сколько Самсунг скопирует яблочный Cinematic Mode?

(с) tropico

Покупал свой андроид зимою за 15-16к, экран 144, камера 108мпх, 4к 60 кадров
108 мпх :рл: Приятно хранить фотографии размером 27 Мб?
37 фотографий съедают 1 Гб места в телефоне? :рл:

1) Сравни качество снимков.
2) Учи матчасть

"В iPhone 11 используется классический 12-мегапиксельный сенсор от, скорее всего, компании Sony. Сама Apple не раскрывает эту информацию. Впрочем, как и Huawei. За них проблему решают разборщики. Тем не менее известно, что размер сенсора равен 1/2,55", или примерно 6,7 мм. Да, матрица маленькая, зато размер пикселя — 1,4 мкм.

А теперь посмотрим на датчик Galaxy S20. Он называется Samsung ISOCELL Bright HM1. Размер — 1/1,33", или примерно 12,7 мм. ISOCELL Bright HM1 — самый большой на сегодня мобильный сенсор в мире. Но! Истинный размер пикселя при этом всё равно остаётся маленьким — 0,8 мкм."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Re: IPhone 13

в 13м четыре версии, цена от 700 до 1100баксов, для рядового американца это треть з/п, то для наших покупателей запредельная цена. Посмотрела все новые фишки - хочу!:любов::D

ось вам подробиці

ось вам подробиці
Та я всё посмотрел уже...
Камера хорошая. Ради камеры стоит брать. И аккумулятор +2,5 часа работы
Процессор крутой мне не нужен. Я бы и со старым процессором взял, если бы была возможность

цена от 700 до 1100баксов
Для американцев это копейки. У нас конечно могут позволить себе ИТшники и те кто экономил весь год и ходил в АТБ со своим пакетом

Американцы их вообще чуть ли не за даром получают
Та да... Вот бы у нас была хотя бы цена которая на сайте Apple, без системы Trade-In.
Но нет. У нас барыги накинут ещё $100 сверху на каждом телефоне

****о... ****о :рл:

***** что эпол первая или что–то придумала, или довела до ума, например что *******и на ведро:

1. Первый технологический рывок — управление пальцами, а не стилусом. Андроид полностью скопировал этот подход.
2. Запатентованный мультитач в первом айфоне — скопировали.
3. Touch ID с полной интеграцией в систему и приложений с платежами в iPhone 5S 2013–го года разлива — скопировали.
4. Первый смартфон с NVMe — iPhone 6S, который порвал как тузик тряпку тогдашний топовый самсунг — в техногиковском коммьюнити был переполох.
5. Первый дисплей с DCI–P3 — в айпеде в марте 2016, в самсунга в августе, потом в айфоне в сентябре — в результате задали тренд всем (как не вспомнить тут OnePlus 5T с фейковым DCI–P3, который просто оказался sRGB c подкрученным saturation).
6. Сколько лет понадобилось Гуглу чтобы скопировать яблочный подход с разрешениями к отдельным вещам (камера, микрофон, фотоальбом и т.д.)
7. Почему Гугол только в 2020 начал делать клон AirDrop под названием Nearby Share, который вышел аж в далеком 2011?
8. Face ID — тут нет равных, поскольку яблоко купило единственную компанию (PrimeSense), которая умела в данную технологию (Xbox Kinect) и запихнула это в айфон. То, что на андроиде была разблокировка по фронталке не имеет значения, ибо совсем разные технологии. Андроидная разблокировка ломается обычной фотографией с фейсбука или инстаграма, поэтому она не была авторизована для платежей Visa & Mastercard. Данная технология уровень студенческого курсача в выше. Сколько лет прошло — кто догнал яблоко с их сенсорами? Пиксель и полу–рабочий хуавей?
9. Apple ARKit — гугол скопировала и назвала ARCore.
10. Эпопея с бородами у Андроидов заслуживает отдельного внимание — несколько годов невозможность загнуть дисплей, как это сделало яблоко.
11. Портретный режим — Самсунг сразу быстро скопировал.
12. Возможность снимать сразу со всех камер — конкуренты еще не осилили.
13. Чипы — тут даже говорить не надо. Снепдрегон, который еле соревнуется с трехгодичным айфоном в однопоточном режиме это нечто.
14. Часы — отдельная тема, разблокировка девайсов на макоси. Очень шокировали моего коллегу (эппло хейтера), который офигел, что мак сам разлочился, когда я еще не успел сесть на кресло. Для него это была черная магия.
15. AirPods — когда вышли в 2016, оказались дешевле всех конкурентов с кучей наворотов, отдельным чипом W1 и работой батарейки в два раза дольше. Это был такой прорыв, что конкуренты сейчас не могут во все фичи.
16. Система антивыгорания с выходом iPhone X — сам дисплей мало того, что оказался лучше самсунговского, так еще и софтверный пиксель–шифтинг очень помог. В результате интернет завален как S8 выгорает, а айфон нет.
18. Apple Pay — 2014 год, Google Pay — скопировали и выпустили в 2015.
19. Apple Card — Xiaomi Card/Samsung Card, думаю все понятно.
20. HomeKit — тут опять гугол начал активно копировать, самсунг по сути скопировали Apple Home.
21. Подход к доступу к файлам — в айос это отдельная песочника в приложении, на Андроиде раньше — на чистой ОС. Гугол последнее время из релиза в релиз копирует некоторые фишки этого подхода.
22. Где хранятся биометрические данные — Secure Enclave, ни разу не взломана, что там было с Андроидом в 2015? — Взломали на Black Hat и без проблем вытянули данные, так как производители не умели тогда в безопасность.
23. Как там с бэкапами у Андроида? Кстати через сколько месяцев Гугол их удаляет?
24. Самсунг только через год или два скопировал возможность записи со всех камер одновременно.
25. Через сколько Самсунг скопирует яблочный Cinematic Mode?

(с) tropico

Бла бла бла

Пост из серии - "У меня все было".
Сейчас просто деградация. Из года в год.

Особенно смешон п.16

Но хомячки верят :)

Пост из серии - "У меня все было".
Сейчас просто деградация. Из года в год.
А конкуренты что-то добаляют особенное и иновационное?
Или так называемые "108 Мпх"?

бери, конечно. все, кто говорят, что айфон -****о, на самом деле не имеют денег на его покупку.

бугага, а кто тогда это покупает?

Поки цін на наших сайтах нема.
Топова розкладка Самсунг -
.
Топовий терабайтний айфон буде дорожче?

Кто производитель дисплеев для Яблока? :D Все остально из серии плацебо.

Кст, чет я на этих видео ничего криминального не вижу :)
Скорее попытка натянуть сову на глобус. :)

Ну и да, в каком году отказались от ЖК в пользу амолед?
Хотя самс и не только их уже лет 5 ставил. :)
А хомячки так забавно повизгивали - Апля никогда не поставить амолед в телефон! :D
Они бы в пад их воткнули если бы им кто-то их продал :D

А теперь посмотрим -
Т9 на яблоке убогий вМкино не может предложить исправить и тому подобные ситуации, что самс делает на раз.
Аппле сторе убогий, да собственно и новых прог уже почти не появляется.
*** да читалки и плеейра нормального нет чтобы как мне хотелось а не как Яблоко задумало работали.

Сплошная деградация

Айфоны обсирают в 99% те, у кого их никогда не было.
Не в магазине или у кента пощупал, а попользовался хотя бы неделю другую.
ПС ранее в других темах писал, в Ха в 2019 году на б.у рынке мы не нашли ни одного не "отремонтированного" 8 и Х, люди по всей видимости так же об этом не знали, на руках были 2 офиц. модели сразу, корпуса и экраны (что внутри мы не знаем) были не оригинальные у всех.

Айфон - скромна чарівність буржуазії.

А хомячки так забавно повизгивали - Апля никогда не поставить амолед в телефон!
Я например такое не писал. Если кто-то и писал - ну они ошиблись.
Wylsacom предсказывал что из продажи исчезнут iPhone 12 и iPhone 11 с сайта Apple.
Нет, всё на месте.
Т9 на яблоке убогий
Т9 ??? О боже, кто пользуется Т9 вообще? Я даже не сразу понял о чём ты. Т9 был 00-х годах на Nokia 3310

Аппле сторе убогий
Чего? Нормальный... Туда заходишь раз в 2 месяца что-то скачать на 5 секунд.

*** да читалки и плеейра нормального нет
Что такое "читалка" я не знаю.
"Плеер"? А что нужен какой-то особый плеер с эквалазерами, тембром и балансом? Как Winamp?

В iPhone плеер это кнопки на наушниках и кнопки на заблокированном экране. Вот это и есть плеер. Ничего большего не нужно.

d6c3161f11fbbb8d189.webp

ранее в других темах писал, в Ха в 2019 году на б.у рынке мы не нашли ни одного не "отремонтированного" 8 и Х
Странно... У меня не ремонтированный. А что вообще в нём ремонтировали? Битый экран?

ну шо там, монобровь убрали?:ги:

Странно... У меня не ремонтированный. А что вообще в нём ремонтировали? Битый экран?
экраны и жоры, соответственно и на всех были не родные болты (например чуть больше шляпы, с видимыми царапинами от отверток, либо вообще другого цвета, а-ля черный телефон и зеркально полированные винты), телефоны в любом случае раскручивали.
Как отличали когда 2 телефона в руках?
Зернистость и ответ экранов разнились, сзади шрифты были другими и текст отличался.

Назад
Зверху Знизу